Короче, нашёл - фильм будет показан 4 ноября вечером на телеканале Россия. После этого уже будет доступен в Инете в нормальном качестве.
А ранее по телевидению показан не был. Тему можно закрывать.
Непонимаю, зачем богатые люди хотят возвращение крепостного строя (это даже лоботомированому дауну видно), если с помощью их средств гораздо эффективнее создать свою зондеркоманду, чем принуждать силой
Непонимаю, зачем богатые люди хотят возвращение крепостного строя (это даже лоботомированому дауну видно), если с помощью их средств гораздо эффективнее создать свою зондеркоманду, чем принуждать силой
дак зачем средства когда они пашут бесплатно, идеальный бизнес
По телевизору с рекламой смотреть фильмы?
Я думал, что опуститься ниже фильмов с жопой-лицом уже нельзя.
Я не смотрю с рекламой по телевизору. Говорю же, думаю, что сразу после показа в Инете появится телесинк, или как там запись фильма с телевизора или со спутника называется...
Я не смотрю с рекламой по телевизору. Говорю же, думаю, что сразу после показа в Инете появится телесинк, или как там запись фильма с телевизора или со спутника называется...
да кто-то добрый с авермедиа карточкой запишет с телека и выложит, а в инете амеровский фильм с тем же названием на всех торентах
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.