Быстрая навигация
|
|
|
Bulls and Cows
Bulls and Cows - русскоязычная PVP-ориентированная корпорация проживающая в полном безысходности регионе Stain, в составе легендарного Red Alliance, являющегося основополагающей частью крупнейшей русскоязычной коалиции во вселенной EVE Online. Ждем всех тех, кто так же как и мы верит в возрождение сильного русскоязычного комьюнити и готов сражаться за это. Мы уверены, что нашими усилиями будет внесен значительный вклад в становление альянса в котором будет преобладать порядок и дисциплина, а опытные PVP-пилоты будут передавать свое мастерство новичкам, альянс способный решать поставленные задачи любой сложности и при этом ценящий комфорт и фан своих пилотов.
Что мы можем предложить: - Опытные флиткомы;
- Регулярные роуминги;
- Альянсовые и коалиционные кта без обязаловки;
- Широкий спектр используемых флотовых форматов;
- Участие в интересных ОПСах и боях без TiDi;
- Компенсации логистов и дикторов;
- Дружный коллектив во главе с опытными пилотами;
- Помощь в освоении PvP аспектов игры;
- Обучение самостоятельному заработку;
- 6 агентов 4 уровня в домашней системе.
Что мы требуем: - Участие в корпоративных и альянсовых вылетах;
- Проживание в системе базирования альянса;
- Умение водить форматные корабли или т1 круз-сайз логист или т1 электроник фриг/круз;
Голосовая связь в Team Speak 3.
Рекрут-канал: BUACOR
Рекрут-офицеры: FauztX (Dark'Angel'78), Dagerk
Киллборд: Альянсовая
zKB
|
|
Re: Bulls and Cows
нашими усилиями будет внесен значительный вклад в становление альянса в котором будет преобладать порядок и дисциплина, а опытные PVP-пилоты будут передавать свое мастерство новичкам, альянс способный решать поставленные задачи любой сложности и при этом ценящий комфорт и фан своих пилотов
Люто проиграл.
Особенно смешно звучит на фоне того, когда даже две-три корпорации не могут договорится между собой и разбегаются по разным альянсам.
Даже Елазар от вас сбежал, потому что понял, что общаться с вам бесполезно.
Нынешний стейнвагон позорит все рукомьюнити.
|
|
А ведь содержание темы прогнозируемо.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.
|
|
Так местные троли отписались, уже хорошо
Если не в теме стейнвагона, то иногда лучше молчать!
|
|
Ну вот и молчи.
|
|
Если не в теме стейнвагона, то иногда лучше молчать!
Ну действительно, лучше подрачивать тихонько л4 мисочки в стейне и помалкивать.
Реды и ко - это какой-то непрекращаемый фейлкаскад после развала ДД.
|
|
Не, подрачивать мисочки по вашей теме, так что учите уроки и гоу крабить миски л4
|
|
Грег это ты?
В еве 100км лететь дольше чем 150км.
Так же имей ввиду, что мы идём на пвп сервер и как следствие должны быть опасными.
|
|
почему пвп альянс живет в нпс регионе, фармит мисочки и не имеет клайма ? сиджей он вон же. рядом
|
|
почему пвп альянс живет в нпс регионе, фармит мисочки и не имеет клайма ? сиджей он вон же. рядом
Увы, но не все зависит от рядовых бойцов. многие готовы воевать, но нам сказали ждать и готовиться. по теме ап
|
|
но нам сказали ждать и готовиться
обычная политика РА. Ждать полгода, слить весь свой капфлот, снова ждать полгода.
|
|
Нет, это не Грег
Добавлено через 47 секунд
обычная политика РА. Ждать полгода, слить весь свой капфлот, снова ждать полгода.
Я смотрю пчелки то сидят на жопе ровно и чихнуть боятся, скрабились уже под чистую
Последний раз редактировалось Pavlik Morosov_renamed_1158394_16012020; 21.10.2014 в 21:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Даже если бы я искал корпу, я бы, с вероятностью 146%, не подался в корпу с таким прикоцаным названием.
|
|
комплексы ?
|
|
Я смотрю пчелки то сидят на жопе ровно и чихнуть боятся, скрабились уже под чистую
Пчелки с нетерпением ждут войны, чтобы радостно полагать в тиди.
|
|
Даже если бы я искал корпу, я бы, с вероятностью 146%, не подался в корпу с таким прикоцаным названием.
Ну да, куда интереснее быть в корпе с названием Ангелы смерти, Разящий мечь и прочая лабудень  
|
|
с таким прикоцаным названием.
Ну тип игра такая логическая, но не понятно, какое отношение она имеет к еве, и что означает в качестве названия корпы.
|
|
Ну это получше чем очередная "русская кровь" или "ХхХсоветский союзХхХ".
 Корпа эта если мне память не изменяет относительно старая. По крайней мере помню еще будучи в ООСах с ними пересекались в овере.
|
|
Ну да, куда интереснее быть в корпе с названием Ангелы смерти, Разящий мечь и прочая лабудень
Две стороны одной медали.
|
|
Пчелки с нетерпением ждут войны, чтобы радостно полагать в тиди.
Чего ждать, начинать пора. Покажите всем как вы жужать умеете
|
|
Чего ждать, начинать пора. Покажите всем как вы жужать умеете
Больше ненависти для бога ненависти
|
|
Ангелы смерти, Разящий мечь и прочая лабудень
|
|
Почему даже ситы шутят над редами?
В еве 100км лететь дольше чем 150км.
Так же имей ввиду, что мы идём на пвп сервер и как следствие должны быть опасными.
|
|