Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > EverQuest > Everquest 1

Ответ
 
Опции темы
Старый 08.07.2003, 23:55   #1 
Oreshek_renamed_2110_08042020
Гигант мысли Oreshek_renamed_2110_08042020 вне форума

 Аватар для Oreshek_renamed_2110_08042020

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 397
Всего лайков: 0
Регистрация: 15.12.2001
Инфо: healer
Отправить сообщение для Oreshek_renamed_2110_08042020 с помощью ICQ
HELP PLZ!!!!

Зависает машина. После одной, двух минут работы с графикой, виснет полностью(не идет ни одна игра, даже аквариум-заставка виснет). В остальном(кино там и прочее) работает нормально.
Делал апгрэйды всякие из инета(скачал директс 9а, хуй знает зачем, но вроде это не он.
XP PRO стоит.
Работал как часы. Наворочен по максимому, все фирменное.
Не могу играть в Уй.
ПОМОГИТЕ!!!


Русь стала могучей только после того, когда князья объединились и наняли царя иностранца(Рюриковича).
Старый 09.07.2003, 00:09   #2 
Cornet
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
nu prover\'/pomemjaj RAM ili videokartu (tochnee pamjat\' na nej)... scoree vsego gluki svjazany imeeno s etim...

I don\'t like the drugs
but the drugs like me...
M.Manson

Cornet
Старый 09.07.2003, 00:10   #3 
Papazol
Старожил Papazol вне форума

 Аватар для Papazol

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,216
Всего лайков: 0
Регистрация: 14.05.2004
GoHa.Ru II Степени
bila tochno takaya je fignya , win rabotal na ura , a igri libo visli srazu libo cherez neskolko minut , vilechilos\' pereproshivkoy BIOS\'a videokarti

ne fakt chto tebe pomojet , no kak variant mojesh poprobovat\' .

imeetsya vvidu chto ti nichego ne razgonyal chtobi nasladitsya neskolkimi dopolnitel\'nimi popugayami v 3dmark .

-Welcome to EverCamp! You\'re sitting on your ass in our world now!!
Старый 09.07.2003, 03:29   #4 
Oreshek_renamed_2110_08042020
Гигант мысли Oreshek_renamed_2110_08042020 вне форума

 Аватар для Oreshek_renamed_2110_08042020

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 397
Всего лайков: 0
Регистрация: 15.12.2001
Инфо: healer
Отправить сообщение для Oreshek_renamed_2110_08042020 с помощью ICQ
Я ничего не разгонял.
Видео: ASUS GeForse4 Ti4200 with AGP8X 128 MB
Driver переустонавливал несколько раз.
Наверное буду win переустанавливать.
Похоже чё то из апгрэйда мутит.

Русь стала могучей только после того, когда князья объединились и наняли царя иностранца(Рюриковича).
Старый 09.07.2003, 03:46   #5 
Sectar_renamed_3890_29092019
Маньяк Sectar_renamed_3890_29092019 вне форума

 Аватар для Sectar_renamed_3890_29092019

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 618
Всего лайков: 0
Регистрация: 19.05.2001
Игра: EQ
Сервер: AB
Ник: Partizan
Отправить сообщение для Sectar_renamed_3890_29092019 с помощью ICQ
Охлаждение проверял?

Sectar necro. [Server AB]
Старый 09.07.2003, 04:26   #6 
Zasranec_renamed_1187_22012021
Гигант мысли Zasranec_renamed_1187_22012021 вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 443
Всего лайков: 0
Регистрация: 21.08.2000
windi perestav i ne parsa
nu i hz y mena s asus drovami problemi toze bili no eto bilo ochen davno. postav detonator i ne pihay ne kakogo lishnevo softa

Старый 09.07.2003, 07:26   #7 
Ponovolk
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Сейчас скажу. Мама на чипсете Via, да? И драйвера Via 4 in 1?
Если это так, скачай самый новый Via 4 in 1. В настройках установки отметь галочками все 4 пункта, делай INSTALL всему кроме AGP 3x. Т.е. когда он спросит что делать с AGP 3x, выбери UNINSTALL.

Ещё один вариант. Если не поможет, попробуй отключить звук. Может у него симметричный IRQ выставен с ещё каким-то говном.
Старый 10.07.2003, 10:11   #8 
Drakon
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Орешек,ты играть то будеш или ты там забанен?Что такое Уй?

Старый 10.07.2003, 11:31   #9 
Fallen Angel
Маньяк Fallen Angel вне форума

 Аватар для Fallen Angel

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 897
Всего лайков: 1
Регистрация: 03.07.2002
>Что такое Уй?
Переключись на аглийский язык и набери УЙ...

"Inhale. Kill. Exhale."
Yastreb 23 lvl Magician (Tallon Zek)
Старый 10.07.2003, 16:56   #10 
Oreshek_renamed_2110_08042020
Гигант мысли Oreshek_renamed_2110_08042020 вне форума

 Аватар для Oreshek_renamed_2110_08042020

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 397
Всего лайков: 0
Регистрация: 15.12.2001
Инфо: healer
Отправить сообщение для Oreshek_renamed_2110_08042020 с помощью ICQ
Пока не решил проблему

Русь стала могучей только после того, когда князья объединились и наняли царя иностранца(Рюриковича).
Старый 11.07.2003, 01:45   #11 
imported_Already
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
У меня было ТОЧНО ТОЖЕ САМОЕ когда на видюхе сломался вентилятор и она перегревалась. Комп работает нормально - но пускашь графику и в течении нескольких минут комп виснет наглухо.

Старый 11.07.2003, 01:56   #12 
Oreshek_renamed_2110_08042020
Гигант мысли Oreshek_renamed_2110_08042020 вне форума

 Аватар для Oreshek_renamed_2110_08042020

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 397
Всего лайков: 0
Регистрация: 15.12.2001
Инфо: healer
Отправить сообщение для Oreshek_renamed_2110_08042020 с помощью ICQ
Всем спасибо!
Проблема решилась случайно.
Вс его то лопнула защелка на кулере процессора.

Русь стала могучей только после того, когда князья объединились и наняли царя иностранца(Рюриковича).
Старый 11.07.2003, 02:08   #13 
Sectar_renamed_3890_29092019
Маньяк Sectar_renamed_3890_29092019 вне форума

 Аватар для Sectar_renamed_3890_29092019

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 618
Всего лайков: 0
Регистрация: 19.05.2001
Игра: EQ
Сервер: AB
Ник: Partizan
Отправить сообщение для Sectar_renamed_3890_29092019 с помощью ICQ
Ну-ну. Совета спрашиваешь, а сам их и не читаешь. Еще два дня назад же написал - проверь охлаждение

Sectar necro. [Server AB]
Старый 12.07.2003, 07:39   #14 
Oreshek_renamed_2110_08042020
Гигант мысли Oreshek_renamed_2110_08042020 вне форума

 Аватар для Oreshek_renamed_2110_08042020

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 397
Всего лайков: 0
Регистрация: 15.12.2001
Инфо: healer
Отправить сообщение для Oreshek_renamed_2110_08042020 с помощью ICQ
Ну-ну. Совета спрашиваешь, а сам их и не читаешь. Еще два дня назад же написал - проверь охлаждение

В том то и проблема, что все кулеры работали как часы.
Защелка лопнула, а не поломалась.
Кулер на процессоре работал. Я начал переустановку винда, переписал все в одну папку, перекачал ее на другой винт, перегрузил для форматирования, а он завис(словно не захотел формата, мистика какая то).
Тут я понял, что это мехполомка, всё перепроверил и нашел лопину.
А всё равно СПАСИБО за не равнодушие.


Русь стала могучей только после того, когда князья объединились и наняли царя иностранца(Рюриковича).
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > EverQuest > Everquest 1
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2021
Рейтинг@Mail.ru