Bulls and Cows - русскоязычная PVP-ориентированная корпорация проживающая в полном безысходности регионе Stain, в составе легендарного Red Alliance, являющегося основополагающей частью крупнейшей русскоязычной коалиции во вселенной EVE Online. Ждем всех тех, кто так же как и мы верит в возрождение сильного русскоязычного комьюнити и готов сражаться за это. Мы уверены, что нашими усилиями будет внесен значительный вклад в становление альянса в котором будет преобладать порядок и дисциплина, а опытные PVP-пилоты будут передавать свое мастерство новичкам, альянс способный решать поставленные задачи любой сложности и при этом ценящий комфорт и фан своих пилотов.
Что мы можем предложить:
Опытные флиткомы;
Регулярные роуминги;
Альянсовые и коалиционные кта без обязаловки;
Широкий спектр используемых флотовых форматов;
Участие в интересных ОПСах и боях без TiDi;
Компенсации логистов и дикторов;
Дружный коллектив во главе с опытными пилотами;
Помощь в освоении PvP аспектов игры;
Обучение самостоятельному заработку;
6 агентов 4 уровня в домашней системе.
Что мы требуем:
Участие в корпоративных и альянсовых вылетах;
Проживание в системе базирования альянса;
Умение водить форматные корабли или т1 круз-сайз логист или т1 электроник фриг/круз;
Голосовая связь в Team Speak 3.
Рекрут-канал: BUACOR
Рекрут-офицеры: FauztX (Dark'Angel'78), Dagerk
Киллборд: Альянсовая zKB
нашими усилиями будет внесен значительный вклад в становление альянса в котором будет преобладать порядок и дисциплина, а опытные PVP-пилоты будут передавать свое мастерство новичкам, альянс способный решать поставленные задачи любой сложности и при этом ценящий комфорт и фан своих пилотов
Люто проиграл.
Особенно смешно звучит на фоне того, когда даже две-три корпорации не могут договорится между собой и разбегаются по разным альянсам.
Даже Елазар от вас сбежал, потому что понял, что общаться с вам бесполезно.
Даже если бы я искал корпу, я бы, с вероятностью 146%, не подался в корпу с таким прикоцаным названием.
Ну это получше чем очередная "русская кровь" или "ХхХсоветский союзХхХ". Корпа эта если мне память не изменяет относительно старая. По крайней мере помню еще будучи в ООСах с ними пересекались в овере.