Мучаюсь сим выбором очень долго. Ищу совета.Вот мои размышления:
За спс:
Легкий кач до конца игры
Доты с годовской механикой
Поидее слип все таки можно разогнать до приемлимой скорости каста
Красивые нюки
Хорош в пвп
Быстрее всех бегает
Много замедлений
Минусы спса:
Я боюсь что он может надоесть в будщем, так как с лвлами появляются только более мощные нюки, никакой уникальной механики
Пол сервера будут спсами
За некра:
Есть сумонн
Есть тп , не будет так падать быстро
За счет глума должен нюкать больнее чем другие маги следовательно самый лучший соло дпс.
Хорошие дебаффы которые, хорошо проходят
Кдл
Атмосферный перс
Кость когданибудь будет окупаться
Можно качаться в мили пачке
Редкий уникальный класс
В будущем должен быть еще интереснее
Минусы некра:
Кости очень дорогие ,нипокачаться
Пвп дорогое
Неочень нужен в маг пачке
Если качаться блейзом самый унылый дпс из всех магов
Мало дотов
Все думают что ты неоч потомучто играешь за некра и неберут в пати.
Гладоглад ты идешь играть или проходить? если проходить, то даже не начинай. если играть то соло, окна, миникп, кп, кланп? цели игры? ну и наконец выбери перса не по + или -, а того кто тебе больше нравится и подходит к вышеперечисленным ответам. И некр и спс и сх и глад и так далее и тому подобные ОДИНАКОВО хорошие персонажи, вопрос: кто тебе по стилю игры и для достижения целей подходит. андестенд.
Сугубо мое мнение.
Сообщение от GonnaInfo:
Именно игры, где ты можешь все потерять в один миг, где все достигается кровью и временем, где тебя могут обмануть, убить потому что ты враг, за ресурсы, или даже просто так, где есть высшие цели, игры которые насквозь пронизаны эмоциями - так хорошими так и плохими, именно такие игры - высшая квинтэссенция реальной жизни. Если ты не понимаешь и этого, то действительно тут уже ничего не доказать.
Сообщение от Fenk:
Если бы я был хейтером, меня бы забанили на Гохе. А если я не забанен, я критик
Мне вот интересно если идти соло кого брать боксом СЕ или ПП? Учитывая то что будешь по сути саммонером, стоит ли вамп того что бы чаша весов склонилась к СЕ?
Мне вот интересно если идти соло кого брать боксом СЕ или ПП? Учитывая то что будешь по сути саммонером, стоит ли вамп того что бы чаша весов склонилась к СЕ?
я думаю,что не стоит идти некром тебе.Я должен быть один некар
За некра:
Есть сумонн
Есть тп , не будет так падать быстро
За счет глума должен нюкать больнее чем другие маги следовательно самый лучший соло дпс.
Хорошие дебаффы которые, хорошо проходят
Кдл
Атмосферный перс
Кость когданибудь будет окупаться
Можно качаться в мили пачке
Редкий уникальный класс
В будущем должен быть еще интереснее
Все это тоже можешь записать в минусы!
ТП 10% - ниачем!
За счет глума должен нюкать больнее... Чем? Блэйзом?
Дебафы на каче? поржал!
О КДЛе уже только ленивый не писал! Кач на КДЛе нереален!
Кость будет окупатся ппздц еще когда.
Как и любой другой саммонер, в мили пачке некр нах не нужен!
Про редкость можно поспорить.
В будущем все классы будут еще интереснее.
Nessy(Vfhfn) - дно Лансера, х3 скамер (один из немногих, срущих под себя старых дротов Лансера, спи3дил пиксели и этим гордится).Больше ни чем не известен.
Сообщение от Vfhfn:
так ведь идиоты че, когда я уходил у россии было 3 кольца баюма, одно "соскамил" я, одно унес змей, а последнее никто не соскамил
Все это тоже можешь записать в минусы!
ТП 10% - ниачем!
За счет глума должен нюкать больнее... Чем? Блэйзом?
Дебафы на каче? поржал!
О КДЛе уже только ленивый не писал! Кач на КДЛе нереален!
Кость будет окупатся ппздц еще когда.
Как и любой другой саммонер, в мили пачке некр нах не нужен!
Про редкость можно поспорить.
В будущем все классы будут еще интереснее.
Месяц назад последний взрыв,на фогейме не реган дажеУ меня все в порядке,а ты просто грубиян.
Ну если это так, то тогда сорри. Значит это мой косяк и я чего то не там углядел! Прошу прощения!
Nessy(Vfhfn) - дно Лансера, х3 скамер (один из немногих, срущих под себя старых дротов Лансера, спи3дил пиксели и этим гордится).Больше ни чем не известен.
Сообщение от Vfhfn:
так ведь идиоты че, когда я уходил у россии было 3 кольца баюма, одно "соскамил" я, одно унес змей, а последнее никто не соскамил
такой же релакснуто-двинутый пачка как твой некр - милипачко ггг (мы упороты и у нас есть печеньки ) ну или в наш упоротый релакс-клан и сам собирай пачку http://vk.com/l2c4life
Кируки
я ОПЯТЬ вернулась, трепещите!
я трижды эльф 80+го лвла. именно поэтому у меня нет и никогда не будет девушки