Подскажите пожалуйста , кто шарит . Для ускорения работы Л2, обязательно ставить ее на SSD вместе с Операционной системой, или же можно один клиент закинуть. А Виндовс оставить на HDD ?
что значит требуют? нет сата3, должен на сата2 работать я полагаю
Цитата:
Сообщение от ISleepWithYourMom
Сообщение от ISleepWithYourMom:
Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
Подскажите пожалуйста , кто шарит . Для ускорения работы Л2, обязательно ставить ее на SSD вместе с Операционной системой, или же можно один клиент закинуть. А Виндовс оставить на HDD ?
На самом деле все с точностью до наоборот. Для ускорения ла2 нужно обязательно ставить ла2 на ссд, и не обязательно систему. Потому что вся проблема в подгрузке файлов игры, во время игры.
Набери в гугле, сравнение скорости прогрузки ла2 на ssd и hdd наглядно всё показанно, по поводу системы и игры не обязательно для ускорения работы ла2 на ссд устанавливать опирационку, закидывай на ссд только ла2 и будет тебе счастье.
а что делать людям с ноутбуками ? просто через usb 3.0 ?
вместо odd обычно ставит через специальное шасси. В общем почитай тему сверху, там много полезного.
По тестам мне ssd дал в 3.5 раза бОльшую скорость чтения. И это Sata-2, ибо ноут древний. Прогрузы в ла2, загрузка винды стали заметно быстрее.
SSD маст хев, но 60 GB очень мало - ла2 и система, всё. Могут возникать проблемы если надо будет докачать какое обновление. 120 GB самое оно и стоит не намного дороже.
для нормальной работы SSD надо же в биосе ACHI режим включить, пробовал без него результат не очень, после включения скорость выросла сразу и вопросик есть ли смысл от переустановки винды для улучшения скорости работы, т.к на HDD винду надо было переустанавливать чуть ли не каждые пол года, а то и раньше что бы работа была плавной) Или же переустановка кроме лишнего гемора с установкой программ и драйверов ничего не даст?
за компом в основном младший брат сидит, я думаю загадил он ее ппц, всякую ху**ю устанавливает из стима + какие то патчи взломщики, в общем надо снести все это дермецо пусть порадуется