Быстрая навигация
|
|
|
Есть идея !11
Я понимаю , что у вас имеются патриотические чувства к сия месту ,гордость , но что если поговорить с начальством о том , чтоб за снос Трактира здешним старожилам дали возможность на равноправное сосуществование в Гостиной ? (как это будет выглядит надо будет обсудить)
... В общем , хочется чтоб вопрос о разрухе Трактира уже как-то сдвинулся с места , а вы как считаете или опять мне хуй за щеку взять и говна поесть предложите ?
|
|
Re: Есть идея !11
Наша песня хороша - начинай сначала? Нет-с, ниxуя не хороша.
Давайте лучше о боге поговорим - есть он или нет. В том смысле, что если уж так приспичило разжечь диалог - бери бездымные дрова, лучше - с благовониями.
Зачем это делать сушеным верблюжьим говном? Согласно традиции?
Так ведь плохая традиция-то, плохая! Дым, вонь - и смешное кол-во теплоты.
Короче говоря, такая увертюра не пойдет.
|
|
Наша песня хороша - начинай сначала? Нет-с, ниxуя не хороша.
Давайте лучше о боге поговорим - есть он или нет. В том смысле, что если уж так приспичило разжечь диалог - бери бездымные дрова, лучше - с благовониями.
Зачем это делать сушеным верблюжьим говном? Согласно традиции?
Так ведь плохая традиция-то, плохая! Дым, вонь - и смешное кол-во теплоты.
Короче говоря, такая увертюра не пойдет.
а если серьезно ?
|
|
Мне кажется, что опять гавна за щеку и хyй поесть. Ведь, если отбросить все внешнее и наносное, то ты здесь именно за этим.
|
|
Мне кажется, что опять гавна за щеку и хyй поесть. Ведь, если отбросить все внешнее и наносное, то ты здесь именно за этим.
да нет, ты ошибаешься
|
|
Я понимаю , что у вас имеются патриотические чувства к сия месту ,гордость , но что если поговорить с начальством о том , чтоб за снос Трактира здешним старожилам дали возможность на равноправное сосуществование в Гостиной ? (как это будет выглядит надо будет обсудить)
... В общем , хочется чтоб вопрос о разрухе Трактира уже как-то сдвинулся с места , а вы как считаете или опять мне хуй за щеку взять и говна поесть предложите ?
Ну ладно. Если "сначала помучиться" - можно и так.
1. Зачем сносить то, чего и так почти нет? Чтобы освободить место?
Если да - то для чего?
2. Кто есть начальство и чье оно? И при чем тут Гостиная?
3. Что значит "дали возможность на равноправное существование?"
Она и так есть - у меня, у тебя, у Унера и у всех прочих, будь они в теме или в прострации.
Вот мне, к примеру, никаких особенных прав не надо. Если мне покажется, что мои права в интернетах кем-то хитро ущемляются - я пойду в другие интернеты или же буду мстить, вредничать и всячески буянить - по настроению и по обстоятельствам.
Никакие начальники не в праве мне что-то здесь дать - а жаль. Забрать - да, наверное.
Хотя я не уверен, что оно (забираемое) окажется значимым. И, что гораздо более печально, едва ли они бы сумели сделать это (т.е. дать) даже будучи в праве.
Потому что права и обязанности - это одно, а возможности с реалиями - другое.
Так что совершенно не вижу, о чем тут можно вообще говорить - и в шутку, и всерьез.
Но если все-таки всерьез, совсем всерьез, с надутыми щеками и наморщенной лысиной, то скажу тебе так: здесь я нашел, с кем зацепиться языками, а в вашей Гостиной - увы. Не получилось. В один раз не получилось, в другой не вышло и в третий не срослось.
Может, я такой не слишком удачливый - тут свезло, а там не очень.
Но вся беда в том, что я только в теории теоретик, а на деле - обыкновенный паршивый практик, каких полно.
Обо мне подобных один поэт сказал однажды так: "он идет, куда нос его ведет". А в Гостиную он меня не ведет, и это еще мягко сказано. :)
Последний раз редактировалось Loser; 25.10.2014 в 16:40.
|
|
Ну ладно. Если "сначала помучиться" - можно и так.
1. Зачем сносить то, чего и так почти нет? Чтобы освободить место?
Если да - то для чего?
2. Кто есть начальство и чье оно? И при чем тут Гостиная?
3. Что значит "дали возможность на равноправное существование?"
Она и так есть - у меня, у тебя, у Унера и у всех прочих, будь они в теме или в прострации.
Вот мне, к примеру, никаких особенных прав не надо. Если мне покажется, что мои права в интернетах кем-то хитро ущемляются - я пойду в другие интернеты или же буду мстить, вредничать и всячески буянить - по настроению и по обстоятельствам.
Никакие начальники не в праве мне что-то здесь дать - а жаль. Забрать - да, наверное.
Хотя я не уверен, что оно (забираемое) окажется значимым. И, что гораздо более печально, едва ли они бы сумели сделать это (т.е. дать) даже будучи в праве.
Потому что права и обязанности - это одно, а возможности с реалиями - другое.
Так что совершенно не вижу, о чем тут можно вообще говорить - и в шутку, и всерьез.
Но если все-таки всерьез, совсем всерьез, с надутыми щеками и наморщенной лысиной, то скажу тебе так: здесь я нашел, с кем зацепиться языками, а в вашей Гостиной - увы. Не получилось. В один раз не получилось, в другой не вышло и в третий не срослось.
Может, я такой не слишком удачливый - тут свезло, а там не очень.
Но вся беда в том, что я только в теории теоретик, а на деле - обыкновенный паршивый практик, каких полно.
О мне подобных один поэт сказал однажды так: "он идет, куда нос его ведет". А в Гостиную он меня не ведет, и это еще мягко сказано. :)
Толковые у тебя посты - не дать , не взять.
Если откровенно , то от трактира давно уже воняет мертвичиной (первопричина мне не ясна) , а в гостиной еще можно пожить в свое удовольствие ; тут суть в обитателях - они близки по духу , т.к. являются/являлись игроками той же игры что и мы
|
|
У меня такое чувство, что от духа обитателей мало что осталось - выдохся. И слава богу, которого нет. У других обитателей - другой дух, но у меня нет и не будет к ним претензий, пока они не начнут к нему апеллировать.
Что касается мертвечины - то да, где стол был яств, как я уже говорил...
Но вообще-то как бы старый склеп - вещь безобидная, а в широком смысле - локация вполне себе фантазийная и даже героическая: рыцари смерти и прочие упыри периодически вылазят из гроба, а в сундуках че-то там тускло поблёскивает.
Раз в сто лет забредают зигфриды с разными ведьмаками - и тогда уж одно из двух: прирост постояльцев либо убыль в сокровищнице.
Ну а в Гостиной у вас чего? Городская свалка, которую вы поджигаете со всех четырех концов - лишь бы горело ярче, но не горит ведь уже!
|
|
У меня такое чувство, что от духа обитателей мало что осталось - выдохся. И слава богу, которого нет. У других обитателей - другой дух, но у меня нет и не будет к ним претензий, пока они не начнут к нему апеллировать.
Что касается мертвечины - то да, где стол был яств, как я уже говорил...
Но вообще-то как бы старый склеп - вещь безобидная, а в широком смысле - локация вполне себе фантазийная и даже героическая: рыцари смерти и прочие упыри периодически вылазят из гроба, а в сундуках че-то там тускло поблёскивает.
Раз в сто лет забредают зигфриды с разными ведьмаками - и тогда уж одно из двух: прирост постояльцев либо убыль в сокровищнице.
Ну а в Гостиной у вас чего? Городская свалка, которую вы поджигаете со всех четырех концов - лишь бы горело ярче, но не горит ведь уже!
в том-то и дело - никаких Зигфридов и ведьмаком не виднать уже давно (кроме тебя)
|
|
...никогда.
Но это не меняет вообще ничего.
|
|
Засуммонился на слово "ведьмак", зуб даю.
Он к ним неравнодушен...
Этот, кстати говоря, как раз из них, но - неудачно: ничего не вынес, а сам застрял.
Ну да, конечно - выносить нечего же...
Вот, вылазит теперь иногда под хэллоуин. :)
в том-то и дело - никаких Зигфридов и ведьмаком не виднать уже давно
На нет и суда нет.
К тому же мы уже никуда не торопимся.
Куча трофеев, хороший саркофаг и пара-тройка мифов на счету - что еще надо, чтоб достойно встретить вечность?
Последний раз редактировалось Loser; 25.10.2014 в 16:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
рано или поздно все меняется и никто и ничто не исключение
|
|
опять мне хуй за щеку взять и говна поесть предложите ?
истинно так. аминь.
Добавлено через 21 минуту
здесь я нашел, с кем зацепиться языками
воу воу! палехче с языком-то
та он просто не в курсе, что если я туда просто зайду, то у половины обитателей пердаки разорвет, а у оставшихся начнется неизбежный понос мозга
не ума, не образования
...никогда.
Но это не меняет вообще ничего.
вы к нам надолго ли? или это очередное обязательное посещение раз в год на 1 пост?
Последний раз редактировалось Unerschrocken; 25.10.2014 в 17:50.
|
|
Уже все... рассумонился.
Время действия ограничено.
|
|
лолчто?
всем кому надо было давно нашли место пофлудить
остальным же флудить не надо и они прекрасно чувствуют себя здесь
или ты хочешь чтобы тебе выстроили дорожку, по которой провели бы в сопровождении мигалок и собра? А вот xyй, интернет тем и хорош, что даже за деньги этого ты не получишь.
Добавлено через 52 секунды
Зигфридов и ведьмаком не виднать уже давно
кого?
Добавлено через 2 минуты
ах да, тут далеко не все в курсе - господин Enisari давеча решил вспомнить молодость (правда не свою, а нашу, в чем и проблема) и устроил набег в одном лице на гостиную, создал топик с приглашением всех в трактир и что-то там еще, что уже было когда-то и когда-то имело большой успех. Естественно сейчас его ждал полный провал.
Последний раз редактировалось floriz; 25.10.2014 в 18:10.
|
|
трактир либо изменится , либо его не станет ... остальное не важно
|
|
трактир либо изменится , либо его не станет - другого не дано ; остальное не важно
как раз не дано этого
трактир не изменится, и его умереть ему не уже суждено, ибо он уже мертв. Даже если рассматривать его в качестве среднестатистического зомби, то смерть зомби тоже вопрос философский, ведь даже двигающегося его живым не назовешь.
|
|
Трактир изменится и его не станет - это азбука. И это, кстати, не важно.
Потому что это с ним уже было и еще обязательно будет - но в другом месте, в другое время и под другой вывеской. Под какой, в какое и в каком - это не важно тоже. Важно остальное.
Так что вот так - все наоборот.
|
|
как раз не дано этого
трактир не изменится, и его умереть ему не уже суждено, ибо он уже мертв. Даже если рассматривать его в качестве среднестатистического зомби, то смерть зомби тоже вопрос философский, ведь даже двигающегося его живым не назовешь.
ты же живой - не место красит человека , а человек место , а трактир мертв потому старожилам стало на него все равно , отсюда и изменение трактира в популистских целях , либо удаление его за ненадобностью
|
|
Если сесть на свежеокрашенное - красит даже очень.
Но у нас, на счастье некоторых, не тот случай...
|
|
ты же живой - не место красит человека , а человек место
я украшаю собой всю вселенную, но это не означает, что на марсе есть жизнь
|
|
ты же живой - не место красит человека , а человек место , а трактир мертв потому старожилам стало на него все равно , отсюда и изменение трактира в популистских целях , либо удаление его за ненадобностью
наконец-то я прозрел и очи мои видят истину: к нам пришел спаситель.
СПАСИТЕЛЬ, мы как раз и говорили о твоем третьем пришествии.
так скажи нам, что же на делать буквально? куда прошения писать и что именно там надо указать? а так же уточни, необходима ли смена формации сознания в потоках бытия?
а то мы тут все как один тупые, никто перед нами двери правды раскрывать не хочет, а мы не можем в силу указанной тупости.
Добавлено через 3 минуты
я украшаю собой всю вселенную, но это не означает, что на марсе есть жизнь
эээ, нееее.
не означает и обратного же! да и вообще, все зависит от точки зрения, ибо сказано, что жизнь есть везде, где бог, а бог есть природа. и то, что на марсе нет деревьев, еще не значит, что нет природы. просто она другая. нечеловеческая
Последний раз редактировалось Unerschrocken; 25.10.2014 в 23:11.
|
|
наконец-то я прозрел и очи мои видят истину: к нам пришел спаситель.
СПАСИТЕЛЬ, мы как раз и говорили о твоем третьем пришествии.
так скажи нам, что же на делать буквально? куда прошения писать и что именно там надо указать? а так же уточни, необходима ли смена формации сознания в потоках бытия?
а то мы тут все как один тупые, никто перед нами двери правды раскрывать не хочет, а мы не можем в силу указанной тупости.
Добавлено через 3 минуты
эээ, нееее.
не означает и обратного же! да и вообще, все зависит от точки зрения, ибо сказано, что жизнь есть везде, где бог, а бог есть природа. и то, что на марсе нет деревьев, еще не значит, что нет природы. просто она другая. нечеловеческая
а что поделать если некоторые из вас и есть аморальные уроды, которые только и делают что приносят вред обществу-я это утверждаю как единица этого общества и ,следовательно, не вижу иного выхода как способствовать тому, чтоб вы лешились своего места обитания,чтоб впредь не наносили никому морального вреда,как нанесли его мне
|
|
если убрать два отрицания, получим моральные красавчики 
спасибо за комплимент
|
|
Что-то много стало морального вреда везде, как я смотрю, и все взялись его подсчитывать, а подсчитав - оценивать.
Я вам по секрету скажу: самое большое кол-во морального вреда мне нанесли мои замечательные предки - и оценить его возможным не представляется... ведь они породили меня и, таким образом, обрекли на претерпевание всевозможного морального вреда во всех видах, смыслах и формах, увы.
Что касается вреда обществу, то я даже не хочу этого касаться: очевидно, что там все еще страшнее, но наоборот.
|
|