Быстрая навигация
|
|
|
Iron Sight
Корейский издатель онлайн игр Neowiz Games совместно с Wiple Games анонсировали запуск военно-тактического шутера от первого лица Iron Sight на территории: Тайване, Японии, Кореи и России в 2015 году.
Iron Sight - это военный онлайн шутер от первого лица нового поколения. Сюжет игры будет завязан на противостоянии за ресурсы двух фракций: Private Military и Company (PMC) в ближайшем будущем. Обе фракции вооружили своих бойцов самым новым и высокотехнологичным оружием и снаряжением. Помимо этого, в боях можно будет использовать огромных боевых роботов и специальные беспилотники. Все битвы будут проводиться на приличных по размеру уникальных игровых картах, поддерживающих систему смены погодных условий. В игре будет представлено более 100 различных типов оружия с глубокой костамизацией и возможностью устанавливать отличительные знаки.
Разработкой Iron Sight занимается Wiple Games, на движке собственного производства Iron Engine, который обеспечит реалистичную графику и тактический FPS геймплей следующего поколения.
Сайт игры - http://wiplegames.com/?page_id=53
|
|
Re: Iron Sight
ты нашёл есчо один уг, омг ты что круглые сутки мониторишь обочину игровой индустрии?
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
|
|
омг ты что круглые сутки мониторишь обочину игровой индустрии?
нет, для этого есть разные сайты...
|
|
Ролик сделан отлично, куча вспышек, смены кадров и в итоге ничего не понятно. Производители видно этого и добивались, как можно меньше показать игру, чтоб народ не разбежался сразу.
|
|
Просто это тизер...
|
|
Просто это тизер - просто это только ОБТ - просто это ФТП - просто это....
|
|
Современные примочки есть, а дизайн десятилетней давности.
|
|
Сюжет игры будет завязан на противостоянии за ресурсы двух фракций: Private Military и Company (PMC)
|
|
Взгляд Утюга
Добавлено через 54 секунды
Норм тизер, я б пострелял
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Последний раз редактировалось Кушиэль; 11.02.2015 в 21:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
тизер в лучших традициях эпилептических припадков
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
|
|
Это типа CS? надоели
Странно! Стоит лишь мне умолчать о какой-то мысли и держаться от нее подальше, как эта самая мысль непременно является мне воплощенной в облике человека, и мне приходится теперь любезничать с этим «ангелом Божьим»!
|
|
Jessy, решила со второго акка потроллить ?
|
|
Jessy, решила со второго акка потроллить ?
у меня нет других акков, хотела бы потролить втоптала бы тебя вместе с этим говном в грязь
|
|
у меня нет других акков, хотела бы потролить втоптала бы тебя вместе с этим говном в грязь
какая больная девушка, даже не знаю, что тебе можно посоветовать, только пожалеть остаеться
|
|
какая больная девушка, даже не знаю, что тебе можно посоветовать, только пожалеть остаеться
больна не я, болен этот мир, а я лекарство от этой болезни, преклонись предо мной смерд, ибо ты говоришь с богом
|
|
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
|
|
Это лечится.
|
|
и называют это шизофренией...
|
|
и называют это шизофренией..
что называть шизофренией, шизофреник ли тот кто поедает дерьмо(бесплатные игры) не тебе смерд говорить о моей адекватности
|
|
что называть шизофренией, шизофреник ли тот кто поедает дерьмо(бесплатные игры) не тебе смерд говорить о моей адекватности
я тебя тоже люблю мой ангелочек
|
|
Для free-to-play проекта смотрится очень хорошо. Новый Call of Duty?
|
|
Сюжет игры будет завязан на противостоянии за ресурсы двух фракций: Private Military и Company (PMC) в ближайшем будущем.
Private Military Company - Частная военная компания.
А две фракции в игре это - NAF и EDEN.
|
|
на территории: Тайване, Японии, Кореи и России в 2015 году.
Что-то ничего кроме упоминания России по игре не нашел. Игра точно выходит в России?
|
|
Korea Online FPS game [Iron sight] AK-12 play -2-
Korea FPS game [Ironsight] Metal Reaper play
Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
|
|