Великий ногебатор фришек папко, говорит все руоффные пацаны просто мясо, он затащит своим костяком:
Мили пак:
дестр
дагер
дагер
хавк
сапуртув нема
Не обоссались?
Будут держать все эпики от руоффоских бомжей. Особенно нубл РБ. Бустятся и качаются за неделю. Тащат жопа\часы а не скилл.
Кстате взрыв трупа
/самон дискусию и срач
Desperion - Sk 81\76\73 - off
Van Holter - Sk 87\81\78\77 - off da ny nax GOD yg
Overplay.me - Over 85\75\80\80
L2C- GK - Sh 2х\0\0\0 - fail
L2C- Eva - Sh 2x\0\0\0 - on
Раздача Steam'ов natribu.org
Тоже не знаю но говорит что Папка, не понимаю зачем фришник врывается туда где он зафейлится на Гремлинах
Desperion - Sk 81\76\73 - off
Van Holter - Sk 87\81\78\77 - off da ny nax GOD yg
Overplay.me - Over 85\75\80\80
L2C- GK - Sh 2х\0\0\0 - fail
L2C- Eva - Sh 2x\0\0\0 - on
Раздача Steam'ов natribu.org
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Сообщение от ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Гаспар держись, месть за хохлов будет суровая !!!!!
Цитата:
Но...еще раз скажу-ты незнаеш куда идеш...сначало поиграй. И спраси у тех кто пытался начать играть на оффе близайшие 2-3 года. Неслышал чтоб кто то сказал ВОТ ЭТО ДА КРУТО...все говорят лиш одно...небуду тебе говорить думаю ты сам все паймеш. В нашем мире деньги важнее смысла...и там смысл...намутить денег...вот что такое сейчас офф...
П.С. Лично так я понимаю...учитывая отзывы...голоса и прочие прочие. Офф-БОТ сервер...и слово тебе дам первое время неотличиш китайского бота от живого человека...
Помню перед стартом рпг х3, тоже много понтов было от пацанов с фри серверов. Как итог не показали вообще ни чего.
А Линар потом писал, что эти клоуны элементарных вещей не понимают в игре
я уверен будут такие кланы как :
Слава Украине
Героям Слава
Новороссия
ДНР
ЛНР
Единая Украина
Москали
и т.д.
У меня будет ник у варка "Ярош"
Цитата:
Но...еще раз скажу-ты незнаеш куда идеш...сначало поиграй. И спраси у тех кто пытался начать играть на оффе близайшие 2-3 года. Неслышал чтоб кто то сказал ВОТ ЭТО ДА КРУТО...все говорят лиш одно...небуду тебе говорить думаю ты сам все паймеш. В нашем мире деньги важнее смысла...и там смысл...намутить денег...вот что такое сейчас офф...
П.С. Лично так я понимаю...учитывая отзывы...голоса и прочие прочие. Офф-БОТ сервер...и слово тебе дам первое время неотличиш китайского бота от живого человека...