Re: Обсуждение конкурса "Нарисуй обои в стиле TERA"
Мою не пришедшую когда разыграете?
Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy|Sci-fi and cyberpunk|Fantasy|Cosplays Mayberry's Place | Last.fm profile|FFXIV character|FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.
...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
Всмысле создать? Нарисовать? Или сделать скриншот из игры и налепить логотип?
Можно использовать в работе готовые арты (но чтобы работа не была плагиатом в итоге), можно нарисовать хороший фанарт самому (это будет особенно высоко цениться). Делать обои из скриншота нежелательно, но если у вас получится по-настоящему красивый кадр, который не стыдно будет повесить на рабочий стол, то почему бы и нет.
Что то пока какой то фейл выкладывают Наберется ли там хотя бы 7 работ?
Добавлено через 2 минуты
P.S. На америке сейчас кстати идет хэллоуин и какой то летний фестиваль, так что есть возможность сделать скриншоты с интересными декорациями и сделать на его основе обои
Последний раз редактировалось LilSaint; 16.10.2014 в 16:48.
Причина: Добавлено сообщение
Имхо, было бы гораздо честнее разрешить использовать в коллажах только официальный арт игры. Чужой фан арт без спроса юзать нехорошо, а не относящиеся к Тере картинки вообще не в тему. А то у нас в конкурсной теме уже и Дейнерис Таргариен уши отрастила... как-то это не очень -_-
Ух ты как здорово, человек рисует арт, называет его Mother of dragons Daenerys Для тех кому не охото переходить по линку выше в галерею с оригинальным изображением смотрите ниже под спойлер вытащил.
Тут на конкурс приходит девачка, которая умеет мазать в фотошопе по верх картинки и выдает чью-то работу за свою. Хоть бы замазала получше.
Держи заслужила
Обращаю внимание на типичную ошибку: во множестве работ отсутствует сабтайтл The Battle For The New World, без него работа не будет допущена к участию в конкурсе.
что за бред , только сейчас заметил , что в предоставленном лого , .псд , отсутствует надпись The Battle For The New World -.- разработчики , вы специально? =) пойду дописывать....
Сообщение от ramaru:
что за бред , только сейчас заметил , что в предоставленном лого , .псд , отсутствует надпись The Battle For The New World -.- разработчики , вы специально? =) пойду дописывать....
Есть она, просто выключен этот слой, смотрите внимательнее.
Я наверное что-то не понимаю.
Разве допускается, что берем старую обоину, ничего не меняем, кроме добавления лого и лепим в конкус?
Собственно обоина http://www.goodfon.ru/wallpaper/art-...ezi-gorod.html
Это у нас теперь коллаж называется?
Ух ты как здорово, человек рисует арт, называет его Mother of dragons Daenerys Для тех кому не охото переходить по линку выше в галерею с оригинальным изображением смотрите ниже под спойлер вытащил.
Тут на конкурс приходит девачка, которая умеет мазать в фотошопе по верх картинки и выдает чью-то работу за свою. Хоть бы замазала получше.
Держи заслужила
З.Ы. По мне так сразу дисквалификация с конкурса.
Я даже не заметила.. только увидев твои скрины заметила, что хвост не в тон самой девушки... Не хорошо конечно рисовать свой "копирайт". Без копирайта работу вполне можно засчитать.. она же работала над ней))
Сообщение от Lunozwetka:
Без копирайта работу вполне можно засчитать.. она же работала над ней))
Чем так "работать", лучше вообще не трогать. Лезть своими руками в работу хорошего художника, да еще пытаться за счет него приз получить... гадко это.
Всегда находятся люди, желающие проехаться на чужом горбу, но хвалить их за то, что они на этот "горб" изволили влезть - минимум странно.