Быстрая навигация
|
|
|
GFNews #1. Бомба. Lineage 2 Новости фри серверов без цензуры
|
|
Re: GFNews #1. Бомба. Lineage 2 Новости фри серверов без цензуры
Вообще не понял зачем делать такие "новости" в сфере фришек. Игроки и так все знают, а кто хочет играть на подобном - все равно будет.
 Помню как Кинат на стриме Андерии сидел и "нагло говорил правду", что на сервере 5 тыщ онлайна, когда в глудио спустя 10 минут было человек 20. Хотя наверное это был максимальный показатель для Глудио на этом сервере
|
|
я наверное, совсем необразованная ). 72к подписчиков.
кто эта небритая рожа? слишком много наигранной патетики.
|
|
Херня полная, видел этого жирного сервер какой-то рекламировал, сервер фейл без онлайна! Вести новости в ла2 в футболке АА это топ! И зачем пользователям слушать возможно купленный бред о сервере? Если всегда есть тот, кто зайдет и чекнет обстановку сюда на гоху)
|
|
Щас посмотрел все-таки до конца) поржать есть над чем, во-первых с самого ведущего) во-вторых че-то говорил по теме)
|
|
Новости фри серверов без цензуры
матерящееся небритое тело, размахивающее руками? фуфуфу 
тс, что в вашем понимании означает "без цензуры"?
|
|
Посты Nuu и lTACHl удалены. Оба по красной.
Прекращайте травить друг-друга, иначе в ход пойдут БМ-21 "Град"
Последний раз редактировалось Perfetti; 17.10.2014 в 05:47.
|
|
Пост TOT 4TO ASOR удалён. Предупреждение. По сумме штрафных очком юзер отправляется в бан
|
|
о. что-то новое в разделе 
|
|
|
|
А мне понравилась! Тока реально футболка АА - убила. Закажи принт с символикой л2, и я подпишусь на твой канал!
 Ах да, скрытая реклама Мейлсру
|
|
грандиозное видео
Добавлено через 45 секунд
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Последний раз редактировалось Fount; 17.10.2014 в 02:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
Посты Nuu и lTACHl удалены. Оба по красной.
Прекращайте травить друг-друга, иначе в ход пойдут БМ-21 "Град"
Воу воу!!! Я не согласен! В постах ни чего не было такого! Ни травли ни чего!
|
|
А мне понравилась! Тока реально футболка АА - убила. Закажи принт с символикой л2, и я подпишусь на твой канал!
 Ах да, скрытая реклама Мейлсру
Объясню. Я часто бываю на Игромире и там этих разных маек надарили по любой игре, кроме разве что Lineage2. Отчего не стоит воспринимать эти майки как рекламу, просто другие покупать смысла нет, когда более 20-ти маек с игромира
|
|
Объясню. Я часто бываю на Игромире и там этих разных маек надарили по любой игре, кроме разве что Lineage2. Отчего не стоит воспринимать эти майки как рекламу, просто другие покупать смысла нет, когда более 20-ти маек с игромира
Давай что нибудь со скринами) заходи на тап фришки)) где 20к+ онлайна на сайте) и скрины с городов) будет нормас
|
|
Давай что нибудь со скринами) заходи на тап фришки)) где 20к+ онлайна на сайте) и скрины с городов) будет нормас
Первый выпуск только, учту все пожелания. А тем кто писал, что рубрика безполезна... Не знаю, мне было бы интересно раз в неделю получать подобные новости.
|
|
Первый выпуск только, учту все пожелания. А тем кто писал, что рубрика безполезна... Не знаю, мне было бы интересно раз в неделю получать подобные новости.
Да Нормас тру стори) только чтобы делать норм видосы, нужно залипать много на форумах) даже на фогее) собирать фейлы их кмов) перед запуском классика их уже было не мало)
|
|
грандиозное видео
Добавлено через 45 секунд
Если встречаю подобных унтеров с такими футболками то бросаю через бедро.
|
|
30 секунд видео,и автор называет аббревиатуру транскрипцией, да еще и говорит что я в школе не учил что это такое...
|
|
Да ладно, выпуск то первый 
мож потом че дельное будет. хотя без видео или тех же скринов с сервера и правда смысла нет.
|
|
Пока что слишком сыро, ждем второй выпуск.
И да найди другую футболку плз
Go Go Power Rangers
Рейнджер примет в дар гифт CS:GO
|
|
очень кратко о серверах он рассказывает , всё равно школоёбы будут играть на пвп серверах и им насрать на дизайн и описание сервера , лучше бы рассказывали правду о всяких авериях рпг клабов итд и выпуск на минут 20 и по конструктивнее а не 30 секунд про сервер
|
|
очень кратко о серверах он рассказывает , всё равно школоёбы будут играть на пвп серверах и им насрать на дизайн и описание сервера , лучше бы рассказывали правду о всяких авериях рпг клабов итд и выпуск на минут 20 и по конструктивнее а не 30 секунд про сервер
ну это и расчитано на школозавров такто:)
а чтоб срывы про топ фришки делать, это нужно норм связи иметь с компетентными людьми...
И что то мне подсказывает что таких нету(
Go Go Power Rangers
Рейнджер примет в дар гифт CS:GO
|
|
да думаю достаточно послушать отзывы от обычных игроков даже если кто то будет преувеличивать о сервере всё равно придут к 1 мнению о проекте
|
|