Итак, многие уже слышали, что на BlizzCon 2014 пройдут сразу два ивента по игре Heroes Of The Storm. Шоу-матч "Потасовка на BlizzCon" между звездами Youtube и турнир приглашенных команд - Cloud9, Evil Geniuses, Fnatic и Team Liquid.
Шоу-матч "Потасовка на BlizzCon" пройдет до основного турнира в формате Best of three. Составы команд:
Blizzard также опросили будущих борцов про опыт игры в HotS и вообще о BlizzCon.
Blizzard: Приветствуем вас, спасибо за то, что с нами! Начнем с чего-то веселого. Если бы вы могли выбрать героя, которого Blizzard внедрят в игру, кто бы это был?
Красная команда:
Rocket Jump: Очевидно, что Декард Каин заслуживает место и свой собственный класс в игре.
Синяя команда:
Джесси Кокс: Это должен быть Повелитель ужаса Тихондрий. Он бы не умирал, а превращался в летучих мышей. Он бы мог контроллировать лесных существ. Более того, его героическая способность превращала бы его в Джайну Праудмур. Да, спойлеры, Джайна - Повелитель ужаса.
SMOSH Дэйв: Таурен-моряк
Husky: Таркуинн из Rock n' Roll Racing. Я ждал сиквела этой игры 15 лет, но с радостью приму этого героя в HotS :D.
Blizzard: Кто ваш любимый персонаж в игре, почему?
Красная команда:
Rocket Jump: Очень любим тонну огненной мощи Сержанта Кувалды!
Синяя команда:
Джесси Кокс: Я большой поклонник Рехгара. Он восхитительный суппорт.
SMOSH Дэйв: Светик. Она психопатка.
Husky: Тассадар! Он не только представитель лучшей рассы StarCraft, но также имеет ПСИОННУЮ БУУУРЮ. Что еще нужно? А, ну еще Нова. Свои причины.
Blizzard: Какой герой в игре напоминает вам себя, почему?
Красная команда:
Rocket Jump: Джимми говорит, что Мурчаль, потому что он косплеил его однажды на BlizzCon.
Синяя команда:
Джесси Кокс: Патриот Джим Рейнор. Я думаю, не стоит объяснять, почему.
SMOSH Дэйв: Светик.
Husky: Я б сказал, что Абатур. Он банально сидит дома весь день. Я могу понять, сколько на это на самом деле затрачается усилий.
Blizzard: Что вам больше всего нравится в игре?
Красная команда:
Rocket Jump: Групповые уровни, возможность кастомизации скиллов. Это привносит в игру больше баланса и интереса.
Синяя команда:
Джесси Кокс: Как тот, кто вообще ужасно играет в игры такого жанра, я все же считаю, что очень круто реализован аспект командной работы, возможность работать вместе для достижения какой-то цели. Это помогает понизить самоуверенность игроков, которые любят ходить в одиночку.
SMOSH Dave: Мне нравится важность, поставленная на цели карт.
Blizzard: Это будет best-of-three, насколько равным будет счет? Вы можете это предвидеть?
Красная команда:
Rocket Jump: Мы надеемся на вынос. 3-0, никакого соперничества.
Синяя команда:
Джесси Кокс: 1-1, ничья. Третью игру отменят из-за осложнений на соревновании костюмов, когда сделанный кем-то механический гоблин получит самосознание и атакует толпу. Это будет грустно, потому что мы собирались победить.
SMOSH Дэйв: Не будет равных игр. Мы их раздавим.
Husky: Финальный счет будет 4-3. "Каким образом? - спросите вы, - ведь мы играем три игры". Ну, очевидно, что вам попросту не удастся оттащить нас от компьютеров.
Blizzard: Если ваша команда победит в соревновании на BlizzCon 2014, что вы будете делать с обретенной популярностью?
Красная команда:
Rocket Jump: Будем твитить об этом. Потом перестанем, ведь подписчикам это надоест. Потом потвиттим ночью, чтоб это видели люди, живущие на другой части планеты. Повторим.
Синяя команда:
Джесси Кокс: Наградой будет вторая волна поп-панк группы 2000х Newfound Glory?!
SMOSH Дэйв: Newfound Glory? О боже, я любил этих ребят. Они не выпускали новый альбом вечность.
Husky: Уйду из HotS. Таким образом у меня будет 100% побед в соревновательных матчах. Не каждый может этим похвастать.
Blizzard: Мы хотели бы закончить опрос спецвопросом для Rocket Jump. Каждый хочет знать, будет ли Video Game High School запускать ученикам курс по Heroes of The Storm?
Rocket Jump: Конечно. Класс MOBA 101. Как не быть заганканым, находиться на линии и избегать Сержанта Кувалды.
Благодарим наших борцов за потраченное время на этот раговор! Мы с нетерпением ждем ваших матчей!
BlizzCon 2014 на подходе, и в этом году на салоне впервые пройдет официальный показательный турнир по Heroes of the Storm.
Наши партнеры — игроки из числа сообщества — будут вести трансляцию этого турнира на 12 языках. Официальная трансляция в прямом эфире и потом в записи будет вестись на сайте BlizzCon.com. Но из этой таблицы вы узнаете, когда можно будет посмотреть трансляцию с комментариями на своем родном языке.
BlizzCon 2014 — двухдневный праздник для всех поклонников Blizzard — начнется всего через двое суток. В этом году он проходит 7-8 ноября, и следить за ним можно будет из любой точки земного шара. С «виртуальным билетом» вы увидите все происходящее в прямом эфире и не пропустите ни одного яркого момента: церемонии открытия и закрытия, круглые столы, конкурсы, интервью, — а также получите особые внутриигровые сувениры.
Не упустите возможность воочию увидеть азартные матчи Heroes of the Storm, узнать последние новости об игре и посмотреть круглые столы с участием разработчиков! А в первом показательном турнире по Heroes of the Storm примут участие известнейшие киберспортивные команды.
ДЕНЬ 1: 7 НОЯБРЯ
Церемония открытия
Церемония открытия BlizzCon 2014
Пятница, 7 ноября, 22:00 — 22:45 МСК
Heroes of the Storm — обзор
Погрузитесь в сердце бури вместе с командой художников и дизайнеров игры и узнайте, что ждет нас в Heroes of the Storm в недалеком будущем!
Суббота, 8 ноября, 02:30 — 03:30 МСК
HEROES OF THE STORM — «ПОТАСОВКА НА BLIZZCON», ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ ТУРНИР
«Потасовка на BlizzCon» — это показательная серия матчей до двух побед, в которой сойдутся две команды с участием ваших любимых знаменитостей из YouTube.
Суббота, 8 ноября, 04:00 — 06:00 МСК
Полуфиналы показательного турнира Heroes of the Storm
Команды Fnatic, Evil Geniuses , Cloud9 и Team Liquid сразятся в первом официальном показательном турнире Heroes of the Storm в серии матчей до двух побед.
Суббота, 8 ноября, 06:00 — 09:00 МСК
ДЕНЬ 2: 8 НОЯБРЯ
Heroes of the Storm — круглый стол «Звуки Нексуса»
Отдел звукового сопровождения продемонстрирует, как на основе саундтреков разных игр Blizzard создается яркая звуковая фреска для Heroes of the Storm.
Суббота, 8 ноября, 21:00 — 23:00 МСК
Heroes of the Storm — глубокое погружение
Разработчики Heroes of the Storm расскажут во всех подробностях, как создаются новые персонажи и командные задачи для разных полей боя в Нексусе.
Показательный турнир Heroes of the Storm: предварительное шоу и финал
Предварительное шоу и финальная серия поединков показательного турнира Heroes of the Storm в формате до трех побед.
Воскресенье, 9 ноября, 01:00 — 03:00 МСК
«Потасовка на BlizzCon» и показательный турнир
Бесплатную трансляцию «Потасовки на BlizzCon» и нашего первого показательного турнира можно будет увидеть на официальном сайте BlizzCon.
Соревнования по Heroes of the Storm начнутся в субботу, 8 ноября, в 04:00 МСК с «Потасовки на BlizzCon». Две команды, состоящие из звезд YouTube, сразятся в серии матчей до двух побед.
Сразу по завершении «Потасовки на BlizzCon» в 06:00 МСК пройдут полуфиналы первого официального показательного турнира Heroes of the Storm с участием игроков известнейших киберспортивных команд: Cloud9, Evil Geniuses, Fnatic и Team Liquid. Победители полуфиналов сразятся между собой в решающей серии матчей в ночь с субботы на воскресенье, 8-9 ноября, в 01:00 МСК.
※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Немного предварительной информации о новых героях HotS.
Тралл - убийца ближнего боя.
Джайна - убийца дальнего боя.
Викинги (The lost Vikings) - специалист ближнего боя.
Ульта Викингов - большая лодка, атакующая врагов. Управлять Викингами можно как группой в СК2.
механика залезания в мобов используется, механика убивания больших мобов используется, теперь что? захватываешь точку и вылезает нейтральный моб, чтоб захватить точку?