Вот интересно как будут обстоять дела с автокликер в l2 classic.
Понятно что ботов нельзя, это типа вмешательство и т.д. Но кликер это всеголиш имитация мыши.
Как думаете, смогут ли его отследить админы?
И что будет если они докажут, или просто заподозрят игрока в использовании автокликера?
Ну и как не спалится?
У меня вообще глубокие сомнения что иннова будет за этим следить, им что делать нечего? И так все их время уходить на то что побанить совсем уж явные бототрейны, а чтоб следить как какйто Вася там спичку в клаву вставил...
У меня вообще глубокие сомнения что иннова будет за этим следить, им что делать нечего? И так все их время уходить на то что побанить совсем уж явные бототрейны, а чтоб следить как какйто Вася там спичку в клаву вставил...
Кач с автокликером, возможен на хрониках с пето бафом,
или 2м окном.
Посмотрев видео с кореи, я понял что это будет трудноочень)) МП нет, бафов нет, пета который хилит, бафает, тоже нет.
кошмар
Много время сидеть на жопе надо). Это разве что на мелких мобах можно на кликер поставить. Ну и тут, перс может налететь на флаг, изза некст таргета)
Хз как можно адекватно качаться с этим автокликером, даже дело не в застревании на каждом камне, а любви брать таргет на другом конце локе и цеплянии агров по дороге...
Забейте, энивей если Иннова примет решение бороться с ботами - в классике останется 100-200 упоротых на все сервера.
нельзя восстановить уже акк
он стоит в разряде Guest
регался я в июле 2006го, когда на теоне трешатина была)
последние посты годом 2008 датированы
потом была трешатина на атебальте в 2009ом, но там я уже ни акк не восстанавливал, ни регался заного
так что ничего не поделаешь, придется слушать регодатомеров)
а ты пристаешь ко всем, со своим 10/2014
не все тут с фогея, не параной)
Вот интересно как будут обстоять дела с автокликер в l2 classic.
Понятно что ботов нельзя, это типа вмешательство и т.д. Но кликер это всеголиш имитация мыши.
Как думаете, смогут ли его отследить админы?
И что будет если они докажут, или просто заподозрят игрока в использовании автокликера?
Ну и как не спалится?
По правилам запрещена любая автоматизация процесса прокачки. По словам Андрея Маякина у них есть простые способы отследить, использует ли человек кликер или нет.