Новый выпуск сделан в немного экспериментальной манере, и я заранее прошу меня извинить, если эксперимент покажется вам неудачным. Кроме этого, в выпуске, безусловно, интересные новости об обновлениях в Aion, отсутствии магазина в русской версии Lineage II Classic, новом iMac и iPad Air 2. Издатели и разработчики не покладая рук творят прекрасные трейлеры, а в киберспорте турнир идет за турниром, один другого интересней. А еще из выпуска можно узнать, почему не стоит шутить с Гейбом Ньюэлом, где зимуют раки, и почему обострения по осени не только в больницах, но и в играх.
Один я не смотрю эти выпуски из-за ведущей? Ну никак не ассоциируются игровые новости и женщина, я сходу даже не могу вспомнить ни одного портала, либо издания, где главные новости ведет женщина, гоха и тут отличилась. Хотя...воспринимать гоху как серьезный игровой портал это.. Похоливарить, посраться, пообщаться на форуме, вот для чего этот портал
Заранее извиняюсь ничего личного, никого не хотел обидеть или задеть.
"Это в фентези от КВГ снаряды Су-152 с Тигра по "сто ХаПэ" снимают. В реальном мире они им башни отрывали с одного попадания" (с)
А мне нравиться ведущая света прикольная.
Светлана к вам есть просьба от ваших зрителей, в следующем выпуске недели рассказать про патч в MechWarrior Onlin который был 21 октября.
Последний раз редактировалось Almasta; 23.10.2014 в 18:19.
Причина: Добавлено сообщение
Один я не смотрю эти выпуски из-за ведущей? Ну никак не ассоциируются игровые новости и женщина, я сходу даже не могу вспомнить ни одного портала, либо издания, где главные новости ведет женщина, гоха и тут отличилась. Хотя...воспринимать гоху как серьезный игровой портал это.. Похоливарить, посраться, пообщаться на форуме, вот для чего этот портал
Заранее извиняюсь ничего личного, никого не хотел обидеть или задеть.
Мне тоже ведущая например немного не импонирует, но это ладно. По-настоящему удивляют персонажи, которые сначала насрут кучку, помашут над ней платочком, чтобы воняло посильней, а потом такие типа "Я никого не хотел расстроить!!!"." И обязательно еще позитивный смайлик в конце на кучке нарисуют. Иди на серьезные порталы и сри там братюнь. Мы слишком убоги для тебя-извини нас.
Мне тоже ведущая например немного не импонирует, но это ладно. По-настоящему удивляют персонажи, которые сначала насрут кучку, помашут над ней платочком, чтобы воняло посильней, а потом такие типа "Я никого не хотел расстроить!!!"." И обязательно еще позитивный смайлик в конце на кучке нарисуют. Иди на серьезные порталы и сри там братюнь. Мы слишком убоги для тебя-извини нас.
вы только что меня с наскока такого кавалерийского обхамили, а потом сразу оп - ничего личного :) Я от вас иногда обалдеваю
Добавлено через 26 секунд
это малая красная панда :)) "лицо" фейсрига :)
Я поэтому и написал, ничего личного конкретно против вас не имею, вы неправильно поняли мое первое предложение, моя вина да, неправильно выразился. Имелось ввиду женщина-ведущая игровых новостей, а не конкретно вы. Привык, что игровые новости ведут мужчины, поэтому ну не могу я всерьез воспринимать как женщина рассказывает про шутера и т.д.
Ishodnik, иди в картошку погоняй, выпусти пар, тебя там заждались кореша-школотроны по клану
"Это в фентези от КВГ снаряды Су-152 с Тигра по "сто ХаПэ" снимают. В реальном мире они им башни отрывали с одного попадания" (с)
Я поэтому и написал, ничего личного конкретно против вас не имею, вы неправильно поняли мое первое предложение, моя вина да, неправильно выразился. Имелось ввиду женщина-ведущая игровых новостей, а не конкретно вы. Привык, что игровые новости ведут мужчины, поэтому ну не могу я всерьез воспринимать как женщина рассказывает про шутера и т.д.
нет, вы продолжаете оправдываться и хамить. воистину простота хуже воровства)
Погуглите Надежду Вайнер и Джессику Чобот.