Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
КИЛДЖОЙ кидала !!!!
Автор темы: Mipopo
Дата создания: 22.10.2014 19:45
Старожил
GoHa.Ru II Степени
КИЛДЖОЙ кидала !!!!
Простите не знаю в какой раздел создать эту тему,если что перенесите.
К сожалению на данный момент КИЛДЖОЙ является кидалой. Уже около 3 недель я пытаюсь получить свои деньги за продажу шмота, как это не смешно стоимость составляет (29к рублей). Поскольку многие люди совершают сделки через него, хочу предупредить что есть вероятность что вас кинут. Возможно совершение мелких сделок он никого не обманывает, как в принципе и меня тут претензий нету. Но вот когда сделка доходит до таких вот цифр происходит игнор в скайпе, отговорки и тд в итоге все это тянулось на протяжении 3 недель.Чувствую я уже не получу обратно свои деньги,но рекомендую вам найти другого барыгу для совершение крупных сделок, ибо вы так же можете оказаться на моем месте как это не печально.
PS/ Скрины диалогов в скайпе могу скинуть в лс кому интересно.
PS/PS/ Не покупайте у него чаров. в 70% случаи чары будут в бане по просьбе настоящего владельца.
Be oneself
Танк
Re: КИЛДЖОЙ кидала !!!!
Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 4, гостей: 1)
JLJL, iKILLJOY, Mipopo, Sportage

ну шо гавноед рассказывай КАК АПСТАЯТ ДИЛА

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Скрины его диалогов и его двуликости отправлю завтра ибо и так слишком много времени уделил на это все. (занят)
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от JLJL:
ты не а)(уел??? занят он... Обвинил человека а скрины завтра?? НЕ БУДЕТ СЕЙЧАС СКРИНОВ ТО ТЫ МИРДВЕРЬМЯЧ
я и так слишком много времени уделил сегодня на это все, у меня это не было запланированно. Я не знаю что вам пишет килджой и возможно он не виноват. Не зная всей ситуации не лезьте плять, то из за не хватки информации и создаются такие темы когда не знаешь кто кого кинул,а ты сидишь и ждешь своих денег не зная кому даже отписать
Be oneself
Танк
Сообщение от Mipopo:
я и так слишком много времени уделил сегодня на это все
ЧО ТЫ ТАМ УДЕЛИЛ БЛЯТЬ!!! 7 СТРОЧЕК НАСТРОЧИЛ?

JLJL, мат, хейт, отдыхает снова месяц.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Mipopo:
Простите не знаю в какой раздел создать эту тему,если что перенесите.
К сожалению на данный момент КИЛДЖОЙ является кидалой. Уже около 3 недель я пытаюсь получить свои деньги за продажу шмота, как это не смешно стоимость составляет (29к рублей). Поскольку многие люди совершают сделки через него, хочу предупредить что есть вероятность что вас кинут. Возможно совершение мелких сделок он никого не обманывает, как в принципе и меня тут претензий нету. Но вот когда сделка доходит до таких вот цифр происходит игнор в скайпе, отговорки и тд в итоге все это тянулось на протяжении 3 недель.Чувствую я уже не получу обратно свои деньги,но рекомендую вам найти другого барыгу для совершение крупных сделок, ибо вы так же можете оказаться на моем месте как это не печально.
PS/ Скрины диалогов в скайпе могу скинуть в лс кому интересно.
PS/PS/ Не покупайте у него чаров. в 70% случаи чары будут в бане по просьбе настоящего владельца.
Если есть доказательства кидалова, напишите личное сообщение пользователю "Сварливый" (администратор торговых разделов).
Подробно опишите проблему, приложите ВСЕ док-ва (скрины, логи переписки).

Закрыто.
Последний раз редактировалось sk4nk; 22.10.2014 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение