Удаление нелегальной голды в западной версии ArcheAge
Вчера мы узнали, что компания Trion Worlds банит в районе 5000 аккаунтов в день в западной версии ArcheAge. И вот коммьюнити-менеджер Morgana написала, что некоторые игроки жаловались на исчезновение золота из их карманов.
Как оказалось, сотрудники Trion Worlds удалили голду, которая была куплена (или если вам ее просто передали) у голдселлеров. Поэтому не надейтесь, что вам вернут голду, приобретенную у голдселлеров и ботоводов.
Пока не очень понятно, как подобные “защитные меры” повлияют на аукцион, сколько невиновных пострадает, помогут ли такие чистки вообще, как быстро продавцы золота найдут обходные пути и т.д.
Re: Удаление нелегальной голды в западной версии ArcheAge
Сообщение от Nature:
Пока не очень понятно, как подобные “защитные меры” повлияют на аукцион, сколько невиновных пострадает, помогут ли такие чистки вообще, как быстро продавцы золота найдут обходные пути и т.д.
Я вижу тут злобные намеки Nature, что плохо банить голдселеров и ботов, пиар mail.ru?
Я хз че тут думать, обычный пиар ход для раскрутки как и в новости про ботов, аля у нас все круто мы трудимся не покладая рук...а нормальный человек поймет, что без ботов в подобных ммо ну никак, они уже как часть экономики, которую пытаются выдрать без какой либо замены, а как же люди скажете вы? ни один среднестатистический игрок не будет делать эту работу
Добавлено через 1 минуту лучше бы с читаками боролись, а и кст если кто помнит при старте ру, были очень похожие новости)
Последний раз редактировалось Shamanix; 23.10.2014 в 09:31.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от twiceasniceasice:
без голдселлеров любая мморпг умрет и топ гильдии тоже. так что радикальные меры против них скорее вредят экосистеме в игре.
ты играл в днищенские мморпг)
В том же вове в топ гильдиях есть по паре голдселлеров, потому что у топов голда всегда лишняя.
Хотя в фтп играх наверно так и есть, де школьники фармить не хотят. а хотят покупать всё чтобы в топ пройти.
Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Бред... меня с супругом сегодня забанили вообще непонятно за что. Голду не покупали, боты и макросы не использовали, одним словом не делали вообще ничего противозаконного, и однако получили бан. Надеюсь, саппорт Триона работает оперативно и бан снимут, иначе не останется ничего другого, как сменить проект... ибо к майл.ру возвращаться хочется ещё меньше.
Сообщение от Imelina:
Бред... меня с супругом сегодня забанили вообще непонятно за что. Голду не покупали, боты и макросы не использовали, одним словом не делали вообще ничего противозаконного, и однако получили бан. Надеюсь, саппорт Триона работает оперативно и бан снимут, иначе не останется ничего другого, как сменить проект... ибо к майл.ру возвращаться хочется ещё меньше.
Сообщение от Dimasik082:
трионы по просьбе мыла банят всех перебежчиков
Хорошая шутка, тем не менее очень неприятно получить бан ни за что.
Ну посмотрим как оперативно работает европейский локализатор и намного ли он лучше мыльного.
да, наторговать на ауке, а потом лишиться части голды оч приятно конечно)
хорошо, что я пока в основном покупаю, а не продаю
Сообщение от Imelina:
опытные люди не хранят сбережения в голде ( особенно пи таких санкциях) :) с древнейших времён вся левая голда и шмот через аукцион/трейд переливается несколько раз )
Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить