Собственно такой опрос, для людей с кореи и помняших С1. Какой, на ваш взгляд, наиболее оптимальный твин для бафа некра и почему. ( Лично я склоняюсь между ПП, ЕЕ и ШЕ, т.к у пп и бафов по более, и на хп с мп есть, и берс в наличии. Но у ше бафы идут на М атаку, крит + заливка, у ЕЕ то же вкусные бафы, но нет Emp. почитал по гайдам, да же овера берут.
в правильном направлении склоняешься опрос сделай кстати))
Сообщение от GonnaInfo:
Именно игры, где ты можешь все потерять в один миг, где все достигается кровью и временем, где тебя могут обмануть, убить потому что ты враг, за ресурсы, или даже просто так, где есть высшие цели, игры которые насквозь пронизаны эмоциями - так хорошими так и плохими, именно такие игры - высшая квинтэссенция реальной жизни. Если ты не понимаешь и этого, то действительно тут уже ничего не доказать.
Сообщение от Fenk:
Если бы я был хейтером, меня бы забанили на Гохе. А если я не забанен, я критик
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Л2К это - тотальный гринд, разрыв жопы от потери процента, нищебродство, дроп спелбуков за 20 дней, неприятный запах в чате и косы взгляды мобов вызывающие дрож в седалищном суставе.
Eva - Yugi - Swordsinger - SOLD
Gran Kain - Stride - Plainswalker - in progress
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) физическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Акум и берс дают скорость каста и увелчиивают ДПС за счет количества нюков в секунду. Эмп оставляет количество нюков прежним.
Это я к чему. С акуменом и берсом вдвое чаще на заднице сидеть придется, чем с эмпом. Это тоже надо учитывать.
La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Очередная тема с претензией на открытие новых горизонтов познания
Для мага единственный эффективный вариант - ШЕ
Сообщение от СкорпЯ:
у ЕЕ то же вкусные бафы, но нет
Сообщение от Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Сообщение от ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон