Быстрая навигация
|
|
|
Пояснение по ситуации с Деспом и поиск модератора
Чтобы не было никаких недомолвок и домыслов, хотелось бы прояснить ситуацию, которая случилась с Деспом и почему с него были сняты права на модерирование.
Суть в том, что в течении продолжительного срока, Десп неоднократно советовался по модерированию со своим (на тот момент) приятелем Кирикосом, пересылая ему закрытую переписку между модераторами, советуя постить те или иные сообщения или указывая отредактировать какие-то из постов, чтобы избежать предупреждений.
Вина в данном случае Деспа в первую очередь лежит перед сообществом раздела, так как давая такие советы, он непроизвольно ставил Кирикоса в более выгодные условия перед теми, с кем тот неоднократно ругался.
Между тем, видно, что главная цель таких советов и сливов информации была в первую очередь утихомирить Кирикоса и избежать новых срачей.
Поиск модератора в раздел Lancer
1) С сегодняшнего дня стартует поиск нового модератора в раздел Lancer.
Если вы желаете возглавить раздел - напишите мне личное сообщение с названием "Модератор Lancer" в котором опишите цель своего модерирования и что вы собираетесь предпринимать, как модератор раздела.
2) После сбора заявок, мы отберём несколько претендентов, основываясь на том как общается пользователь, много ли предупреждение, какая у него полезная активность в разделе.
3) Окончательный выбор модератора будет предложен сообществу - мы запустим открытую голосовалку и тот, кто наберёт больше голосов станет модератором.
Текст заявки будет опубликован в теме голосовалки, чтобы пользователи ознакомиться с вашей программой.
Предупреждение:
Тему оставляю открытой для обсуждения, однако любые грубости в адрес Деспа его травля запрещена, публикация приватной информации - запрещены. Оставляю за собой право в любой момент закрыть топик.
|
|
Re: Пояснение по ситуации с Деспом и поиск модератора
3) Окончательный выбор модератора будет предложен сообществу - мы запустим открытую голосовалку и тот, кто наберёт больше голосов станет модератором.
вот это четко, демократия, юнтера в президенты!
Красный Пандалол
|
|
Главное чтоб на месте Деспа не появился какой-то неадекват из пешек. Может быть Креативке стоит подать заявку на модератора, чтобы фарисня не лезла? Потом всем сервером за тебя проголосуем. Как показывает практика (с выбором имени сервера), нас — большинство.
|
|
Меня не взяли вначале, теперь терпите.
|
|
Может быть Креативке стоит подать заявку на модератора
нет спасибо
gospoda, ya predlagau progolosovat' za mou kandidaturu
пиши штандартенфюреру гюнтеру
Красный Пандалол
|
|
ну и конечно же куда без классики:
|
|
блин если бы вы не выделили, я б и не заметил. Ну насосала и насосала, подумаешь...
Красный Пандалол
|
|
ya znau s kem ti mojesh' pogovorit' po etomu povodu
|
|
Меня бы тоже тревожила медаль «за вклад в историю», выданная Васе Пупкину за вандализм на памятнике в стиле «Здесь был Вася».
Если бы писанина этого пользователя имела хоть какую-то историческую ценность, а не была домыслами, не имеющими отношения к реальности, то можно было бы дать какую-то награду, но не с названием Просветитель
Добавлено через 9 минут
Вообще нам важно придумать кандидатуру от Лансера в модераторы, чтобы он не был зашкваром типа розового и Кукарекоса, чтобы не был неадекватом типа Pandewka.
А то опять окажется что все понадеются на лучшее, а заявку подадут только Vfhfn и Pandewka и что вы будете с этим делать потом?
Последний раз редактировалось Призыватор_renamed_823172_24102022; 22.10.2014 в 17:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
считаешь что мне следует подать заявку? 
успокойся, мне это не нужно, это работа, а работать забесплатно я не стану.
невинно забанен 
|
|
Вообще нам важно придумать кандидатуру от Лансера в модераторы, чтобы он не был зашкваром типа розового и Кукарекоса, чтобы не был неадекватом типа Pandewka.
я лично вижу только двух кандидатов: Мис и Звездец. Вопрос в том, надо ли это им?
|
|
Это как пример. Не знаю кого ещё привести в пример из лансерят, кто не нравится тут большинству. Ну разве что себя
Добавлено через 1 минуту
я лично вижу только двух кандидатов: Мис и Звездец. Вопрос в том, надо ли это им?
Думаю если они узнают что модератором может стать Pandewka, то согласились бы. Хотя насчёт Миса не уверен, он же её фанат
Последний раз редактировалось Призыватор_renamed_823172_24102022; 22.10.2014 в 17:58.
|
|
esli bez steba, to a ya bi tebya zapryag, ti malo postish' v poslednee vremya, ves' kakoy-to passivno-neytral'niy, po-moemu ideal'no
moder je ne mojet trashit' v temah, kotorie moderit? bez misa budet ne ok, na lancere policaem nikto bit' ne rvetsya, ostaesh'sya ti.
|
|
Подаю себя на модератора. Обещаю бдить беспристрастно, нести свой внутренний свет на форум!
|
|
tralya, zatreugolil
da tut seychas i bez moderki ne fun
Добавлено через 54 секунды
"буду карточки выписывать чтобы меня боялись и уважали"
zato est' kogo travit' i nenavidet'
Последний раз редактировалось Reversion; 22.10.2014 в 18:35.
|
|
Пойду погуглю предвыборную программу, у меня как раз красная карточка завтра истекает
|
|
Вы бы у меня по струнке ходили
|
|
Всем активистам пермобан 
P.S по ай пи
|
|
ничего не бы, а уже
Красный Пандалол
|
|
Ты бы у меня первый пенком с гохи на вечно улетел
|
|
|
|
Это когда валенком по мягкому месту.
|
|
Ты бы у меня первый пенком с гохи на вечно улетел
у тебя одни пенки на уме, вытри ротик
Красный Пандалол
|
|
зачем вы копетану рот своей пенкой вымазали?
|
|
Это когда валенком по мягкому месту.
i k myagkomu mestu priloji led
|
|