Я понимаю , что у вас имеются патриотические чувства к сия месту ,гордость , но что если поговорить с начальством о том , чтоб за снос Трактира здешним старожилам дали возможность на равноправное сосуществование в Гостиной ? (как это будет выглядит надо будет обсудить)
... В общем , хочется чтоб вопрос о разрухе Трактира уже как-то сдвинулся с места , а вы как считаете или опять мне хуй за щеку взять и говна поесть предложите ?
Ну ладно. Если "сначала помучиться" - можно и так.
1. Зачем сносить то, чего и так почти нет? Чтобы освободить место?
Если да - то для чего?
2. Кто есть начальство и чье оно? И при чем тут Гостиная?
3. Что значит "дали возможность на равноправное существование?"
Она и так есть - у меня, у тебя, у Унера и у всех прочих, будь они в теме или в прострации.
Вот мне, к примеру, никаких особенных прав не надо. Если мне покажется, что мои права в интернетах кем-то хитро ущемляются - я пойду в другие интернеты или же буду мстить, вредничать и всячески буянить - по настроению и по обстоятельствам.
Никакие начальники не в праве мне что-то здесь дать - а жаль. Забрать - да, наверное.
Хотя я не уверен, что оно (забираемое) окажется значимым. И, что гораздо более печально, едва ли они бы сумели сделать это (т.е. дать) даже будучи в праве.
Потому что права и обязанности - это одно, а возможности с реалиями - другое.
Так что совершенно не вижу, о чем тут можно вообще говорить - и в шутку, и всерьез.
Но если все-таки всерьез, совсем всерьез, с надутыми щеками и наморщенной лысиной, то скажу тебе так: здесь я нашел, с кем зацепиться языками, а в вашей Гостиной - увы. Не получилось. В один раз не получилось, в другой не вышло и в третий не срослось.
Может, я такой не слишком удачливый - тут свезло, а там не очень.
Но вся беда в том, что я только в теории теоретик, а на деле - обыкновенный паршивый практик, каких полно.
Обо мне подобных один поэт сказал однажды так: "он идет, куда нос его ведет". А в Гостиную он меня не ведет, и это еще мягко сказано. :)