Привет.
Собственно, народ, перспектива паравозов-прокачка хайлвлным персонажем низкоуровнего на гринде, меня не сильно привлекает, наоборот вызывает негативное удивление.Вся философия гринда теряется, ведь гринд это не только массовый геноцид мобов ради поднятия лвл, а ещё и аспект игры, важная часть игры, в которой могут слить-пк или часть войны кланов, что мешает развитию варклана, это знакомство с др играками и пвп ради спотов.
В итоге, новички пролетают важную часть игры, игра теряет свою, если хотите, харкорность. Я за штрафы при гринде с высоколвлными персонажами низколвльных!
да тебе дать 3 персонажа 99 лвл и ты будешь кричать, что это аспект игры, важный аспект игры
Прокачка персонажа не прилагая усилий, порой просто находясь рядом - это не аспект игры, это то что убило не одну игру. Даже когда косвенно хай лвл начинает касаться важных аспектов игры нуболвл, как ,например, в Айоне наставничество, даже это может сильно поменять игру и как показывает опыт не в лучшую сторону.Что говорить о прокачке хайлвл нубов.
Привет.
Собственно, народ, перспектива паравозов-прокачка хайлвлным персонажем низкоуровнего на гринде, меня не сильно привлекает, наоборот вызывает негативное удивление.Вся философия гринда теряется, ведь гринд это не только массовый геноцид мобов ради поднятия лвл, а ещё и аспект игры, важная часть игры, в которой могут слить-пк или часть войны кланов, что мешает развитию варклана, это знакомство с др играками и пвп ради спотов.
В итоге, новички пролетают важную часть игры, игра теряет свою, если хотите, харкорность. Я за штрафы при гринде с высоколвлными персонажами низколвльных!
Привет.
Учитывая то что один из создателей Десерта делал Р2, то скорей уж прикрутят так называемое подаванство. Это когда ты качаешься, а опыт будет капать не только тебе, но и твоему так сказать покровителю. Правда и твой процент получаемой экспы будет выше нежели при обыкновенном каче без подобного взаимовыгодного сотрудничества.