Быстрая навигация
|
|
Результаты опроса: Если система останется такой, как описана ниже, куда вы таки пойдете?
|
p2p потому-что там будет меньше школоты
|
|
50 |
36.23% |
я есть школоа но пойду на p2p на зло взрослым дядькам
|
|
16 |
11.59% |
пойду на f2p ибо нет финансов оплачивать подписку
|
|
12 |
8.70% |
f2p потому-что я донат, который боится покупать голду у голдселлеров
|
|
9 |
6.52% |
p2p потому что я донат, который будет покупать голду у голд селлеров, и при этом я думаю что на p2p будет меньше донатов, соответственно на p2p благодаря своему донату я буду больше рулить на p2p чем на f2p
|
|
14 |
10.14% |
p2p, потому-что автор не прав, и шоп на f2p таки будет косвенно (как банки ОР сами знаете где) влиять на балланс и силу донатеров
|
|
28 |
20.29% |
f2p (для тех кто не нашел своего варианта)
|
|
21 |
15.22% |
p2p (для тех кто не нашел своего варианта)
|
|
50 |
36.23% |
|
ГДЕ же играть? p2p или f2p
Всем привет. Всем уже давно понятно что будут fp2 и p2p сервера. Также известно что единственное что будет в шопе на f2p серверах это Красочки, стили и прочая декоративная хлам. То же будет и на p2p, только за игровую валюту.
Вот вопрос - Так какой смысл идти на p2p, если на f2p донаты (тянушие стили\краски и продающие это за игровую валюту) будут рулить ни капельки не больше чем на p2p? Ведь на p2p, все донаты, также как и на f2p будут делать огромные закупы у голдселлеров. И в чем разница Игрового процесса у игрока Не доната на том или ином сервере? По логике вещей - никакой.
Исходя из вышеизложенного, какой смысл идти на p2p (игрокам не донатам или тем кто бесится, типо мол донаты на f2p рулят) если разницы в игровом процессе совершенно не будет? На данный момент смысла нету, пока существуют службы голдселлерства. Чтобы этот смысл появился, шоп в f2p Должен влиять на балланс. Если я что-то упускаю, просьба дополнить. Это действительно актуальный вопрос кой меня оч сильно беспокоит. Не хотелось бы попусту тратить 50+ $ в месяц, если разницы попросту нету и можно их не тратить
|
|
Re: ГДЕ же играть? p2p или f2p
Также известно что единственное что будет в шопе на f2p серверах это Красочки, стили и прочая декоративная хлам.
Как наивно 
А вообще подписка отсеивает некий процент школьников, что идет на пользу игре.
Но куда вам веерным задротам это понять.
|
|
Также известно что единственное что будет в шопе на f2p серверах это Красочки, стили и прочая декоративная хлам.
Кстати да, дальше не читал
|
|
единственное что будет в шопе на f2p серверах это Красочки, стили и прочая декоративная хлам.
по 10 раз чуваки менеджеры, или кто там они, обещали именно это в видосах на ютубе, интервью. я их всего лишь процитировал.
|
|
пойду на ф2п канешно сначала, а там посмотрим, если донатеры в пвп ногибать будут жиром, то п2п без сомнений
|
|
пойду на ф2п канешно сначала, а там посмотрим, если донатеры в пвп ногибать будут жиром, то п2п без сомнений
ты забыл прочитать то что я написал. если на f2p будут нагибать, то и на p2p тоже буду нагибать, только донить будут не в шоп а голдселлерам. И там и там. Так какой смысл в p2p то, ну? Разве только что разница в аудитории - на f2p 70% школа 30% дядьки, а на p2p наоборот. Хотя пожалуй ради этого стоит оплачивать подписку) Хотя стоп, а чем школьники не смогут себе позволить себе закинуть кусок в месяц? По сути легко с завтраков подкопить... вопрос снова актуален
|
|
Все почему-то так боятся школоты,странные вы,чем вы лучше?
П.с. после нескольких лет в танках к неадекватам иммунитет выработал,потому и спрашиваю,не знаю как у других
|
|
Все почему-то так боятся школоты,странные вы,чем вы лучше?
П.с. после нескольких лет в танках к неадекватам иммунитет выработал,потому и спрашиваю,не знаю как у других
Приспособился значит. А я вот не могу 
Чем мы лучше? Мы адекватнее. Сойдет?
Но куда вам веерным задротам это понять.
|
|
А где варианты из разряда - не определился или пойду туда, куда пойдет мой клан/мои противники и т.д.?
|
|
п2п, ибо равенство возможностей в развитии. Школота имхо и там будет, но на неё строго пофиг, а голдселеры особо не разживутся без поставщиков, а их будет мало если ботов будет мало, а на п2п их полюбак будет меньше чем на ф2п.
|
|
Таже ситуация как и в массе прочих тем,все топят ф2п в донате и не верят локализаторам,которые на себе рубаху рвут и кричат про доброшоп,но в это же время вы нахваливаете п2п ,который также можно утопить в донате если ГН нарушит свое обещание,так что сравнивая идеальный ф2п с идеальным п2п я делаю выбор в пользу ф2п,аналогичный выбор и при дизбалансе на ф2п с п2п серваками,а вот в то что ф2п утопят,а п2п будет кашерным мне маловерится.
|
|
А где варианты из разряда - не определился или пойду туда, куда пойдет мой клан/мои противники и т.д.?
сори че... яб отредактировал еслиб можно было
п2п, ибо равенство возможностей в развитии. Школота имхо и там будет, но на неё строго пофиг, а голдселеры особо не разживутся без поставщиков, а их будет мало если ботов будет мало, а на п2п их полюбак будет меньше чем на ф2п.
вот, отличный аргумент, таких по больше бы
|
|
по 10 раз чуваки менеджеры, или кто там они, обещали именно это в видосах на ютубе, интервью. я их всего лишь процитировал.
А ты читай правильно что они говорят. И думай тоже.
Они говорят что не будет усиливающих вещей, однако никто не обещал наличия другого рода предметов, типа увеличения опыта, облегчающих крафт, различный сервис внутри игры, вроде платных телепортов, к примеру и тд. Все это на баланс боя не влияет, но преимущества очень большие. Не исключено, что непреодолимые.
P2p - уравнивание всех без исключения игроков, в том числе по вносимой плате.
f2p - это когда донаторы оплачивают игру халявщикам получая за это определенные бонусы. Халявщики существуют чтобы развлекать донаторов.
Бесплатных игр не бывает, любая игра это прежде всего коммерческий проект. Если она перестает приносить доход ее закрывают.
Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
|
|
В ф2п шопе будут продаваться и бафы (на дамаг, деф, реген хп и прочее), и камни, и много чего другого. На сайте с калькулятором скилов есть список уже заложенных в клиент товаров. Большим плюсом п2п перед ф2п является меньшее число ботов: если на фришке любой школоло запустит десяток окон, заработает пару лямов и его ботов забанят, он с легкостью зарегистрирует еще столько же и пустит свеженьких ботов в бой. На п2п же ботить смогут лишь единицы, а не любой Вася Пупкин.
P.S. Пойду туда, куда и гильда, но в большей степени склоняемся к п2п.
|
|
если боты будуть,в чем я сильно сомневаюсь, то на п2п их будет не меньше,так как игроки более платеже способны на п2п ,нежели на ф2п и этот ваш плюс выходит минусом,я для себя невижу не каких плюсов на п2п,прше играть с премии,в любой момент можно перестать его оплачивать и не терять доступ к игре и оплата имеет свое оправдание,я касаюсь быстрее фришников,в то время как на п2п оплачиваеш просто доступ к игре,но при наличии ф2п ,платить платит за бесплатную игру,глупо
Добавлено через 5 минут
А ты читай правильно что они говорят. И думай тоже.
Они говорят что не будет усиливающих вещей, однако никто не обещал наличия другого рода предметов, типа увеличения опыта, облегчающих крафт, различный сервис внутри игры, вроде платных телепортов, к примеру и тд. Все это на баланс боя не влияет, но преимущества очень большие. Не исключено, что непреодолимые.
P2p - уравнивание всех без исключения игроков, в том числе по вносимой плате.
f2p - это когда донаторы оплачивают игру халявщикам получая за это определенные бонусы. Халявщики существуют чтобы развлекать донаторов.
Бесплатных игр не бывает, любая игра это прежде всего коммерческий проект. Если она перестает приносить доход ее закрывают.
если ты все равно готов отдавать нную сумму за п2п,то что тебе мешает отдавать ее на ф2п за реже бусты куча или прем,реже кто привыкишрать без вливаний,привыкли к тому что кто качается быстрее,так как понимают что при лбом раскладе тебя обгонят,а соревнушся ты с теми кого встречаеш на полянках своего была и плевать что там делают 60лвл в своей шоке ,когда ты бегаеш своим 40.
Последний раз редактировалось SPR1G; 18.10.2014 в 10:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
если ты все равно готов отдавать нную сумму за п2п,то что тебе мешает отдавать ее на ф2п за реже бусты куча или прем,реже кто привыкишрать без вливаний,привыкли к тому что кто качается быстрее,так как понимают что при лбом раскладе тебя обгонят,а соревнушся ты с теми кого встречаеш на полянках своего была и плевать что там делают 60лвл в своей шоке ,когда ты бегаеш своим 40.
Механика f2p такова что донатор оплачивает не только себя, но и других 5 халявщиков (в среднем). Это означает что от него в любом случае потребуется больше вливаний, чем на p2p.
Нагрузка на сервер бесплатной не бывает. Такие дела.
Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
|
|
Чем мы лучше? Мы адекватнее. Сойдет?
Если в МОВА играх от адекватости тимейтов зависит очень многое,то в ммо ты либо играешь один,либо в кп с проверенными людьми и имеешь возможность в игре с фрипвп убить любого неадеквата.
Вот почему я задал вопрос)
|
|
ты забыл прочитать то что я написал. если на f2p будут нагибать, то и на p2p тоже буду нагибать, только донить будут не в шоп а голдселлерам. И там и там. Так какой смысл в p2p то, ну? Разве только что разница в аудитории - на f2p 70% школа 30% дядьки, а на p2p наоборот. Хотя пожалуй ради этого стоит оплачивать подписку) Хотя стоп, а чем школьники не смогут себе позволить себе закинуть кусок в месяц? По сути легко с завтраков подкопить... вопрос снова актуален
каким еще голдселлерам? пвп жир и титулы это ревард за вины
|
|
В теме я спокоен без вливаний апнул 60 и мог также спокойно играть дальше,3года играю в апб и также без вливаний вполне комфортно себячувствую,в БДО думаю взять прем на старте для более быстрого лвлинга и если подписка будет стоит рублей 500,то прем будет гдето 300,где у мня останится еще 200 на костюмчик или краску и в каком месте я переплачиваю(цыфры примеров,но суть думаю ясна),все зависит от твоего отношения ,нужно смотреть не на шоп ,а на доступность этого же контента игровым путем,если в горе будет например лук на 10 а с каждого мода будет бросать на 15 то где же дизбаланс?но многие начинают паниковать просто увидив усилия,не зная ценности этих итемов в игре.
|
|
се почему-то так боятся школоты,странные вы,чем вы лучше?
а мне вообще пофиг кого нагибать, школота так школота 
больше бесят упоротые студиоусы в клан тсе
Добавлено через 3 минуты
В теме я спокоен без вливаний апнул 60 и мог также спокойно играть дальше,3года играю в апб и также без вливаний вполне комфортно себячувствую,в БДО думаю взять прем на старте для более быстрого лвлинга и если подписка будет стоит рублей 500,то прем будет гдето 300,где у мня останится еще 200 на костюмчик или краску и в каком месте я переплачиваю(цыфры примеров,но суть думаю ясна),все зависит от твоего отношения ,нужно смотреть не на шоп ,а на доступность этого же контента игровым путем,если в горе будет например лук на 10 а с каждого мода будет бросать на 15 то где же дизбаланс?но многие начинают паниковать просто увидив усилия,не зная ценности этих итемов в игре.
Последний раз редактировалось Посвященный адепт; 18.10.2014 в 11:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
они обещали это на п2п серверах а не на ф2п 
пс:ТС *****  ибо школота это не возраст а состояние души,опрос фейловый
|
|
пс:ТС *****ибо школота это не возраст а состояние души,опрос фейловый
слыш а я что-то про возраст сказал?
|
|
слышъ 2й пункт опроса глянь
|
|
Алсимос вообще видит лишь то, что ему хочется. Имеет это отношение к реальности, или нет, его мало волнует.
|
|
Лично меня в ftp больше всего напрягает на 100% засраный чат от голдселлеров + спам в личку от них + орды ботов (на p2p даже если они и будут то не в таком кол-ве как на ftp).
|
|