Как я понял игромеханика частично переехала из Года и достаточно не собирать весь сет. Если это верно, то наверно стоит обсудить возможные варианты комбосетов? Типа смесь бриги и кноуледжаи возможно ли мешать сеты различного грейда НГ и Д например?
кто вам сказал что механика сетов такая? на сколько я помню бонусы дает только целиковый сет
Сообщение от ISleepWithYourMom:
Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
хз что там в ГоДе, но на Корее на сетовых шмотках написано:
2 части - нет бонуса сета
3 части - бонус сета такой-то
Сообщение от SanSanoff:
на топ Б стволы рецы же падают.
падает один единственный рец из топ-Б - Sword of Damascus и толку от него - ноль: ибо кусков всё равно нет в мобах.
А скрафтить можно всего лишь три пушки: Keshanberk, Great Sword и Sword of Valhalla
несмотря на изобилие остальных рецептов - кусков нет.
опять дезинфа
нету никаких комбосетов, кроме глада валакаса офк
Сообщение от Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Сообщение от ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
Вы тут ваще шоль все бахнулись? Девоушен - верх\низ\шапка, остальное части че хочешь напяливай, кроме пдефа ниче не получишь. Точно так же с ПЛ сетом например, только вместо шапки боты. Вообще до Б грейда любой сет это 3 части, верх\низ + че нибудь еще. Олдфаги