Re: Топ 5 Мисс клик!!!
Молва про гимповость мили в классике пошла из за нескольких моментов, которые я заметил.
1) На начальных лвлах (до 40) в пвп гнули маги и лучники сильно били павер шотами, это заметили наши из стримов.
2) Когда вышли первые корейские пвп видео 40+, выяснилось, что в масс пвп все кто не рейндж ДД - сосут.
3) Из за плохого шмота и баффа, аое кач для мили сложнее, чем для магов.
4) На РБ лучше всех показали себя лучники, т.к. маги быстро разряжались, а мили бестолку бегали, в попытках нанести удар.
5) В каче на одиночных мобах опять же лучше всех были маги.
На самом то деле, мили просто не раскрылись ещё. Нет норм ДПС сетов типа Таллум, нет СА на критикал, нет многих скиллов, таких например как бафф кошки. Что касается масс замесов, то мили всегда выглядели там хуже, чем маги или лучники, во всех хрониках.
Что же касается реальных гимпов, как я считаю, так это все саммонеры, даггеры и гладиатор, ибо что в пвп, что в пве являются полным дерьмом и потенциала в 1.0 у них нет, особенно это касается саммонеров. Судить о даггерах по корейскому видео с ТХ 58+, который роб с 1 бека шатает не стоит, т.к. не известен уровень этих самых роб и это похоже топ даггер на сервере, возможно даже с СА на КД.
|