Быстрая навигация
|
|
|
Топ 5 Мисс клик!!!
Самые бестолковые и ущербные классы которые можно мисс-кликнуть в ла2 классик! Не играя на корее пока только читая темки и смотря стримы и всякую шушеру прикинул примерно такой списочек:
1) Темпл кнайт - без комментариев!!!
2) Паладин ну кто мы теперь без феникса, без иконы - очередной раз качнуть до 50+ осознать всю убогость класса и сделать рерол, ааффф вот ещё в защиту класса скажу: можно иногда сдеалтать сакрефас и хильнуть Варлорлда под париком и тем самым спасти ему жизнь...а бишопа взять и хилить до усрачки религия не позволяет!!! ну вы поняли да
3) Вся шайка суммонеров (Как можно было додуматься сделать класс без сосок понятно что только для пвп но им и этой возможности не дали    ) Или типа в будущем введём соски но за это все маги получат Вортексы и просветы 
4) Дестроер ещё один притиндень на звание ананист классики!
5) Боксёр ой как его Кастетчик или правильнее сказать миньтечик!
П.С. Скажите мне самый убогий класс и я его качну!
|
|
Re: Топ 5 Мисс клик!!!
яспонопонятно.
теперь надо топ 5 разрываторов сделать.
|
|
Один олень (плакис) сказал, мол все орки гимпы и все поголовно теперь считают так.
Значит этот олень угадал, ну или приведи пример кто более ущербнее нежели орки мили дд, хотя на их место можно добавить ножей но боюсь разгневать фанатов их тут многа..
|
|
Руки прочь от зеленых, дрищи!
|
|
А тир тут что делает, он твоего нагибатора спса, или каким ты там будешь дрыщем играть, в щепки разнесет)
|
|
А тир тут что делает, он твоего нагибатора спса, или каким ты там будешь дрыщем играть, в щепки разнесет)
Спс vs Тирант на олимпе которого нету? Пати магов против мили пака? ты не забывай что здесь нету дворянского бафа, и после смерти тебя перебафывать варк не будет, после реса ты будишь фрагом за 1-2 каста тогоже спса, а чтобы отфать тебя огого сколько надо времени, а что надо магу эмп, акумен, и сново в бой..1 на 1 где нибудь у ворот глудина, каст спид а если ещё и татушка у Спса там вобще забей твой тирант даже добежать не успеет, даже бижа не поможет
|
|
пп в этот список не попал, я рад
|
|
пп в этот список не попал, я рад
Шутиш? Да ПП вообще самый самолёт, может качаться в соло, может качаться практически в любой пачке, будет востребован всегда...с учётом того что варк с запоздалыми бафами да ещё и полной потерей маны после ребафа...я даж незнаю это не весь список +
|
|
а правда что за орков часто играют протеиновые качки без извилин?
|
|
Спс vs Тирант на олимпе которого нету? Пати магов против мили пака? ты не забывай что здесь нету дворянского бафа, и после смерти тебя перебафывать варк не будет, после реса ты будишь фрагом за 1-2 каста тогоже спса, а чтобы отфать тебя огого сколько надо времени, а что надо магу эмп, акумен, и сново в бой..1 на 1 где нибудь у ворот глудина, каст спид а если ещё и татушка у Спса там вобще забей твой тирант даже добежать не успеет, даже бижа не поможет
Сам так думал, пока моего сыра не догнал и не отодрал как моба.Попробуй поиграй, тебе понравится
|
|
а правда что за орков часто играют протеиновые качки без извилин?
Нет, я клавишник из музыкальной группы
|
|
Нет, я клавишник из музыкальной группы
 ок, тебе вычеркиваю.
|
|
5) Боксёр ой как его Кастетчик или правильнее сказать миньтечик!
шта?
|
|
Миньтечик ты что не знал такого?
|
|
Сам так думал, пока моего сыра не догнал и не отодрал как моба
|
|
Зеленых унизили, в целом логично, судя по мувикам в масс замесах зеленые гимпы, которые падают не добегая до мага, но в перспективе думаю корейцы и бафнут, в основном дестров
|
|
Значит этот олень угадал, ну или приведи пример кто более ущербнее нежели орки мили дд, хотя на их место можно добавить ножей но боюсь разгневать фанатов их тут многа..
Да все мили ущербны, но гонят все только на орков. У Тира хотя бы есть перспектива не только в каче, но и в пвп 1 на 1 надрать пушистый зад любому, а у пв/ав/вла/суммонёров/танков/гномов/бардов даже этой перспективы нету, половина из них даже в пве ни на что не способно, не говоря о пвп. Тир же в свою очередь может порвать в хэви под тотемы почти любого мили + есть надежда, что 20% бега, стан и 2 дальние абилы помогут против луков и магов, в то время как у других мили.классов (кроме тх и гладов) даже этого близко нету.
p.s. И не надо загонять, мол "Гномы созданы для поднятия бабла, танки только для рб и агра в замесах, а у бардов вообще другая роль", т.к. в том же ХФ каждый из них был вполне себе боевой машиной, а сейчас из всех этих машин остались только тир/глад/тх и шк, если докачать его до 58 (выучить лс) и надеяться на его имбовость.
|
|
правильнее сказать миньтечик!
МИНЕТЧИК, ****бля, МИНЕТЧИК.
тока говнобыдло и аутисты пишут минЬет. все прогрессивное общество знает, что правильно писать минет, БЕЗ мягкого знака
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
|
|
про Дестра не скажу, но что Тир в этом списке делает? Топ1 мили пве дпс, не?
|
|
Да все мили ущербны, но гонят все только на орков. У Тира хотя бы есть перспектива не только в каче, но и в пвп 1 на 1 надрать пушистый зад любому, а у пв/ав/вла/суммонёров/танков/гномов/бардов даже этой перспективы нету, половина из них даже в пве ни на что не способно, не говоря о пвп. Тир же в свою очередь может порвать в хэви под тотемы почти любого мили + есть надежда, что 20% бега, стан и 2 дальние абилы помогут против луков и магов, в то время как у других мили.классов (кроме тх и гладов) даже этого близко нету.
ну давай удалим с игры лишние классы, не?
высер какой то непойми о чем.
у каждого класса своя роль, будь то пвп или пве, не важно.
у сапорта - сапортить, у дд - дамажить.
в 9 тх ты не надамажиш так, как в норм ситапе с сапортом.
а лезть сапортом на ддшника в пвп, это как с рогаткой на танк бросаться. смысла нет.
но ничто не помешает мне сагрить дд на себя, и его убьет мой сопартиец, и уже я буду писать в чат "sosi nogi lox, nearest" .
|
|
ну давай удалим с игры лишние классы, не?
высер какой то непойми о чем.
у каждого класса своя роль, будь то пвп или пве, не важно.
у сапорта - сапортить, у дд - дамажить.
в 9 тх ты не надамажиш так, как в норм ситапе с сапортом.
а лезть сапортом на ддшника в пвп, это как с рогаткой на танк бросаться. смысла нет.
но ничто не помешает мне сагрить дд на себя, и его убьет мой сопартиец, и уже я буду писать в чат "sosi nogi lox, nearest" .
В твоём посте кроме воды я не увидел ничего.
1) Под бардами я имел ввиду бд и свс.
2) Причём тут удаление лишних классов? Просто все говорят, о том, какие орки гимпы, а я свою очередь пытаюсь показать, что в л2к все мили - гимпы (не только тиры и дестры). Более того, тир даст фору всем большинству классов (не считая луков и магов) как в пве, так и пвп.
|
|
Молва про гимповость мили в классике пошла из за нескольких моментов, которые я заметил.
1) На начальных лвлах (до 40) в пвп гнули маги и лучники сильно били павер шотами, это заметили наши из стримов.
2) Когда вышли первые корейские пвп видео 40+, выяснилось, что в масс пвп все кто не рейндж ДД - сосут.
3) Из за плохого шмота и баффа, аое кач для мили сложнее, чем для магов.
4) На РБ лучше всех показали себя лучники, т.к. маги быстро разряжались, а мили бестолку бегали, в попытках нанести удар.
5) В каче на одиночных мобах опять же лучше всех были маги.
На самом то деле, мили просто не раскрылись ещё. Нет норм ДПС сетов типа Таллум, нет СА на критикал, нет многих скиллов, таких например как бафф кошки. Что касается масс замесов, то мили всегда выглядели там хуже, чем маги или лучники, во всех хрониках.
Что же касается реальных гимпов, как я считаю, так это все саммонеры, даггеры и гладиатор, ибо что в пвп, что в пве являются полным дерьмом и потенциала в 1.0 у них нет, особенно это касается саммонеров. Судить о даггерах по корейскому видео с ТХ 58+, который роб с 1 бека шатает не стоит, т.к. не известен уровень этих самых роб и это похоже топ даггер на сервере, возможно даже с СА на КД.
|
|
Что же касается реальных гимпов, как я считаю, так это все саммонеры, даггеры и гладиатор, ибо что в пвп, что в пве являются полным дерьмом и потенциала в 1.0 у них нет, особенно это касается саммонеров. Судить о даггерах по корейскому видео с ТХ 58+, который роб с 1 бека шатает не стоит, т.к. не известен уровень этих самых роб и это похоже топ даггер на сервере, возможно даже с СА на КД.
 ок
|
|
то же касается реальных гимпов, как я считаю, так это все саммонеры, даггеры и гладиатор, ибо что в пвп, что в пве являются полным дерьмом и потенциала в 1.0 у них нет, особенно это касается саммонеров. Судить о даггерах по корейскому видео с ТХ 58+, который роб с 1 бека шатает не стоит, т.к. не известен уровень этих самых роб и это похоже топ даггер на сервере, возможно даже с СА на КД.
1) У суммонёров в л2к кач один из топовых. Если бы ты видел дпс ФСа на каче...
2) Глад в пвп считается топ милишником в пвп из-за 2 станов, один из которых с дальней абилы и с огромным шансом прохождения.
|
|