Состоялся релиз дополнения “Nightmare Tide” для MMORPG RIFT. Максимальный уровень персонажа был увеличен до 65. Появилась система миньонов. Сможете посылать ваших подчиненных выполнять задания, а взамен будете получать различные предметы.
Кроме того, введена система Mastery (получив 65 уровень, вы откроете доступ к различным активным умениям). Теперь вы и ваши друзья можете исследовать три новые большие зоны, наполненные квестами и ивентами.
Также стали доступны шесть новых подземелий, новые Warfront и новый Silver. А уже через пару недель появится и новый рейд, рассчитанный на 20 человек. Так что надевайте ваш акваланг, садитесь на акулу и вперед исследовать водные просторы и не только.
Все последние новости RIFT вы всегда можете найти на нашем фан-сайте.
За рифт обидно немного на самом деле. Игра весьма годная, но отчего-то малопопулярная. ПвЕ у них вообще отличное, даже простые данжи радуют не говоря о рейдах.
Иногда легче понять человека на непонятном языке, чем идиота на родном. (Svar)
За рифт обидно немного на самом деле. Игра весьма годная, но отчего-то малопопулярная. ПвЕ у них вообще отличное, даже простые данжи радуют не говоря о рейдах.
Да нет, не обидно. Сразу надо было игру делать, а не допиливать через n кол-во лет. Я начал играть в рифт с первого дня открытия и меня хватило меньше чем на месяц, так как там вообще нечего было делать.
Лаги задрали. Как больше трёх человек на экране - сразу 2-3 секунды лага :(
Первая подводная зона - отстой, впрочем, в шторме тоже стартовые зоны экспаншена не поражали воображение.
Миньоны задрали! Всё время думаешь, что ты вот офлайн, а оно с миссии приползло и теперь сачкует без дела. И всё время тянет занести денег, чтобы новые слоты под мисии купить. Борюсь с собой, но уже слабею ;)
игра получилась какой то сжатой, без масштаба, весь мир оказался куда меньше чем требовалось для полноценной ммо, но впрочем идеи вторжений и ворлд евентов были очень достойными
игра получилась какой то сжатой, без масштаба, весь мир оказался куда меньше чем требовалось для полноценной ммо, но впрочем идеи вторжений и ворлд евентов были очень достойными
Да, рифты теперь намертво вписались во все мморпг, это достойная заслуга.
не стоило им просто когда то давно анонсировать ее как "убийцу вов" и создавать видимость что оно так и есть
Трионы не анонсировали рифт как убийцу вова.В релизном трейлере были просто слова во Встулении ''Вы больше не в Азероте'' на что у вовбоев жестко подгорело в одном месте и они сагрились и прилипили к рифту этот тег.
Цитата:
Сообщение от с3м
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Никто я думаю не будет спорить что там куча завуалированных элементов было спизженых из вова, что еще и поспособствовало прикреплению данного тега, официально ест никто не писал что это убийца вов, но все морально очень на это надеялись.
В последствии она конечно приобрела некую оригинальность, но меня лично уже не хватало на такую графику даже с учетом контента это все сугубо мое личное мнение и против рифта я ничего не имею