Red Stone 2: Adventurers of Prominence находится в разработке уже целых 8 лет и является сиквелом к MMORPG Red Stone. Игрокам предстоит сразиться с различными ПвЕ монстрами, побороться с игроками в ПвП, опробовать систему двойной специализации и т.д.
Также вы сможете побегать за такие классы, как Warrior, Martial Arist, Bowman, Magician и не только. Большее информации о проекте нам обещают предоставить ближе к началу закрытого бета-теста.
И если после просмотра видео, которое находится чуть ниже, вы захотите принять участие в этих тестах, то заявку можно будет оставить на официальном сайте.
Re: Закрытый бета-тест Red Stone 2: Adventurers of Prominence начнется 28 ноября
Сообщение от Darkaction:
Че это корейцев на аниме стилистику потянуло?
Рынок забит, всякими блек дезертами и прочими, которые "реализм".
Логично уходить от конкуренции, а не биться лбом.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Re: Закрытый бета-тест Red Stone 2: Adventurers of Prominence начнется 28 ноября
Сообщение от THUGan:
а аниме для корейцев это стандарт
Может японцев?
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Интересно а сами корейцы знают почему запись их спектакля так популярна за пределами Кореи.
Сообщение от Tapik: