Быстрая навигация
|
|
|
Возвращение или год спустя
Сабж в общем

Только без нареканий на дату реги, ни разу не спалилась и всё в таком духе)) Я сама всё знаю)
 Ушла точить зубки. Вернусь с лопатой.
|
|
Re: Возвращение или год спустя
Игра: Играю в жизнь
Сервер: Россия
Ник: Они многолики
Гилд.: Где хорошо кормят, там и живу)
Инфо: Ну конечно ельф)
|
|
Игра: Играю в жизнь
Сервер: Россия
Ник: Они многолики
Гилд.: Где хорошо кормят, там и живу)
Инфо: Ну конечно ельф)
Спасибо за комплимент, держи
Немного из прошлого...
|
|
открытие года, теперь даже не знаю где нагибать топ пасанов на аверии или на этой легенде
|
|
Блин и правда куда идти, куда кровно заработанные деньги тратить?Прям топы за топами сервера открывают(
Go Go Power Rangers
Рейнджер примет в дар гифт CS:GO
|
|
даже если бы это был старый ов/лв всё равно его бы ждала участь тарбара  а тут нонейм говно, успехов че.
|
|
Сабж в общем

Только без нареканий на дату реги, ни разу не спалилась и всё в таком духе)) Я сама всё знаю)
 Ушла точить зубки. Вернусь с лопатой.
Приветик, смысл от вашего сервера? Эта ниша закрыта гавно аварией в декабре у них старт х70! Можешь глянуть Тарбар тут в ветке, и еще линейдж2клуб тут тоже, из последнего Гавна которые открывались и сфейлились) всегда пожалуйста) обращайся
|
|
это анабель(или как там её) номер 2?
|
|
Приветик, смысл от вашего сервера? Эта ниша закрыта гавно аварией в декабре у них старт х70! Можешь глянуть Тарбар тут в ветке, и еще линейдж2клуб тут тоже, из последнего Гавна которые открывались и сфейлились) всегда пожалуйста) обращайся
И тебе привет зай) Не надоело жевать говно им?)
Для этого говна я прихватила лопату, если не поможет найду клизму.
 обязательно обращусь)
Добавлено через 1 минуту
Блин и правда куда идти, куда кровно заработанные деньги тратить?Прям топы за топами сервера открывают(
Могу помочь тебе их потратить
Добавлено через 46 секунд
это анабель(или как там её) номер 2?
ШТА?
Последний раз редактировалось MiaMist_renamed_1159845_21112020; 01.11.2014 в 19:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Лучше достань свою лопату после первых хиро, для этого сервера.
|
|
Лучше достань свою лопату после первых хиро, для этого сервера.
Не, я лучше плюшками угощу.
|
|
Не, я лучше плюшками угощу.
плюшками?Это типо удалишь акк на гохе?Тогда да мы согласны
Go Go Power Rangers
|
|
плюшками?Это типо удалишь акк на гохе?Тогда да мы согласны
Что за мышка сейчас пропищала? Руководитель проекта гоха.ру или нет, наверно ты топ игрок всех серверов. А может ты брат уаси?
Давай выдай свою версию.
|
|
ладно властвуй пока тут
щас пандора придет, захватит мистическую пещеру мистик ворлда
|
|
Что за мышка сейчас пропищала? Руководитель проекта гоха.ру или нет, наверно ты топ игрок всех серверов. А может ты брат уаси?
Давай выдай свою версию.
нет прости, мышка тут ты.Пришла такая хрен пойми кто, пытается пропиарить очередное открытие года.И да кто такой уася?Твой спонсор,ебырь,сосед?
Ах да сумон мемориса.Нужно удалить темку и предотвратить очередной топ сервер на гохе(
Go Go Power Rangers
|
|
ладно властвуй пока тут
щас пандора придет, захватит мистическую пещеру мистик ворлда
он же сдох 
как же теперь тухло без шкмомикса декшлюхса и панды
|
|
открытие года от баб уже было,что б к тебе кто-то пошёл,ты должн(а) быть геем дедом или бабкой лесбиянкой которая изнасиловала свою внучку и выложила промо на сайт
|
|
Сервер говно и фейланется, вс любители ХФ х50 жрать гавно пойдут на бабояву
|
|
нет прости, мышка тут ты.Пришла такая хрен пойми кто, пытается пропиарить очередное открытие года.И да кто такой уася?Твой спонсор,ебырь,сосед?
Ах да сумон мемориса.Нужно удалить темку и предотвратить очередной топ сервер на гохе(
Детка иди на горшок и спатьки. Ты уныл, как и твоя ава.
И кстати где ты увидил об очередном открытии года? Смени очки.
И да, ты так и не ответил, что ты сам из себя представляешь)
Добавлено через 6 минут
открытие года от баб уже было,что б к тебе кто-то пошёл,ты должн(а) быть геем дедом или бабкой лесбиянкой которая изнасиловала свою внучку и выложила промо на сайт
Я не открываю сервер) Мне делать чтоли нечего. Нормальный сервер может сделать только человек с хорошим ит образование. Ты много видел баб - программистов?)
На бабосервера пусть идет говно, как ты и сказал, а к там пойдут топ пацаны
Добавлено через 2 минуты
Сервер говно и фейланется, вс любители ХФ х50 жрать гавно пойдут на бабояву
Ну ты же не говно, ты глад жеж. Заходи в гости, если что
Последний раз редактировалось MiaMist_renamed_1159845_21112020; 01.11.2014 в 22:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Ждем старта пасаны!
|
|
Детка иди на горшок и спатьки. Ты уныл, как и твоя ава.
И кстати где ты увидил об очередном открытии года? Смени очки.
И да, ты так и не ответил, что ты сам из себя представляешь)
Добавлено через 6 минут
Я не открываю сервер) Мне делать чтоли нечего. Нормальный сервер может сделать только человек с хорошим ит образование. Ты много видел баб - программистов?)
На бабосервера пусть идет говно, как ты и сказал, а к там пойдут топ пацаны
Добавлено через 2 минуты
Ну ты же не говно, ты глад жеж. Заходи в гости, если что
На горшке я уже был, и спать сейчас тоже пойду.А представлять нечего, типичный школьник возомнивший из себя критиком серверов л2.
Но вы видимо баба зрелая,куда уж мне до вас.
Открытие года, возвращение легенды, или очередной мега слоган который вы там используете, это не столь важно.
И да как сказали ораторы выше.
Вы и ВАШ(или вы просто пиарите его)сервер, очередное недельное гавно, которое пытается пропиариться на гохе.Ах да забыл спросить это какое переоктрытие по счету?
И придираться к аватарке на форуме, это как ссать себе на ебало, глупо и бессмысленно но вы видимо не в первый раз таким промышляете.
Go Go Power Rangers
|
|
грандиозное открытие
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
|
|
|
|
На горшке я уже был, и спать сейчас тоже пойду.А представлять нечего, типичный школьник возомнивший из себя критиком серверов л2.
Но вы видимо баба зрелая,куда уж мне до вас.
Открытие года, возвращение легенды, или очередной мега слоган который вы там используете, это не столь важно.
И да как сказали ораторы выше.
Вы и ВАШ(или вы просто пиарите его)сервер, очередное недельное гавно, которое пытается пропиариться на гохе.Ах да забыл спросить это какое переоктрытие по счету?
И придираться к аватарке на форуме, это как ссать себе на ебало, глупо и бессмысленно но вы видимо не в первый раз таким промышляете.
В общем то я и не сомневалась кто ты)
Опять выдумываешь) Где ты увидел про окрытие года и про легенду)) Ну да ладно, я тебя прощаю
 А ава у тебя всё равно унылая.
|
|
В общем то я и не сомневалась кто ты)
Опять выдумываешь) Где ты увидел про окрытие года и про легенду)) Ну да ладно, я тебя прощаю
Боже вы даже не можете понять что это стёб.
Go Go Power Rangers
|
|