Быстрая навигация
|
|
|
хазира еу
там тока крафт синьки , это норм или введут позже?
|
|
Re: хазира еу
Переустанови клиент, у всех все норм.
Добавлено через 5 минут
А если серьезно: да, у всех так. Введут пока неизвестно когда, иначе бы крафт оружия был бы не особо выгоден на этом этапе. Поэтому же не откроют библиотеку 4ого ноября, дают время пройти все этапы постепенно, если бы был 55ый и север на старте - большинство качалось бы в бездне или золотых полях уже на уровне 35-38+
Последний раз редактировалось Kekebubu_renamed_1077871_01022020; 18.10.2014 в 20:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Поэтому же не откроют библиотеку 4ого ноября, дают время пройти все этапы постепенно, если бы был 55ый и север на старте - большинство качалось бы в бездне или золотых полях уже на уровне 35-38+
Щито?! То что сделали все "последовательно" это большая лажа от Триона. Накой болт мне нужно переживать за бомжей что 50 месяц берут и одеваются два? Херню сделали.
я даже больше скажу: насрал в штаны, но не ушел со спота, не кинул пати - молодец!

|
|
Сделано для тех, кто играет по 2 часа в сутки. Видимо, такой они представляют свою основную аудиторию. Так же ошибочно, как и кол-во людей на старте со всеми вытекающими. Очень многие из лучших игроков тупо не досидят в этом болоте до аянад крафта и хоть мало-мальски осмысленного пвп в формате меньше чем рейд-рейд в библиотеке.
|
|
Очень многие из лучших игроков тупо не досидят
Не льсти себе, ты не лучший.
|
|
Сделано для тех, кто играет по 2 часа в сутки. Видимо, такой они представляют свою основную аудиторию.
Вообще-то это именно так и есть. Большая часть игроков которые приносят денежку играют как раз таки не в задрот режиме.
|
|
Вообще-то это именно так и есть. Большая часть игроков которые приносят денежку играют как раз таки не в задрот режиме.
Сомнительно работающая схема: чтоб был смысл донатить - нужны задроты, насыщающие рынок. А он то как раз и так пустой.
|
|
Донатят больше те кто на фермах копаются, а им вообще пофиг на задротов, все семена у нпц продаются все равно. Большая часть так же вкидывает некоторое количество бабла чтобы прокачать профу и делать шмот, баночки меняет на акхиум и делает шмотки иногда даже отбивая затраты. Короче простые крабы которые как раз таки вливают кучу бабла и качаются очень долго - выгодны для компании больше чем человек который за неделю достигает чуть ли не потолка и потом думает проплачивать ли еще прем/банки ор/прочие ништяки.
|
|
Короче простые крабы которые как раз таки вливают кучу бабла и качаются очень долго
Шта?
На банках за 2 недели выкачиваются 12 веток. Долго качаются как раз гриндеры и пвп активные игроки, раз на то пошло - экспы за еденицу времени там на порядок меньше дают
человек который за неделю достигает чуть ли не потолка и потом думает проплачивать ли еще прем/банки ор/прочие ништяки.
Линканешь свой крафт, полученный за неделю?
|
|
Когда банка ОР стоила 4 голды, в чате стояла стройная стена покупателей баркасов по 1200. И если сейчас никого не удивишь суммой в несколько десятков к на руках, то тогда эти 1200 были в основном вдоначены, через трионов или в обход. Народ готов вливать гораздо большие суммы, чем 2 банки+тоник в сутки, была бы дорогостоящая, важная и в то же время доступная цель. А главное - никак не сопряженная с риском. Рисковать это хомячье любит так же сильно, как натуралов на евровидении.
Экономика игры же расчитана на игрока, любящего драйв и адреналин, пусть и в корейском понимании. Рандомные крафты, заточки с фейлами, итд. Без этого играть конечно тоже можно, нося хазира пушку ~вечность, но на ру или корее желающих сыграть ва-банк более чем достаточно. В итоге полный аук не подходящих по классу вещей, активная торговля и живой денежный оборот.
|
|
расскажи плиз, где столько нашел ?
|
|
В лесу же!
|
|
Когда банка ОР стоила 4 голды, в чате стояла стройная стена покупателей баркасов по 1200. И если сейчас никого не удивишь суммой в несколько десятков к на руках, то тогда эти 1200 были в основном вдоначены, через трионов или в обход. Народ готов вливать гораздо большие суммы, чем 2 банки+тоник в сутки, была бы дорогостоящая, важная и в то же время доступная цель. А главное - никак не сопряженная с риском. Рисковать это хомячье любит так же сильно, как натуралов на евровидении.
Экономика игры же расчитана на игрока, любящего драйв и адреналин, пусть и в корейском понимании. Рандомные крафты, заточки с фейлами, итд. Без этого играть конечно тоже можно, нося хазира пушку ~вечность, но на ру или корее желающих сыграть ва-банк более чем достаточно. В итоге полный аук не подходящих по классу вещей, активная торговля и живой денежный оборот.
Перекидывай бабос на сервак 3ей группы аукциона, сегодня с кипрозы выставили дельф лук красный на ловкость, только для тебя за 110000 голды)
|
|
Перекидывай бабос на сервак 3ей группы аукциона, сегодня с кипрозы выставили дельф лук красный на ловкость, только для тебя за 110000 голды)
Эх. вот просто уже купил бы)
Хотя есть подозрение, что на нашем ауке он пролежал бы полчаса максимум и без меня.
Последний раз редактировалось NeNastya_renamed_1084017_07022022; 19.10.2014 в 17:46.
|
|
Ну заниматся тем что не будет актуально через 1-2 месяца, не найс. Особенно когда через 1-2 месяца это будет фармится в разы быстрее.
4 ноября откроюст север, а релиз варкрафта 13. Уже сомнительно что многие будут наслаждатся аа с севером. Хоть одну недельку успеем поиграть.
|
|
Кто-то всерьез думает, что аудитории вова и аа пересекаются больше чем на 5%?^^
|
|
Линканешь свой крафт, полученный за неделю?
Но я не крафчу.
|
|
Кто-то всерьез думает, что аудитории вова и аа пересекаются больше чем на 5%?^^
Конечно, и долеко не 5%.
А неужели вы думаете что большой процент играет в аа, потому что это отличная игра? Многие просто играют в новинки. Если завтра выйдет новая ММО и с маштабной рекламой, то я сразу же ушел бы. Правдя я уже не играю. Давно такого брака не видел. А когда я последний раз заходил, друзья с англии уже как месяц не заходили в игру.
Мне ух как хватило читера который неделю захватывал всю землю.
|
|
в чит-меню вводишь iseedeadthree и тебе открываются 2 секретные
В общем, все ветки выкачиваются
Кого это волнует. Крафт можно купить
|
|
Кого это волнует. Крафт можно купить
Не интересует :3 Я цветочки собираю, а не шмотки лол
|
|
Я цветочки собираю, а не шмотки лол
Нюхай белочек, это всегда в тренде.
|
|
Нюхай белочек, это всегда в тренде.
Я бы с радостью, только они убегают, нужно придумать способ ловли простой.
|
|