В раздел требуется модератор. Требования к желающим попробовать себя в этой роли:
- активность на форуме.
- отсутствие серьезных/частых нарушений правил форума.
- адекватность, коммуникабельность, объективность (действовать справедливо вне зависимости от дружественных связей/личной неприязни к кому-либо).
В ваши обязанности будет входить слежение за порядком в ГК и контроль жалоб пользователей. Заинтересовавшиеся пишите мне в пм с заголовком "модератор Кадмуса" и рассказом о себе (если я вас не знаю).
В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson
в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk
Так бы трапы, шлюхи, носатые, Щенексы все бы получили порцию тёплого пюре на лоб
cамая топ фраза для выдвиженца в модеры, да после такого и в Госдуму, да и в президенты не грех
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
можешь сам себе загнать одноглазую анаконду под эпителий, "фактор", аля зовут меня никак, но я терплю на кадмусе.:) вертел таких как ты на вертеле
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
какой фитнес центнер, обалдеть, я своей плоской попе враг что ли.
бицуху качай и грудь
В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson
в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk