Может, кто-нибудь в курсе, что там да как?
Как живут? Сколько денег стоит жить?
Ну и все, к этому прилагающееся...
По какой такой причине у нас в СМИ практически нет никакой информации о стране моих предков?
Правила треда: Никакой Украины, революций, аннексий, политики, религиозных песнопений, ватников и либерастов.
Тех, кто будет неоднократно замечен в злоупотреблениях, буду тереть без объяснения причин
.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Последний раз редактировалось Mordaboy; 31.10.2014 в 01:35.
Я к тому, что у меня возникла проблема личного характера - либо купить квартиру в Испании ( в Валенсии) и там провести свою старость либо податься на родину моих предков.
К примеру жить и читать Гоху на берегу Балатона...
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Нет, не обманщик. Но предки то мои по фамилии - венгры.
Смотря как там с рыбалкой, если нарм то клево что, что еще в старости то делать.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Рыбалка самое унылое хобби на свете, особенно удочкой, более нудного и неинтересного занятия сложно представить. Все рыбаки которых я знаю чутка поехавшие, думаю это неспроста.
Последний раз редактировалось Mordaboy; 31.10.2014 в 01:27.
Я тебе даже на своем примере могу подтвердить сей факт.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Я к тому, что у меня возникла проблема личного характера - либо купить квартиру в Испании ( в Валенсии) и там провести свою старость либо податься на родину моих предков.
Добавлено через 57 минут
Посты аленя удалены. Нарушение правил треда.
Последний раз редактировалось Mordaboy; 31.10.2014 в 01:34.
Причина: Добавлено сообщение
Ну а что здесь делать?
Пенсия нормальная не светит, медобслуживание - говно, экология-говно, жратва - некачественная.
Так уж лучше встретить старость с удочкой где-нибудь на берегу море-океана и с бутылочкой неподдельного бурбона.
Пара знакомых живет не далеко от Будапешта. Общался с ними правда года 2 назад последний раз, но им все нравилось, правда бизнес они вели в России, а там жили их семьи. Сам в Венгрии был только как турист\гость. С 1997 по 2010 бывал там почти каждый год, очень уж мне Будапешт нравится. По рассказам знакомых, сами венгры живут не очень в большинстве своем.