Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение Духовное обогащение polini
Дата создания: 29.10.2014 00:59
Аватар для 1st_polini_renamed_1158817_10012020
Читатель
Духовное обогащение polini
Решил запилить цикл рассуждений на интересные мне темы. Выкладываю сюда , т.к. думаю что будут люди со схожими взглядами.

http://www.youtube.com/watch?v=wJ2vX...ature=youtu.be

надеюсь не ошибся разделом(недавно тут)
titan
Крафтер Просветитель
Награжден за: За помощь новичкам в разделе Вопросы и ответы
Re: Духовное обогащение polini
4 сообщения...
ну хуй знает, может и есть люди со схожими взглядами, но таких как-то не встречал.
мы тут все как бы о черепашках ниндзя, да о быте.
иногда о залетных.

Старожил
Пока что не буду ни кликать, ни выкликивать, ни скликать - стрёмно.
Подожду.

И вообще: мне варкрафт как-то ближе, кто бы там что ни говорил.

Анонсировано послеследующее дополнение: после Warlords of Draenor нас ждет The Revolt. Как вы помните, в предыдущей серии Панды показали Альянсу и Орде, что такое гармония и процветание - правда, при этом засветились Великий Император и раса разумных жуков-людоедов, с которыми бамбуковые мишки принуждены делить жизненное пространство, но все равно получилось эпично.
Затем вдруг вождь Орды зачем-то сошел с ума и ему пришлось совместными усилиями заламывать рога. Операция увенчалась, но, как выяснилось, то было лишь начало.

В следующей части этот урод бежит из тюрьмы и собирает армию из самых распоследних отморозков, какие только были в истории - с тем, чтобы эту самую историю переписать. Как можно легко догадаться, его ждет провал, но дров он, конечно, наломает.

Ну а после всего этого сюжет делает неожиданный поворот: кровавые эльфы люди-коровы решают отделиться от Орды. Да-да, они первыми к ней примкнули в свое время, но теперь все. У Альянса трава зеленее, а для коровы это важно.
Само собой, ордынские ханы военачальники не могут с ними согласиться...

Вобщем, эта ваша линейка со всеми ее шилленами и баюмами отдыхает, как мне кажется.
Последний раз редактировалось Loser; 29.10.2014 в 10:53.
В бане
Крафтер
в вове мобы умнее игроков, поэтому вов никогда

а духовно обогащаюсь я каждый день

На мой взгляд автор — неудачник, который не смог прижиться на руоффе и бегает как дама легкого поведения по фришкам, которые фейлятся не успевая толком открыться.
Что бы вы про иннову и новые хроники не говорили, но именно на её серверах играет большинство русскоязычных игроков уже столько лет, сколько ни одной фришке не снилось.
Думающий человек может и с нуля прийти на старый сервер и без доната развиться и опередить большинство нытиков. Ну а если поглупее, то умеренный донат поможет влиться в топ клан, где можно заполучить эквип, который нонфакторным донатерам из соло-кланов обошелся в немалые суммы и годы игры.
Старожил
На самом деле я как бы согласен, но я все равно буду настаивать, что ВоВ круче, поскольку про линейку здесь говорить нельзя: такое вот специальное табу.

Именно поэтому наш раздел - очень отдельный раздел. И да, это официально и даже записано в правилах: о линейке нельзя. Ну навроде как клуб молчунов из "Шерлока Холмса в ХХ веке": всем безумно хочется попи3деть, но все молчат - типа такой челлендж.
Читатель
Сообщение от Призыватор:
На мой взгляд автор — неудачник, который не смог прижиться на руоффе и бегает как дама легкого поведения по фришкам, которые фейлятся не успевая толком открыться.
Что бы вы про иннову и новые хроники не говорили, но именно на её серверах играет большинство русскоязычных игроков уже столько лет, сколько ни одной фришке не снилось.
Думающий человек может и с нуля прийти на старый сервер и без доната развиться и опередить большинство нытиков. Ну а если поглупее, то умеренный донат поможет влиться в топ клан, где можно заполучить эквип, который нонфакторным донатерам из соло-кланов обошелся в немалые суммы и годы игры.
В момент когда на руофе был хф - я был затян другими делами.

никто из вышеотсавшихся видимо так и не понял видео.
Я понял что ты рассуждаешь про жизненный цикл фришек и проблему низкого времени жизни.
Скажу тебе, на руоффе таких проблем нет. Ты можешь играть и развиваться и быть впереди 95% тех, кто пришел позже тебя и имеет такой же онлайн. Но в то же время при большом желании ты будучи новичком можешь попасть в 5% тех, кто пришел недавно, а убивает старичков.
И смысла создавать велосипед с такой рискованной окупаемостью нет. Корейцы прекрасно занимают эту нишу.
Читатель
Для меня л2 это хроники хф.
Всякие говногоды не принимаю.
Старожил
Вот вы звери-то!
Только не говорите потом, что вас не предупреждали.

Ладно, хорошо! Последнее китайское предупреждение: дорогие товарищи бандиты, перестаньте пожалуйста гнать линяжную бадью либо отойдите с ней в другой отсек.

Я был вежлив, я был предупредителен и я умыл руки. Вот так.

Сообщение от 1st_polini:
надеюсь не ошибся разделом(недавно тут)
Хоть и неприятно такое говорить редким посетителям нашего уголка, но - увы.
Ошибся, да еще как! Ничего страшного в этом, конечно, нет... но и ничего хорошего - тоже.

Там в нашей курилке на самом верху прибита ржавыми гвоздями тема "О разделе: новичкам". И в стартовом посту оной все написано в первом же абзаце. То есть ознакомление с инструкцией приветствуется - впрочем, как и всегда.
Последний раз редактировалось Loser; 29.10.2014 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от 1st_polini:
Всякие говногоды не принимаю.
А компьютеры для тебя это то, что пол комнаты занимает?
К чему такая категоричность? Не осилил другие хроники? Слишком много скиллов в ГоД надо нажимать?
О каком духовном обогащении может говорить человек, который не способен воспринимать новую информацию?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Loser:
Я был вежлив, я был предупредителен и я умыл руки. Вот так.
Давай не меньше 60 выписывай
Последний раз редактировалось Призыватор_renamed_823172_24102022; 29.10.2014 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Да зачем я вам буду что-то выписывать?
Все эти баны, преды и прочие формы эвтаназии у нас не приветствуются.
Просто я хочу соблюсти ритуал.
В бане
Крафтер
Сообщение от 1st_polini:
Сообщение от Призыватор:
А компьютеры для тебя это то, что пол комнаты занимает?
ссаные ньюфаги

Добавлено через 27 секунд
PS таки мобы появились как-то

Последний раз редактировалось floriz; 29.10.2014 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Goldulf_renamed_50259_12062020
Гигант мысли
Че за хмыри с галимого руоффа? Гнать поганой метлой в шею обоих.
Кто не с Теона - сразу наxуй.

Lets pull'em all and spoil'em all! This's Way of the Dwarf!
Читатель
Чёт не понял , почему нельзя обсуждать л2 на форуме л2?

Добавлено через 1 минуту
нет , год и далее- принципиально другая игра.

я же хочу играть в л2 , а не в магазин причёсок и хилящих столбов.
Последний раз редактировалось 1st_polini_renamed_1158817_10012020; 29.10.2014 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение
В бане
Крафтер
Сообщение от 1st_polini:
потому что рега у тебя октябрьская

Читатель
Сообщение от FloRIZ:
потому что рега у тебя октябрьская
а у тебя августовская , тебе получается нельзя обсуждать кс?

Добавлено через 2 минуты
Лузер , а тебя я вообще смутно понимаю.
Если хочешь что-то сказать по делу- пиши чётко по теме.
А то куча воды в сообщении.
Последний раз редактировалось 1st_polini_renamed_1158817_10012020; 29.10.2014 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение
titan
Крафтер Просветитель
Сообщение от 1st_polini:
ты уверен, что эти дела закончились? может что-то там недоделанное осталось?

Сообщение от 1st_polini:
никто из вышеотсавшихся видимо так и не понял видео.
к своему собственному ужасу я частично понял аудио, но когда из ушей полилась кровь рекой, то решил прекратить свои страдания
Сообщение от Loser:
На самом деле я как бы согласен, но я все равно буду настаивать, что ВоВ круче, поскольку про линейку здесь говорить нельзя: такое вот специальное табу.

Именно поэтому наш раздел - очень отдельный раздел. .
Сообщение от 1st_polini:
старые скрипты, старые дела, старые терки.
ты не при делах просто
Сообщение от 1st_polini:
.
А то куча воды в сообщении.
утопись гад!

Старожил
Сообщение от 1st_polini:
Ты тугой, тупой или бухой? Или все сразу и без хлеба?
Я тебя послал правила раздела читать. Послал вежливо. Но вы оба решили, что вас это все почему-то не касается.
Повторяем третий раз, для особо одаренных:
Сообщение от O.S.:
Здравствуйте. Вы попали в Трактиръ.

Здесь собираются люди, которые играют/когда-то играли на руоффе. У нас свободные нравы и принят простой тон, хотя от особо тяжелых поциентов случаются иногда выбросы в окружающую атмосферу интеллекта и креатива.

Также у нас существуют определенные обычаи, и мы просим вас принять их во внимание, когда вы начинаете постить в разделе.

1. У нас категорически не приветствуются темы про ЛА. На форуме много разделов, в которых об игре можно и нужно говорить. На ваш вопрос по ЛА ответят тут, Иннову и другие игровые проблемы можно обсудить здесь, купить или продать что-то на руоффе можно там. Наш раздел – о другом: о вещах, с игрой не связанных.
2. У нас не приветствуются люди, не умеющие доказать свою точку зрения. Поэтому, прежде чем сказать что-то, пожалуйста: сначала подумайте.
3. Не приветствуются у нас также: псевдоилитарность, лже-трансвестизм, тупое плюспкашество, хомячковость, квазиолдскульный транслит и другие проявления быдлячества.
4. Мы всегда рады видеть нестандартное мышление, качественный креатив, юмор и умение постоять за себя.

Пожалуйста, отнеситесь с уважением к нашим правилам: они не так сложны.

«То, что не убивает нас, делает нас сильнее».

Модераторы раздела: O.S., AgnusDei
Сообщение от 1st_polini:
Сообщение от Unerschrocken:
ты уверен, что эти дела закончились? может что-то там недоделанное осталось?
!
Затян он был. Подозреваю, что тян его покинула ради лучшей доли и делать стало нечего ему.
Классика жанра!
Последний раз редактировалось Loser; 29.10.2014 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение
titan
Крафтер Просветитель
Сообщение от Loser:
Затян он был. Подозреваю, что тян его покинула ради лучшей доли и делать стало нечего ему.
Классика жанра!
ну и какой тогда толк от этого однорукого? ни на осаду, ни на кач. максимум на чатик тянет.
неудивительно, что его голос так грустен.

Читатель
Сообщение от Unerschrocken:
ну и какой тогда толк от этого однорукого? ни на осаду, ни на кач. максимум на чатик тянет.
неудивительно, что его голос так грустен.
Не грустный , а спокойный.

Добавлено через 4 минуты
почитал я тут вашу гоху , вы тут походу все в край ебанутые.

Юмор странный , тролите как бабушки у подъезда.

Явный консерватизм 2009 года или когда вы тут начали собираться.

Уже пожалел что зашёл сюда.

Всем удачки.
Последний раз редактировалось 1st_polini_renamed_1158817_10012020; 29.10.2014 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение
titan
Крафтер Просветитель
Сообщение от 1st_polini:
Явный консерватизм 2009 года или когда вы тут начали собираться
дважды протестую!
1: 2012, не раньше. а три года - срок.
2: не консерватизм, отнюдь. междусобойчик - да, консерватизм - нет. тут тебе надо уяснить простую вещь: тут глубокое большинство, из тех, что осталось, от линейки(от вова, гопа и синтетики) получили все. и на все твои "видали?" только и можно получить "да, видали".
а ты говоришь "всем удачки". на пвп ты так же поступаешь: "мне вломили и я пошел"?

ну что ж, иди, турист. низкий поклон от всея гохи за посещение.

Старожил
Да, мы в край eбанутые. В линягу не играем лет как десять и гоху не читаем лет как пять.

Есть ведь нормальные лудильни линяжные, вот только я бы с твоею телегой туда не ходил - и не столько из-за ее содержимого (даже не рылся), сколько из-за тамошней публики: в той же гостинке порвут в куски нах. Я не говорю, что так надо - но я знаю, что так будет.

Это я из того исхожу, что ты не провокаторская троллиная морда, которая к нам сюда в черт знает какой уже раз свалилась поболтать о запретном, а честный человек. Ну, номером ошибся - бывает.
titan
Крафтер Просветитель
Сообщение от Loser:
В линягу не играем лет как десять
за себя говори
Сообщение от Loser:
гоху не читаем лет как пять
за себя говори
Сообщение от Loser:
Ну, номером ошибся - бывает.
добрая шутка всегда будет доброй шуткой, но он все равно свалит. не потому, что я оракул, а потому, что такие всегда одинокие тонкие души, которые контравсего. но им же нельзя объяснить что это плохо? вот я был против всего и чего я достиг? дна.

Старожил
Вечер откровений у нас, как я смотрю...