Серьёзная тема. Срочно нужен совет одному хорошему человеку.
Нужен медик вроде терапевта или невролога.
Нужно расшифровать результаты ренгеноскопии - там написано плохим почерком.
И по возможности объяснить и дать совет.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Вроде про кривой грудной отдел позвоночника, но это есть у всех кто за компом сидит просто разной степени тяжести. Я хоть не доктор, но знаю что позвоночник назад не вправишь, там прописывают лечебную физкультурку массаж и плавание.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Неужели сложно задать вопрос на специализированном форуме, типа медфорумс.ру ?
Надо обязательно спрашивать мнение гоховских докторов
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Просто ты не умеешь им пользоваться, привык под копирку начальника топики и ответы строчить, а к самостоятельности не приучили?
Что мешало попросить доктора абракадабру расшифровать?
остеосклероз дисков там написано, жри всего 2 препарата для етого есть, 1 в таблетках, 1 тока в ампулах вродь, таблетки я спрашивал както для себя стоят ~900 пачка, курс там и их не 1 нужен, еще физра да, полезно
2 препарата для етого есть, 1 в таблетках, 1 тока в ампулах вродь
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от pakos:
остеосклероз
там написано остеохондроз дисков и деформирующий сколиоз, лигаментоз в позвонках
А ещё там что то разрастается на углах по краям боковой поверхности (ну я так это увидел олололо)
«Поживёшь подольше - увидишь побольше» (с) Монгол Шуудан
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Последний раз редактировалось ReindeeR; 27.10.2014 в 16:18.
Причина: Добавлено сообщение
Серьёзная тема. Срочно нужен совет одному хорошему человеку.
Нужен медик вроде терапевта или невролога.
Нужно расшифровать результаты ренгеноскопии - там написано плохим почерком.
И по возможности объяснить и дать совет.
Это вам батенька к мануальному терапевту, если противопоказаний нет, самочувствие поправит сеансов за десять, правда повторные сеансы надо будет делать раз в год - пол года. А вообще так позвонок не шуточки, один знакомый мужикан неловко повернувшись, доставая из шкапа папку с документами, чуть дуба не дал, нерв защемило так. Хорошо у шефа были связи в медицине вызвали спеца прям на место в этом деле сведущего, который все на место поставил, если бы скорую вызвали то до больницы не довезли бы.
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!