Есть ! Оформить в банке MasterCard как все белые люди. И что это у тебя интересно за карточка, которой нельзя оплатить предзаказ ? ISIC что ли ?
У меня Visa в HSBC банке, достаточно белая?
Попробуй заплатить когда Visa платежи принимают только из соседних стран и на 4game есть приписка "к оплате принимаются карты, эмитированные банками РФ, Украины, Грузии и стран СНГ."
дело не в яндексе, а в наших законах. Раньше почти анонимно можно было кидать почти любую сумму из кошелька в кошелек в разных платежных системах, сейчас же все электроннные транзакции можно делать только с паспортными данными + снизили ежемесячный порог платежей.
Да я уже понял что не в них дело, просто после лёгкости онлайн покупок в Европе был слегка удивлён законами и параноей в России. Я бы ещё понял ставить ограничение на перевод в месяц без идентификации, но не ради 10-ти баксов.
Вообщем пока проблему решил через знакомого, я ему голду в танках подарком, он мне рублики на 4game.
Добавлено через 2 минуты
А от балды паспортные данные вводить не пробовал, они же не для проверки, просто бюрократическая фигня.
Указал цифры от балды и платёж прошёл, не знаю правда откатят ли его потом или нет, но больше я их услугами явно пользоваться не буду :)