если боты будуть,в чем я сильно сомневаюсь, то на п2п их будет не меньше,так как игроки более платеже способны на п2п ,нежели на ф2п и этот ваш плюс выходит минусом,я для себя невижу не каких плюсов на п2п,прше играть с премии,в любой момент можно перестать его оплачивать и не терять доступ к игре и оплата имеет свое оправдание,я касаюсь быстрее фришников,в то время как на п2п оплачиваеш просто доступ к игре,но при наличии ф2п ,платить платит за бесплатную игру,глупо
Добавлено через 5 минут
А ты читай правильно что они говорят. И думай тоже.
Они говорят что не будет усиливающих вещей, однако никто не обещал наличия другого рода предметов, типа увеличения опыта, облегчающих крафт, различный сервис внутри игры, вроде платных телепортов, к примеру и тд. Все это на баланс боя не влияет, но преимущества очень большие. Не исключено, что непреодолимые.
P2p - уравнивание всех без исключения игроков, в том числе по вносимой плате.
f2p - это когда донаторы оплачивают игру халявщикам получая за это определенные бонусы. Халявщики существуют чтобы развлекать донаторов.
Бесплатных игр не бывает, любая игра это прежде всего коммерческий проект. Если она перестает приносить доход ее закрывают.
если ты все равно готов отдавать нную сумму за п2п,то что тебе мешает отдавать ее на ф2п за реже бусты куча или прем,реже кто привыкишрать без вливаний,привыкли к тому что кто качается быстрее,так как понимают что при лбом раскладе тебя обгонят,а соревнушся ты с теми кого встречаеш на полянках своего была и плевать что там делают 60лвл в своей шоке ,когда ты бегаеш своим 40.