Собственно в чем дело : с недавнего времени появился очень неприятный баг. Выбираешь своего любимого героя,он уже лвла 6-7(лично у меня),загружается карта,и я к своему удивлению обнаруживаю,что выбор талантов не такой большой, как должен быть. Как будто я играю героем первого уровня. По два таланта в каждом тире и одна ультимативная способность. Вчера например из 6 игр такое случилось...все чертовы 6 раз! Более того, выполняя дейли квесты, некоторые игры не считаются

Т.е. опять же вчера был дейлик сыграть 2 игры за героя вселенной Диабло. Чтобы выполнить квест,я сыграл три,потому что одна каким-то образом не засчиталась. Я еще зашел перечитал еще раз,ну так,на всякий случай,вдруг написано ВЫИГРАТЬ 2 игры,но нет,именно сыграть.
Скорее всего никак не связано,но такое ощущение,что баг начался после выхода последнего вов патча. Потому что до этого дня все было нормально и подобных багов замечено не было.
Понятно,что я не спрашиваю,как от этого избавиться,тут только Близзы помогут,просто,может,у кого есть какие мысли по этому поводу)