Быстрая навигация
|
|
Результаты опроса: Во что поиграть?
|
Тёрка форева конешно, теперь с низким пингом и сплошным ру-сюрраундом
|
|
3 |
5.88% |
БнС и настоящие рукопашные искусства уже у нас, и никаких кривых перадок
|
|
5 |
9.80% |
Блек Дезерт это то чего ждет истинный пвпешер!
|
|
11 |
21.57% |
Сначала попробую бдо, потом буду проходить бнс (или наоборот), тёрка фу..
|
|
1 |
1.96% |
Не играл ни в одну, буду пробовать всё на ру
|
|
4 |
7.84% |
Идите нафиг с вашей корейщиной, играть в такое это ниже моего достоинства!
|
|
27 |
52.94% |
|
Где лучше перезимовать в 2015?
Бнс таки локализуют, а дестини издаст терку, бд выйдет в обт и возможно, чисто тиритически будет наличие всех в 3 в един момент
выбор за вами
|
|
Re: Где лучше перезимовать в 2015?
Dansilent, первый раз слышу от тебя что путевое, даже не грех плюсик поставить 
Я лично буду в драконов играть, если они вообще выйдут и не будут слишком нудные.
В БДО зайду убедиться, что мой прогноз как всегда оказался правильным.
Терка это кто?
БнС видела. не впечатлило вообще
|
|
|
|
Аааа, Тера! точно. дажде не знаю хочу ли в этом поучавствовать.  если кто из знакомых пойдет если только.. или если какой клан где много времени проводила вдруг туда ливнет, что вряд ли.
|
|
кроме БДО ничего интересного не планируется и это печально
|
|
Вовчик самый реальный вариант, под новый аддон. Какой нибудь кланчик и страдать в рейдах
|
|
Никаких официальных новостей о локализации нет и в помине.
"The subtle art of not giving a f*ck"
|
|
я думаю в БДО на подписке играть, просто на ф2п не хочу чтобы меня заставляли тратить реал на всякие расходники (заточки/банки...), что в итоге я затрачусь в разы больше чем на подписку
 а так, если затянет, впервые за столько лет планирую несколько месяцев подряд гриндить в БДО, до выхода Скайфорджа...
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
BALDURS GATE 3 - PIECE OF THE SHIT OF THE YEAR
|
|
Никаких официальных новостей о локализации нет и в помине.
вообще-то уже давным давно была новость что она выйдет в 2014 году в россии и даже быстрее евро/сшп
|
|
Мало ли что там обещали, вечно затягивают все, и мне как то кажется, что раньше евро она уж точно не выйдет, если вообще выйдет в россии, NCSoft ведь, обрати просто внимание на их другие игры, и все станет на свои места...
|
|
а я в Теру планирую, что-то БДО ваш сильно отдает архейжей, сендбоксом этим дурацким, фу, да и данжей говорят там вообще нет, про что игра хз, опять эти дибильные замки, достали замки, осады бестолковые, нафиг это всё. лучше пофаниться в нонтаргет нормальный , пвпориентированную игру, с аренами, данжами и огромным контентом, Тера за столько лет стала прекрасной игрой с кучей возможностей, я лично в нее почти не играл из-за пинга , сейчас с удовольствием попробую
|
|
Побегаю в Теру за бабу-кастаника с огромными сиськами и в бронестрингах
|
|
55% не любят корейщину, никогда бы не подумал, куда вдруг все линейщики и прочие подевались ?
|
|
вообще-то уже давным давно была новость что она выйдет в 2014 году в россии и даже быстрее евро/сшп
Ну-ну  Два месяца осталось, видишь сколько анонсов от русских локализаторов БнС, прям каждый день спамят в каждой новости 
Ты бы хоть в раздел БнС зашел для разнообразия, чтобы быть в курсе как оно уже пару лет "направляется в Россию" и до сих пор не имеет даже официально представленного локализатора и анонса, перед тем как писать всякий бред.
|
|
Есть локализованная на русский рабочая пиратка
|
|
ТС лучше перезимовать в школе.
Божественная сила равна божественной массе, умноженной на божественное ускорение.
|
|
Это безусловно очень серьезно
|
|
Ну-ну Два месяца осталось, видишь сколько анонсов от русских локализаторов БнС, прям каждый день спамят в каждой новости
Ты бы хоть в раздел БнС зашел для разнообразия, чтобы быть в курсе как оно уже пару лет "направляется в Россию" и до сих пор не имеет даже официально представленного локализатора и анонса, перед тем как писать всякий бред.
это все твои выдумки
Добавлено через 21 секунду
ТС лучше перезимовать в школе.
с удовольствием, там тепло и кормят, вы недооцениваете школу
Последний раз редактировалось Посвященный адепт; 20.10.2014 в 14:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
это факты, выдумки здесь только твои, точнее додумки уровня бабушек на лавочке...
тему тогда думаю можно на этом закрыть...
кому нафиг пиратка сдалась
Последний раз редактировалось Dansilent; 20.10.2014 в 15:17.
|
|
Бнс таки локализуют, а дестини издаст терку, бд выйдет в обт и возможно, чисто тиритически будет наличие всех в 3 в един момент
выбор за вами
Так у тебяж самые сложные боевки в вове и гв2, зачем тебе эти игры для детсадовцев
|
|
WoW конечно же.
55% не любят корейщину, никогда бы не подумал, куда вдруг все линейщики и прочие подевались ?
Пускают слюни после сезонной профилактики антипсихотиками.
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
|
|
это факты, выдумки здесь только твои, точнее додумки уровня бабушек на лавочке...
инет не знает об этих твоих "фактах" в отличии от новости ..
Добавлено через 31 секунду
тему тогда думаю можно на этом закрыть...
ты о чем вообще?
Последний раз редактировалось Посвященный адепт; 20.10.2014 в 15:52.
|
|
инет не знает об этих твоих "фактах" в отличии от новости ..
ты тугой что ли ? зайди в раздел да разберись как там дела, твоя новость уже устарела...
о том что тема себя изжила, ты ведь решил, что будешь в школе зимовать, или балабол ?
|
|
Где лучше перезимовать в 2015?
речь про 2015 год чувак
ВОВ - 2005
БД - 2015
СФ - 2015
 кстати да, это каким дауном ТС должен быть, чтобы в рейтинге забыть добавить СФ
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
BALDURS GATE 3 - PIECE OF THE SHIT OF THE YEAR
Последний раз редактировалось _RotStein_; 20.10.2014 в 16:45.
|
|