Сегодня в 21:00 мы приглашаем вас на наш стрим, посвященный выходу ролевого проекта Legend of Grimrock 2.
Первая часть этой игры, в которой львиную долю времени игроки должны исследовать различные подземелья, пользовалась у геймеров заслуженной популярностью — а новая часть подарит нам еще больше приключений, заклинаний, возможностей для создания вещей и, конечно же, разнообразных монстров, которых мы будем уничтожать.
Re: [Стрим] Legend of Grimrock 2 от портала GoHa.Ru
Сообщение от Лецидей:
Геев не хватает?
мозгов ему не хватает, чтобы головоломки в игре решать
What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.
Сообщение от Vic DeVir:
Для удовольствия.
не все могут в таком проекте это получить, вернее могут далеко не все
Сообщение от Лецидей:
Геев не хватает?
где они есть то вообще? до ДАИ далеко ещё
Сообщение от Добрый Ээх:
мозгов ему не хватает, чтобы головоломки в игре решать
я портал 2 без гайдов прошел, считаю единственно лучшей и качественной головоломкой в мире, а голову ломать в этой легенде гримрока считаю тупой тратой времени, вернее головоломками заниматься тут будет только если реально тупой
кстати гарро есть руссификатор,сам не знаю какого качества только пробую скачать торрент эдишн. я просто не любитель подобных рпг,потому приходица сначало посмотреть торрент.
Утро начиналось не важно : в один глаз светило солнце , из другого торчало копьё ...
Сообщение от Megalomancheg:
Не ну ладно игра говно, но гарро с его совсем херовым английским, пытающийся при этом что-то переводить, это просто жуть.
Я не доверяю тем кого не могу убить.(с) Grimm
"Нах..й вооружать этих хохлов? Чем больше в Днепре потопим, тем меньше придется в Сибирь ссылать!" (с) жуков гриша
Сообщение от Megalomancheg:
Не ну ладно игра говно, но гарро с его совсем херовым английским, пытающийся при этом что-то переводить, это просто жуть.
Ребят, вы выросли на других играх и Legend of Grimrock вам просто не интересен - но зачем заведомо обсирать, то что вы не понимаете? Станьте уже наконец взрослее и поймите, что не всё то плохо, что вам не нравится...
Я долго угарал, когда Гаро в конце стоял на месте, а его сорняки лупили со всех сторон, и, да, мечем со второго ряда лупить...
P.s.: данжен кроулинг сравнивать с Portal - это, конечно, верх идиотизма...
P.p.s.: я считаю Portal говном, но в свое время играл с упоением в квесты, когда еще жанр пользовался популярностью (это о высказывании про тупость), но о моем мнении про портал тоже будут пищать , что я не прав как и о твоем, что в это нельзя играть...
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Chingaguk:
Ребят, вы выросли на других играх и Legend of Grimrock вам просто не интересен - но зачем заведомо обсирать, то что вы не понимаете? Станьте уже наконец взрослее и поймите, что не всё то плохо, что вам не нравится...
Да не, ты просто не шаришь, тут нельзя хэдшот сделать...
Последний раз редактировалось Reriser_renamed_782433_20092020; 16.10.2014 в 07:35.
Причина: Добавлено сообщение