Великий Диктатор всея Задушевных, одним своим появлением обламывающий многочисленный троллинг и наводящий порядок в разделе, один из немногих кого на гохе троллить нельзя и про которого все побоялись написать кроме меня.
У человека в инфе в графе "игра" дана полная жизненная характеристика, дотер и линягер.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
По какой то неведомой мне причине любит помогать всем в выборе железа, даже новорегам с 1 днём регистрации и нулевым количеством постов.Это было про Скучного.
А, морда как всегда вылетел как чёрт из табакерки...в каждой бочке - зелёная затычка, любящая слоупочно постить
любые мало-мальски русофобские новости из либеральных новостных лент. Ну видимо это его хобби, у всех конечно свои тараканы :D
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)