Для входа на форум нажмите здесь
Всем привет друзья
Дата создания: 21.10.2014 08:54
Всем привет друзья
Всем привет друзья собираюсь стартовать на л2 классик ц0 в два окна певцом закленаний и гномом охотником за наградами на сколько мне будет тяжело может быть стоит сначала стартануть певцом заклинаний и мудрецом шилен а потом качать проповедника на акаунте мудреца и охотника за наградой на аккаунте певца чтобы бафаться в будущем через смену окон или как нибудь так. В общем покритикуйте мой выбор или одобрите спасибо

Платон
Show time
Джентльмен Просветитель
Награжден за: За публикацию полезных материалов по Lineage 2 Classic
Re: Всем привет друзья
Критикую твоего преподавателя по русскому
Аватар для Raine_renamed_842941_21022020
Писaтель
Бери тх
Ладно.

В общем, сначала я думал начинать стандартные маг+ше, но потом отказался от этой затеи, т.к. Таким составом будет идти каждый третий и в будующем Эмп получить у мимокрокодила не составит труда. На хай лвлах шилкой от продажи бафов не заработаешь- только профетом
Старожил

Я так нихера и не понял..... парень думает качать триста окон? Видимо не знает, что такое классик.... хоть бы 1 окно до 20 вкачал за месяц и не забил

Немного моих стримов, совсем чуть-чуть: twitch
Сообщение от dvp:
P.S.: не учите меня жить.
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Если автор не троль и не твинк, а просто неграмотный человек, то хочется заметить что связка "маг+ше" берется не потому что у ШЕ есть эмп, а потому что ШЕ поможет реже сидеть на заднице за счет маназаливки. Эмп вторичен.

La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Платон Курочкин:
Всем привет друзья собираюсь стартовать на л2 классик ц0 в два окна певцом закленаний и гномом охотником за наградами на сколько мне будет тяжело может быть стоит сначала стартануть певцом заклинаний и мудрецом шилен а потом качать проповедника на акаунте мудреца и охотника за наградой на аккаунте певца чтобы бафаться в будущем через смену окон или как нибудь так. В общем покритикуйте мой выбор или одобрите спасибо

Платон

простите

Ы?!
Taran
Guest
Сообщение от Eerthion:
Если автор не троль и не твинк, а просто неграмотный человек, то хочется заметить что связка "маг+ше" берется не потому что у ШЕ есть эмп, а потому что ШЕ поможет реже сидеть на заднице за счет маназаливки. Эмп вторичен.

Даже не так. Заливка берется чтобы не сидеть на попе. А из Заливок для мага лучше ШЕ - за счет емпа (Кстати для мили если делать заливку а не ПП - то Ше лучше ЕЕ, из за фокуса дезвиспера и вампа). ЕЕ - заливка для пати игры.
Аватар для RusFO88_renamed_1113106_12042020
Маньяк
Сообщение от Платон Курочкин:
будет идти каждый третий и в будующем Эмп получить у мимокрокодила не составит труда
я бы послал халявщика

/
Предводитель
Разбойник
Бери певца заклинаний и танцора лезвий!