Бесплатный Payday: The Heist и огромный Free Weekend лист игр
Компания Valve с 17 по 19 октября проведет в Steam самые большие "Бесплатные выходные" за всю свою историю. Обычно в акции участвует 1-2 игры, полная версия которой добавляет в библиотеку всем игрокам на выходные, а также предоставляется большая скидка на них, но на этот раз таких игру будет сразу десять: Awesomenauts, Blade Symphony, Company of Heroes 2, Don't Starve, GRID 2, Injustice: Gods Among Us, Killing Floor, Payday 2, Trine 2 и XCOM: Enemy Unknown.
Любителям покупок в Steam наверняка будет интересно узнать, что Хеллоинская распродажа в этом году начнется 30 октября.
И еще одно, сегодня, 16 октября, в Steam можно будет бесплатно взять полную версию Payday: The Heist. Начало акции - 21:00 мск, а продлится она всего 24 часа.
@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
Re: Бесплатный Payday: The Heist и огромный Free Weekend лист игр
Пля денег нет на распродажу))) Жду зимы)
Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Ее же по щас раздают бесплатно + 80% скидос на доп Но это же стим, много лошков еще купят
Насчет пейдея, это один из пунктов в листе заполненности группы, но самое смешное там было несколько пунктов, в том числе самый финальный за полтора ляма людей в группе, его открыли и он теперь висит в разработке И зачем стоило вообще этот список делать?)
Сообщение от Neocronic:
Ее же по щас раздают бесплатно + 80% скидос на доп Но это же стим, много лошков еще купят
Хз кто купит основную игру, это да. Ее раздают бесплатно. Но вот -80% скидка на DLC идет не в стиме, а при покупке ее на сайте организатора акции. Цена при этом составляет 6 USD. Так что шило на мыло, скидка в стиме будет примерно такой же и кому-то удобнее купить там.
Сообщение от vpalmer:
человек с дотой в профиле хочет кого-то попрекнуть аватаркой, имея на своей клоуна ? вот развлечения у детей нынче
я попрекнул не аватарку,на них мне плевать. Просто в данном случае то,что он написал,очень соответствует его аватарке. А даже если бы я так делал,вы,дядечка,делая тоже самое,видимо ,считаете себя оочень взрослым и ооочень умным.
И так,сведения ради,у меня на аватарке Джокер,а не клоун.Ну да не суть
Сообщение от Skatner:
И так,сведения ради,у меня на аватарке Джокер,а не клоун.Ну да не суть
тогда к твоему сведению у него на аватарке косплеер, а не безмозглый зомби с банкой в голове. а то я гляжу мыслителей много развелось - рассказывают другим кто такой джокер и чем он от клоуна отличается
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Skatner:
А даже если бы я так делал,вы,дядечка,делая тоже самое,видимо ,считаете себя оочень взрослым и ооочень умным.
я как раз так не делал - а нинтоку за последний месяц про его аватарку на гохе только самый ленивый недоумник не написал
мой секрет вечной жизни и молодости - эликсир из слез сонибоев
Последний раз редактировалось vpalmer; 16.10.2014 в 16:16.
Причина: Добавлено сообщение
В стиме уже покупать нечего, всё нужное уже скупил. А пока ничего стоящего не вышло. А что касается Payday, хоть игра и отстой, но нахаляву можно и взять для ко-опа с друзьями как L4D в прошлом году)