Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение Iron Sight
Автор темы: Dansilent
Дата создания: 19.10.2014 19:10
Dansilent
Guest
Iron Sight

Корейский издатель онлайн игр Neowiz Games совместно с Wiple Games анонсировали запуск военно-тактического шутера от первого лица Iron Sight на территории: Тайване, Японии, Кореи и России в 2015 году.

Iron Sight - это военный онлайн шутер от первого лица нового поколения. Сюжет игры будет завязан на противостоянии за ресурсы двух фракций: Private Military и Company (PMC) в ближайшем будущем. Обе фракции вооружили своих бойцов самым новым и высокотехнологичным оружием и снаряжением. Помимо этого, в боях можно будет использовать огромных боевых роботов и специальные беспилотники. Все битвы будут проводиться на приличных по размеру уникальных игровых картах, поддерживающих систему смены погодных условий. В игре будет представлено более 100 различных типов оружия с глубокой костамизацией и возможностью устанавливать отличительные знаки.

Разработкой Iron Sight занимается Wiple Games, на движке собственного производства Iron Engine, который обеспечит реалистичную графику и тактический FPS геймплей следующего поколения.

Сайт игры - http://wiplegames.com/?page_id=53
Dansilent
Guest
Re: Iron Sight
ты нашёл есчо один уг, омг ты что круглые сутки мониторишь обочину игровой индустрии?

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Dansilent
Guest
Сообщение от Jessy:
омг ты что круглые сутки мониторишь обочину игровой индустрии?
нет, для этого есть разные сайты...
Аватар для Mangyst_renamed_615307_21102023
Старожил
Ролик сделан отлично, куча вспышек, смены кадров и в итоге ничего не понятно. Производители видно этого и добивались, как можно меньше показать игру, чтоб народ не разбежался сразу.
Dansilent
Guest
Просто это тизер...
Аватар для Mangyst_renamed_615307_21102023
Старожил
Сообщение от Dansilent:
Просто это тизер...
Просто это тизер - просто это только ОБТ - просто это ФТП - просто это....
Svartesmeden
Крафтер
Современные примочки есть, а дизайн десятилетней давности.
Аватар для Psychedel1x_renamed_973138_10122020
Знаток
Сообщение от Dansilent:
Сюжет игры будет завязан на противостоянии за ресурсы двух фракций: Private Military и Company (PMC)
Narrenturm
Лекарь На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела "Обсуждение игр" на форумах GoHa.Ru Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Взгляд Утюга

Добавлено через 54 секунды
Норм тизер, я б пострелял

Сообщение от astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Последний раз редактировалось Кушиэль; 11.02.2015 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение
тизер в лучших традициях эпилептических припадков

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Это типа CS? надоели

Странно! Стоит лишь мне умолчать о какой-то мысли и держаться от нее подальше, как эта самая мысль непременно является мне воплощенной в облике человека, и мне приходится теперь любезничать с этим «ангелом Божьим»!
Dansilent
Guest
Сообщение от ГОТИКА:
Это типа CS? надоели
Jessy, решила со второго акка потроллить ?
Сообщение от Dansilent:
Jessy, решила со второго акка потроллить ?
у меня нет других акков, хотела бы потролить втоптала бы тебя вместе с этим говном в грязь

Сообщение от Кроникс:
Dansilent
Guest
Сообщение от Jessy:
у меня нет других акков, хотела бы потролить втоптала бы тебя вместе с этим говном в грязь
какая больная девушка, даже не знаю, что тебе можно посоветовать, только пожалеть остаеться
Сообщение от Dansilent:
какая больная девушка, даже не знаю, что тебе можно посоветовать, только пожалеть остаеться
больна не я, болен этот мир, а я лекарство от этой болезни, преклонись предо мной смерд, ибо ты говоришь с богом

Сообщение от Кроникс:
Narrenturm
Лекарь На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела "Обсуждение игр" на форумах GoHa.Ru Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Jessy:
ибо ты говоришь с богом
Аве!

Сообщение от astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Сообщение от Jessy:
ибо ты говоришь с богом
Это лечится.

http://img28.imageshack.us/img28/7088/49839595.jpg
Dansilent
Guest
и называют это шизофренией...
Сообщение от Dansilent:
и называют это шизофренией..
что называть шизофренией, шизофреник ли тот кто поедает дерьмо(бесплатные игры) не тебе смерд говорить о моей адекватности

Сообщение от Кроникс:
Dansilent
Guest
Сообщение от Jessy:
что называть шизофренией, шизофреник ли тот кто поедает дерьмо(бесплатные игры) не тебе смерд говорить о моей адекватности
я тебя тоже люблю мой ангелочек
Знаток
Джентльмен
Для free-to-play проекта смотрится очень хорошо. Новый Call of Duty?
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За активное освещение MMORPG Mortal Online 2 на  форуме Медаль "1К лайков"
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Resident Evil 3 GoHa.Ru - 10 лет Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Сообщение от Dansilent:
Сюжет игры будет завязан на противостоянии за ресурсы двух фракций: Private Military и Company (PMC) в ближайшем будущем.
Private Military Company - Частная военная компания.
А две фракции в игре это - NAF и EDEN.
Знаток
Джентльмен
Сообщение от Dansilent:
на территории: Тайване, Японии, Кореи и России в 2015 году.
Что-то ничего кроме упоминания России по игре не нашел. Игра точно выходит в России?
Знаток
Джентльмен
Korea Online FPS game [Iron sight] AK-12 play -2-

Korea FPS game [Ironsight] Metal Reaper play

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.