Re: Сочи
Летом там жарко, исключительно для любителей бань и пляжей место. На берегу, ну в смысле в глубине континента,на удалении от моря - вешалки, в июле лучше спать в погребе. днём на улицу лучше не показываться, не каждый выдержит. Асфальт реально плавится под ногами. Там нужно бетонные дороги строить, каменные.
Блин а как ещё южнее живут люди я не знаю, приезжал в июле в Абхазию в Сухуми, пробыл два дня - срулил нахрен в Москву обратно. +45 в тени ну это реально перебор. А В феврале 26 числа ходили мы в Сухуми по набережной в рубашках, местные на нас смотрят офигевают, для них +20 С - зимняя свежесть. А люди отличные, золотые по сравнению со столицей, в которую вся нечисть прётся.
но климат надо сказать каждому человеку разный подходит, я вот чел северный, люблю мороз , когда реально свежо, градусов 25 минус для меня нормально могу весь день на улице провести спокойно. и в минус 45 впринципе не особо страдаю. А вот от жары - умираю реально, давление головная боль, тоесть не просто не приятно, проблемы начинаются.
|