Black Desert PvP: воин vs лучница (open world 46 vs 44 level)
Сначала PvE фарм, потом во второй половине PvP c корейским лучником,конечно драться против корейца с пингом в 20, с российским пингом в 300 дело неблагодарное.
Re: Black Desert PvP: воин vs лучница (open world 46 vs 44 level)
Как что-то контролить с таким обилием спецэффектов, не понятно ж нихрена. Ощущение, что зашел в Ку3 с пингом 999+, но здесь это явно не из-за пинга. Короче, ламповости не хватает. Не, ну я бы понял, будь это хотя бы сражением магов там, но.. но по-сути мили классы же. Аййй, тьфу, короче. мне и в 12 лет это не понравилось бы, я с младенчества старпёр.
Аптечка и молоток находятся у водителя?!.. lol.. Булава и меч находятся у предводителя!
Сообщение от Greathand:
Как что-то контролить с таким обилием спецэффектов, не понятно ж нихрена. Ощущение, что зашел в Ку3 с пингом 999+, но здесь это явно не из-за пинга. Короче, ламповости не хватает. Не, ну я бы понял, будь это хотя бы сражением магов там, но.. но по-сути мили классы же. Аййй, тьфу, короче.
мне и в 12 лет это не понравилось бы, я с младенчества старпёр.
Сообщение от Venekor:
Хз, в игре все ок.
Забей, это тот же человек который в следующий раз скажет: "Фу, разрабы халтурят -- милишники скучные: все абилки одинаковые. Какая мне разница с какой стороны мечом машут, справа налево или слева направо? Если анимацию абилок убрать то никто и не заметит!"
А потом этот же человек скажет: "Что это за китайские прыжки и физически невозможные вертушки с мечом? Почему воин с двуручкой прыгает через голову? Где это видано?!!!"
Зато если какая-то игра понравится, будет: "ах как круто мой воин делает сальто с двумя молотами! Нет, товарищи, вы видели эти восхитительные искры и вспышки зелёного света с розовым шлейфом за молотами! Как же восхитительно с частотой в 50Гц мерцает всеми цветами монитор при выпивании банки хп!" : ))