Доброго времени суток
Собственно стартовать буду за ММа. На гремлинах покачаться точно не получится, а около моей деревушки локи для прокачки 1-8 нету.
Почитал темку https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1010084 и задался вопросом: так где же я все-таки смогу покачаться 1-8 лвл? (гремлинов не предлагать)
Ведь, насколько я заметил, 1-8 можно только около деревни людей. Существуют ли альтернативны варианты? Возможно ли фармить локу для соло кача 8-10 с помощью 2-3 человек?
Во всех стартовых локациях есть мобы на которых можно качаться 1-10, в соло.
Зайди на любой фришный сервер и вкачай своего "ММ'а"
Сообщение от Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Сообщение от ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Я понимаю, что там стоят волки, орки, мини-трентессы и прочая нечесть, но т.к. тут написано, что там 8-15 я немного растерялся.
Все-таки это не те хроники. Может и мобов подняли, может еще что-то.
Все рано, спасибо за ответ.
Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
Доброго времени суток
Собственно стартовать буду за ММа. На гремлинах покачаться точно не получится, а около моей деревушки локи для прокачки 1-8 нету.
Почитал темку https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1010084 и задался вопросом: так где же я все-таки смогу покачаться 1-8 лвл? (гремлинов не предлагать)
Ведь, насколько я заметил, 1-8 можно только около деревни людей. Существуют ли альтернативны варианты? Возможно ли фармить локу для соло кача 8-10 с помощью 2-3 человек?
Уйдите направо, там стоят лисы , за ними орки в обход древни, побегаете вокруг - набьете 8 лвл
8-10 - быстрее вкачать соло
Котам обычно почему–то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта.
(Булгаков Михаил Афанасьевич)
если серьезно, то спокойно делай все стартовые квесты и не беги никуда.
отличный совет. Делать квесты где дают по 20 аден) У светлых эльфов есть несколько квестов которые нужно взять:
- на волков (вейрвульфов) и орков
- на грибы
- на дриад
- на пуху (не там где нужно кепов убивать, а тот где нужно по деревне побегать)
Все.... взяв эти квесты можно идти качаться... если ты нашел поляну где можно набить итемы из одного из этих квестов - отлично, нет? Качайся где-либо в другом месте, потому что народу будет тьма.....
ну вообще-то да, телепорты между деревнями были у Newbie Guide, но и то не бесплатными, а давались у этого же нпц монетки в кол-ве 12шт Newbie Travel Token для телепорта из одной стартовой деревни в другую