Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Вы за штраф или нет?
да
19 63.33%
нет
11 36.67%
Голосовавшие: 30. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Папавозы
Автор темы: Nihilius_renamed_1097260_29042020
Дата создания: 25.10.2014 21:02
Аватар для Nihilius_renamed_1097260_29042020
Писaтель
Папавозы
Привет.
Собственно, народ, перспектива паравозов-прокачка хайлвлным персонажем низкоуровнего на гринде, меня не сильно привлекает, наоборот вызывает негативное удивление.Вся философия гринда теряется, ведь гринд это не только массовый геноцид мобов ради поднятия лвл, а ещё и аспект игры, важная часть игры, в которой могут слить-пк или часть войны кланов, что мешает развитию варклана, это знакомство с др играками и пвп ради спотов.
В итоге, новички пролетают важную часть игры, игра теряет свою, если хотите, харкорность. Я за штрафы при гринде с высоколвлными персонажами низколвльных!
Re: Папавозы

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Аватар для Dodgex_renamed_932104_19022023
Знаток
Строго пофиг. Хотя, если учесть, что со временем в игру будут добавляться новые классы, то мне выгоднее, если штрафа не будет
Аватар для Akihiko_renamed_706160_14022022
Старожил
В каком-то ролике говрили, что есть ограничение на получение опыта, если не путаю!. Т.е. больше, чем установлено, с парика за раз не получишь.
the end is near
не голосую в скрытых опросах
Сообщение от НечтоХрустящее:

※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Знаток
Танк
Сообщение от Nihilius:
философия гринда
што за извращенство

Сообщение от Nihilius:
гринд это не только массовый геноцид мобов ради поднятия лвл, а ещё и аспект игры
а паповозы не аспект игры?

Сообщение от Nihilius:
Я за штрафы при гринде с высоколвлными персонажами низколвльных!
а я нет
Аватар для SIMON_renamed_791928_17052021
Маньяк
Протестую,а чем тогда зарабатывать себе на доширак пацанам~60+, как не качем других за игровое золото?
Гуру
Сообщение от SIMON:
Протестую,а чем тогда зарабатывать себе на доширак пацанам~60+, как не качем других за игровое золото?
Учитывая, сколько такие пацаны зарабатывают, им можно открывать оптовую базу доширака.

Сообщение от Spam:
Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
Аватар для Nihilius_renamed_1097260_29042020
Писaтель
Сообщение от kosmoskomp1:

а паповозы не аспект игры?
да тебе дать 3 персонажа 99 лвл и ты будешь кричать, что это аспект игры, важный аспект игры
Прокачка персонажа не прилагая усилий, порой просто находясь рядом - это не аспект игры, это то что убило не одну игру. Даже когда косвенно хай лвл начинает касаться важных аспектов игры нуболвл, как ,например, в Айоне наставничество, даже это может сильно поменять игру и как показывает опыт не в лучшую сторону.Что говорить о прокачке хайлвл нубов.
Смотритель
Зомби мутанта
Сообщение от Nihilius:
Привет.
Собственно, народ, перспектива паравозов-прокачка хайлвлным персонажем низкоуровнего на гринде, меня не сильно привлекает, наоборот вызывает негативное удивление.Вся философия гринда теряется, ведь гринд это не только массовый геноцид мобов ради поднятия лвл, а ещё и аспект игры, важная часть игры, в которой могут слить-пк или часть войны кланов, что мешает развитию варклана, это знакомство с др играками и пвп ради спотов.
В итоге, новички пролетают важную часть игры, игра теряет свою, если хотите, харкорность. Я за штрафы при гринде с высоколвлными персонажами низколвльных!

Император
Разбойник
Картинка Исeла это Fatality , в голос.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Лучник
Сообщение от Iselendil:
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Стрелок
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Nihilius:
Привет.

Учитывая то что один из создателей Десерта делал Р2, то скорей уж прикрутят так называемое подаванство. Это когда ты качаешься, а опыт будет капать не только тебе, но и твоему так сказать покровителю. Правда и твой процент получаемой экспы будет выше нежели при обыкновенном каче без подобного взаимовыгодного сотрудничества.