Быстрая навигация
|
|
Результаты опроса: чо как?
|
Да, именно этого мне и не хватало
|
|
13 |
44.83% |
нет, пусть обратно на Васпер свой проваливает
|
|
15 |
51.72% |
да, этим обзорщиком буду я
|
|
1 |
3.45% |
|
Нужен ли нам тут в разделе видеообзорщик?
последние события вызвали этот вопрос. Надо проголосовать.
|
|
Re: Нужен ли нам тут в разделе видеообзорщик?
Если уж и брать обзорщика, то обязательно гея, а то вместо обзора олимпиады будут показывать сиськи персонажей, а не то, как они используют умения. Чтобы доказать что он гей, у него должна быть гейская аватарка и репутация гея среди посетителей форума. Также для большей непредвзятости он должен быть с другого сервера, лучше с самого нубского, например Васпера (или его смерджили с Элькардией?).
|
|
Видеообзор олимпа вообще к чертям не сдался. Кому надо сами клепают мувики по своим боям, а то некоторые не хотят показывать свои фейлы  Зашел, прочел, тут же подъебнул сфейлившихся хиро и пошел дальше.
|
|
Не то чтобы мне этого нехватало, но разделу видеообзоры (качественные) не повредят, может будут новые питушки вкатываться в раздел и общаться. Проголосовал на 1 вариант, свое личное отношение к кандидату в расчет не брал.
|
|
ты крч нереал толерантный
|
|
Не хочу чтобы раздел заразился весперовским педикулёзом...
|
|
ты крч нереал толерантный
ну сам факт обзоров это нормал,
а то что человек их будет делать, плохо себя зарекомендовавший, ну чтож, в коментариях все-равно будет ниоч - Реверс в банане, да и ты возможно забанишься, осадок неприятный никуда не денется у людей. Я как старый человек с творческой профессией хорошо знаю каково это, когда ты делаешь крео, а над тобой смеются и называют то над чем ты работал - говном, бывали у меня такие случаи раньше.
|
|
 Шо вы такие грубые. Вам лишь бы письками друг друга по губам бить. С вашей гостеприимностью тут тока касища свои таблички рисует, и то потому что привыкла терпеть унижения.
|
|
Ну тут выбор, терпеть старую добрую кассюху или нового озабоченного модераста.
|
|
ну сам факт обзоров это нормал,
а то что человек их будет делать, плохо себя зарекомендовавший, ну чтож, в коментариях все-равно будет ниоч - Реверс в банане, да и ты возможно забанишься, осадок неприятный никуда не денется у людей. Я как старый человек с творческой профессией хорошо знаю каково это, когда ты делаешь крео, а над тобой смеются и называют то над чем ты работал - говном, бывали у меня такие случаи раньше.
дети рады нашему совместному детскому садику?
|
|
я даже не поняла вы меня тут хвалите или опять ржете 
я привыкла не обращать внимание на тех людей, кто высказывается писькой, бомбануло - стояк на меня он и не скажет никогда адекватную оценку, к примеру призыватор. У него жесткая агрессия в мою сторону, личная неприязнь, зачем мне воспринимать его грубые негативные комментарии в серьёз, которые несут смысл обидеть, чем научить.
есть критика, есть обсирание. на обсирание я ложу большой и толстый задирин, критику слушаю и делаю выводы, хз. Задира не прав.
Добавлено через 2 минуты
а по теме: я не могу одобрить конкурента, но если это нужно вам и разделу - я не против.
агроняша 
Последний раз редактировалось Pandewka_renamed_818535_14062023; 24.10.2014 в 18:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
я даже не поняла ... кто высказывается писькой, стояк на меня. У него жесткая агрессия в мою сторону. Я л  жу большой и толстый.
Ты тучка, тучка, тучка:
|
|
Второй вариант топ, предлагаю за него голосовать всем
|
|
Я бы проголосовал за третий, да не умею кагтавить как комментатогы всяких амц
|
|
|
|
что значит васпер?
|
|
шмотки такие
Красный Пандалол
|
|
дети рады нашему совместному детскому садику?
да там построят не скоро -)
|
|
зайченок с подписью маньяк эт нечто
агроняша 
|
|
да там построят не скоро -)
Вот черти.
|
|
последние события вызвали этот вопрос. Надо проголосовать.
anime obzorwik plz
|
|
|
|
в аниме было креативно
агроняша 
|
|
голосуй за меня будут обзоры
|
|
голосуй за меня будут обзоры
ВЫБОРЫ ВЫБОРЫ - КАНДИДАТЫ ПИДО.......
невинно забанен 
|
|