В сеть утекли концепт-арты фильма «Звездные войны: Эпизод 7»
В сеть было слито довольно много концепт-артов фильма «Звездные войны: Эпизод 7». Вам предстоит увидеть космический корабль “Тысячелетний сокол”, кого-то похожего на императора Палпатина, штурмовиков, представителя расы Вуки (скорее всего, Чубакка), всевозможную технику, световой меч и т.д.
Также вы сможете изучить главную героиню, песчаную планету и кибернетических личностей. Основная часть изображений находится во втором сообщении. И если вы хотите посмотреть на хромированного штурмовика, то загляните в специальную тему.
Премьера фильма «Звездные войны: Эпизод 7» запланирована на 18 декабря 2015 года.
Re: В сеть утекли концепт-арты фильма «Звездные войны: Эпизод 7»
Шикарные концепты!
Сообщение от Naldaer:
Я считаю, что поимкой голдселлеров должна заниматся милиция. Если увижу голдселлера напишу на него заявление! А когда его посадят лет на 10 буду радоватся.
Re: В сеть утекли концепт-арты фильма «Звездные войны: Эпизод 7»
Сообщение от NEFRIC:
Был бы я гражданином эээээм, чего там у них сейчас есть? Обязательноб за него проголосовал, харизматичный лидер бы получился
И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
_________________________________ Сообщение от _Freak Мне похер на негров и прочих героев советской пропаганды.