Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Игры, друзья, жизнь, мысли.
Автор темы: Faiton
Дата создания: 21.10.2014 00:25
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Игры, друзья, жизнь, мысли.
Собственно есть компания друзей, всем уже далеко за 20, все с женами, некоторые с детьми. Можно выразиться так "дружим и играем" со школы, есть основной костяк друзей который обрастал новичками кто-то приходил с компьютерных клубов, кто-то с онлайна. Играть начинали во времена кс 1.6, вк3, диабло, хомм3, короче говоря все самые хитовые игры тех времен были в ходу, сколько было времени проведено за обсуждениями игр, сколько было выпито ящиков пива за разговорами об этих же играх, времена были веселые и беззаботные. Но естественно время идет, люди взрослеют, время лан-патей закончилось, наступили времена онлайна. Участие в онлайн-лигах, создание топовых гильдий в wow, просто фановые покатушки, достижения на чемпах, много всего очень веселого и интересного было в нашей компании и при всем этом мы не были задротами сидящими у компов 24/7, все было в меру.
К чему я это все тут пишу? а вот к тому что произошло с этой компанией сейчас, понятно что в процессе времени некоторые люди отъсеялись, но основа все-таки сохранилась, мы уже не собираемся в онлайне, не играем весело в игры, люди стали стрематься этого...и вот приходя в гости к друзьям я пару раз услышал такие речи от их жен "опять до 2 ночи сидели играли в свои танки"
И подумал, серьезно? как люди игравшие в такие офигенные игры скатились до "танков", пришло время ворлд оф танкс и казуальной херни на телефонах? теперь если в компании заходить речь об играх, то только о "танках", меня реально воротит от этого тупизма. Что это? эволюция/деградация? или я настолько слеп и не вижу этой офигенной фишки в этой игре? Или может тоже пора говорить всем что я не во что не играю, а самому катать в танки пока жена спит?
Аватар для Mirm_renamed_66396_12072025
Кремлебот
Танкист Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в конкурсе смайликов World of Tanks
Re: Игры, друзья, жизнь, мысли.
Танки рулят!

GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Я сам не фанат танков, но она такая же сессионка как те что ты перечислил. Не один хрен во что время убивать?
Последний раз редактировалось mindw0rk; 21.10.2014 в 04:15.
хз что там про танки, но в тундре сотенку часов налетал с попеременным успехом. А вот танки в тундре показались скучными

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Предводитель
Танки - это дота для пенсионеров, как в буквальном, так и в игровом смысле

Сообщение от MikeNew:
Крым - это Украина.
Красота и икебана
Зомби мутанта
Не в танках дело, а в отсталости нашего общества обросшего всякими стереотипами.
ЗЫ: Кажется мне что тс не женат
Аватар для Shinimas_renamed_579014_28102024
Мастер
Ферст ворлд проблемс жи есть.

Маньяк
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Рейдер пандемии
Сообщение от Koxaky:
Не в танках дело, а в отсталости нашего общества обросшего всякими стереотипами.
ЗЫ: Кажется мне что тс не женат
А мне кажется кто-то невнимательно читает, стереотипы это да, к примеру почему бы не собраться и поиграть в кс или в доту как в былые времена, да пускай лучше бы они в какую-нибудь БФ играли...там тоже есть "танки", танки это такая игра в которую играет 60 летний сосед дядя Вася или "мужики с работы"
Как люди игравшие в киберспортивные игры, пускай это было давно, могут играть в это? Это равно тому если бы ты к примеру всю жизнь любил футбол, а теперь фанат кёрлинга.
И почему у нас бытует такое понятие как "танки" это игра для взрослых?
Аватар для Helldiver_renamed_777972_23112023
Мастер
Знаток World of Tanks
Награжден за: За помощь в развитии WOTDB Просветитель
Награжден за: Описание тактик боёв и карт World of Tanks Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Придумай секретный танк" в честь десятилетия GoHa.Ru"
Сообщение от Tontellau:
Танки - это дота для пенсионеров, как в буквальном, так и в игровом смысле
ага, максимально медленная и простая, но с вылизанным почти до идеала геймплеем и, что самое главное, интересным сеттингом, в отличие от наркоманских хомм и прочих ла2
Сообщение от Helldiver:
вылизанным почти до идеала геймплеем

Кремлебот
Сообщение от Faiton:
танки это такая игра в которую играет 60 летний сосед дядя Вася или "мужики с работы"
Как люди игравшие в киберспортивные игры, пускай это было давно, могут играть в это?

кс 1.6, вк3, диабло, хомм3, wow - я тоже играл в эти киберспортивные игры ***** я киберспортсмен
Сообщение от Helldiver:
ага, максимально медленная и простая, но с вылизанным почти до идеала геймплеем и, что самое главное, интересным сеттингом, в отличие от наркоманских хомм и прочих ла2
Продолжай себя в этом убеждать дальше.

¯\_(ツ)_/¯
Он же пошутил? Если всерьёз, то это клиника

Маньяк
Сообщение от Mirm:

кс 1.6, вк3, диабло, хомм3, wow - я тоже играл в эти киберспортивные игры ***** я киберспортсмен
Ну если у тебя была команда, ты участвовал в регулярных чемпионатах, тренировался несколько раз в неделю с другими командами на лане, хотел повысить свой скилл, стать лучше. Или у тебя стоит несколько кубков за призовые места? Ок, тогда ты киберспортсмен. И плиз не надо сейчас рассказывать что в танках тоже есть киберспорт.
Кремлебот
Сообщение от Faiton:
Ну если у тебя была команда, ты участвовал в регулярных чемпионатах, тренировался несколько раз в неделю с другими командами на лане, хотел повысить свой скилл, стать лучше. Или у тебя стоит несколько кубков за призовые места? Ок, тогда ты киберспортсмен.
Твои друзья повзрослели, а тебе всё ещё 13 лет и не с кем играть в контрушку?

Сообщение от Faiton:
И плиз не надо сейчас рассказывать что в танках тоже есть киберспорт.
Пожалуй расскажу

Маньяк
Сообщение от Mirm:
Твои друзья повзрослели, а тебе всё ещё 13 лет и не с кем играть в контрушку?

Пожалуй расскажу

Вот из-за таких "дисциплин" вцг и прекратил свое существование.
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Faiton:
Собственно есть компания друзей, всем уже далеко за 20, все с женами, некоторые с детьми. Можно выразиться так "дружим и играем" со школы, есть основной костяк друзей который обрастал новичками кто-то приходил с компьютерных клубов, кто-то с онлайна. Играть начинали во времена кс 1.6, вк3, диабло, хомм3, короче говоря все самые хитовые игры тех времен были в ходу, сколько было времени проведено за обсуждениями игр, сколько было выпито ящиков пива за разговорами об этих же играх, времена были веселые и беззаботные. Но естественно время идет, люди взрослеют, время лан-патей закончилось, наступили времена онлайна. Участие в онлайн-лигах, создание топовых гильдий в wow, просто фановые покатушки, достижения на чемпах, много всего очень веселого и интересного было в нашей компании и при всем этом мы не были задротами сидящими у компов 24/7, все было в меру.
К чему я это все тут пишу? а вот к тому что произошло с этой компанией сейчас, понятно что в процессе времени некоторые люди отъсеялись, но основа все-таки сохранилась, мы уже не собираемся в онлайне, не играем весело в игры, люди стали стрематься этого...и вот приходя в гости к друзьям я пару раз услышал такие речи от их жен "опять до 2 ночи сидели играли в свои танки"
И подумал, серьезно? как люди игравшие в такие офигенные игры скатились до "танков", пришло время ворлд оф танкс и казуальной херни на телефонах? теперь если в компании заходить речь об играх, то только о "танках", меня реально воротит от этого тупизма. Что это? эволюция/деградация? или я настолько слеп и не вижу этой офигенной фишки в этой игре? Или может тоже пора говорить всем что я не во что не играю, а самому катать в танки пока жена спит?
кому-то танки. кому-то дота или вов. в чем деградация? люди просто ушли от задротства и перешли в "тихую гавань" как танки.
у меня много знакомых (именно семейных), которые давно играют в танки. есть те, кто играет в доту.
да и со временем просто понимаешь, что задротство на любителя. кто-то вырастает, кто-то остается. каждому своё
Мастер
хмхм.
играю давно. есть жена, дети.

всю ночь прошпилить? дану.... до 3 часов уже не досиживаю. не в кайф вообще.

что касается игр - танки не нра. вов, д3 и, канешна же, хартстоунчик :3

Женская народная забава — влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от p.pz:
хмхм.
играю давно. есть жена, дети.

всю ночь прошпилить? дану.... до 3 часов уже не досиживаю. не в кайф вообще.
стареешь?
а я могу и до трех ночи посидеть, но редко. тоже старею
Сообщение от Naath:
тоже старею

Ты уже определись, старая ты, стареешь или жирная (тролль)

¯\_(ツ)_/¯
Кремлебот
Сообщение от Faiton:
Вот из-за таких "дисциплин" вцг и прекратил свое существование.
Мастер
Сообщение от Naath:
стареешь?
да.

Женская народная забава — влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от SpringJasmine:

Ты уже определись, старая ты, стареешь или жирная (тролль)
для кого-то тролль, для кого-то старая, для кого-то старею. а вот какая я на самом деле это секрет
давай деанонимизируй себя уже.

¯\_(ツ)_/¯
Dob
Panda 0wn3r
Зомби мутанта
О я на чемпионате играл в Action quake 2 , еще до ваших КСов . Собственно экшен квейк и был прототипом КСа
bind q bandage
bind f opendoor
map deep_canyon, actcity, urban2
Как сейчас вспомню и всплакну

Еще из великих достижений в оригинальный варкрафт 3 обыграл в клубе файналфентези 2х2 комментатора Mastertrupov и тогда чувака из знаменитого старкрафт клана orky)

Похвалилсо 8)

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance