Персонажи 58 уровня, без клан скилов Тату: +4 стр -5кон Еквип: - Топ Ц лук Еминенс, без СА, ПЛ сет + ФП Шлем и Перчатки, Сет Топ Ц бижи. Все +0, без модификаций. Бафы: ПП 58, ЕЕ 58, БД 58, СВС 58.
Причечание: в оценке конечного ДПСа стоит учесть отсутствие у СРа пассивки на крит урон (хотя прибавка мизерна, менее 0.5%).
По 60 умениям: Самым лучшим выглядит Рапид Фаер, он прилично добавляет к ДПСу, но урезает ренж автоатаки. На 60 уже Даблшоты не столько актуальны. Снайп Полезный скил на осадах и ПвЕ. Дед ай режет общий ДПС, но сила крита разгоняется неплохо - полезно на хСовых мобах и кайт-ПВП.
Вывод автора: Играбельными выглядит только СР и Хавк. Причем Сырок получает преимущество только на 60+, и в расчете на следующие апдейты (Контр рапид фаер на 78 уровне). ФР остается "Glass Cannon", но без выигрыша в ДПС перед другими луками, как ДПС класс будет раскрыт только в следующих апдейтах.
Re: Сводная таблица по характеристикам лучников L2C
после представления этой таблицы поубавилось будущих фров ...
Я правильно полагаю, что с тату на -5 кон у сырка начинается батхерт между тем сколько взять стрел и сосок (для пвп) что бы совсем в ноль не убить хп/мп реген? У хавков-то такой проблемы нет.
Сообщение от Taran:
Соответствует L2C (возможны погрешности)
Они в хавке. Тут кто-то уже писал и, плюс к этому, я видел в роликах, у хавка нет бонуса к цп. Достаточно глянуть любой видос, даже с предположением о тату -5 кон, цифры будут меньше, чем должны (ну или они там все поголовно бегают уже с -15 кон с 43 лвла ).
Вот парочка примеров:
http://www.youtube.com/watch?v=nz7-yqi6zas
http://www.youtube.com/watch?v=VKaQgUkBmMY
В тоже время вот видео ФРа, на 49 лвле он имеет 899 цп без тату как и должен.
Сообщение от netdev1l:
Они в хавке. Тут кто-то уже писал и, плюс к этому, я видел в роликах, у хавка нет бонуса к цп. Достаточно глянуть любой видос, даже с предположением о тату -5 кон, цифры будут меньше, чем должны (ну или они там все поголовно бегают уже с -15 кон с 43 лвла ).
Все верно ЦП не совпадает. Буду править по ходу дела. Спс за ссылки.
врожденная расовая скорость. Привязки к дексу нет, но базовые скорости остались как и были.
Немного странно, что точность у ФРа и СРа совпадают, хотя мб так именно на 58м уровня из-за неудачного округления?
В мире есть два типа людей. Одни, увидев заполненный наполовину стакан, говорят: он наполовину полон. Другие говорят: он наполовину пуст.
Но на самом деле, мир принадлежит тем, кто, взглянув на стакан, заявляет:
– А что это тут? Извините? Извините? Это мой стакан? Я так не думаю. Мой стакан был полон до краев! И он был гораздо больше! (с) Терри Пратчет
Сообщение от Taran:
А по поводу сырка - сырок может резать ловкость
в итоге убить единственное преимущество. патаки и хп не догонишь, зато единственный плюс уберешь. итак скорость атаки меньше немного чем у хавка. кстати сыр на 60+ фул баф тм хеви сет имеет 1050 скорость атаки. фыходит у хавка при тех же данных будет около 800 (-20%) разница довольно хорошая.
кстати скорость у него точно 195? в годе вроде как 194, надо вечером глянуть.
а вот то что будешь выбирать что таскать это да. будет решать колечко за предзаказ чтоб доползти до спота
жду такое же для магов
Цитата:
Сообщение от ISleepWithYourMom
Сообщение от ISleepWithYourMom:
Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
Сообщение от lisii:
что ты таскать собрался, солнца лучик?
соски которые не окупаются в разы?
мы же не на всю жизнь погрязнем в нищете. кто заранее знает что будет дальше?
допустим возьмем супер донат пачку на осаду. берем соски, стрелы, хилки, гцп, допустим еще и дагер, и что еще могут навводить полезного и необходимого, сое и т.д.. Не будешь же ты спорить что хавк утащит больше? Тогда в чем проблема?
Сообщение от Akden:
мы же не на всю жизнь погрязнем в нищете. кто заранее знает что будет дальше?
допустим возьмем супер донат пачку на осаду. берем соски, стрелы, хилки, гцп, допустим еще и дагер, и что еще могут навводить полезного и необходимого, сое и т.д.. Не будешь же ты спорить что хавк утащит больше? Тогда в чем проблема?
не буду.
но среди арчеров если выбирать, то брать того кто в далекой перспективе утащит больше на 20цп банок как то сомнительный выбор...
считаю что у арчеров нет такого критической разницы, и с ростом лвла это отличие еще сильнее уменьшается.
а я и не имел в виду это. я просто говорил то что придется выбирать, напрягаться. хавку например придется на 30% меньше напрягаться.
когда спириты имели вес и нужны были на каче, меня это жесть как напрягало. надо и сосок взять на 10 часов кача и пвп и гцп еще и спиритов. жесть. гцп весят много, а улетают быстро. вот и приходилось постоянно выбирать, чего же взять больше. постоянно с сумкой ее бегал.
тут же чисто о неудобстве речь. пойдешь с паком с хавками, у тебя у первого расходники кончатся. автономности меньше. и от спама гцп намного больше зависит.
Сообщение от Akden:
а я и не имел в виду это. я просто говорил то что придется выбирать, напрягаться. хавку например придется на 30% меньше напрягаться.
когда спириты имели вес и нужны были на каче, меня это жесть как напрягало. надо и сосок взять на 10 часов кача и пвп и гцп еще и спиритов. жесть. гцп весят много, а улетают быстро. вот и приходилось постоянно выбирать, чего же взять больше. постоянно с сумкой ее бегал.
тут же чисто о неудобстве речь. пойдешь с паком с хавками, у тебя у первого расходники кончатся. автономности меньше. и от спама гцп намного больше зависит.
в реалии у ашера на л2к будет в мешке 5к стрел, 500 сосок и 10 банок хп )
По моему все нормально с ашерами.
Нагибаторы с кп будут предпочитать хавков.
Сыр мало чем проигрывает хавку по статам, зато серфбаффы есть не самые бесполезные. Будет идеален в минипачке и а соло-дуо ганках.
Пр - чистейший гласс кенон. Как написал лысый:
+стр-кон по максисуму, пл сет, докачиваемся до дес ая желательно, ищем пак и просто кончаем с ваншотов. Хардкорно, фаново, больно. Я думаю при всех этих теоретических дисскуссиях о бесполезности пра играть за них будут приличное количество. И иуж точно он не бцдет деффицитным классом.
"С" стрелы в магазе продаются? или крафтить придется?
В мире есть два типа людей. Одни, увидев заполненный наполовину стакан, говорят: он наполовину полон. Другие говорят: он наполовину пуст.
Но на самом деле, мир принадлежит тем, кто, взглянув на стакан, заявляет:
– А что это тут? Извините? Извините? Это мой стакан? Я так не думаю. Мой стакан был полон до краев! И он был гораздо больше! (с) Терри Пратчет
Цитата:
Пр - чистейший гласс кенон. Как написал лысый:
+стр-кон по максисуму, пл сет, докачиваемся до дес ая желательно, ищем пак и просто кончаем с ваншотов. Хардкорно, фаново, больно. Я думаю при всех этих теоретических дисскуссиях о бесполезности пра играть за них будут приличное количество. И иуж точно он не бцдет деффицитным классом.
маг пуха + даггер. Кидаем яд или блид или стинг и добиваем переключаясь на лук. Самый быстрый кач и все, на этом его плюсы заканчиваются.
Сообщение от manifesto1:
маг пуха + даггер. Кидаем яд или блид или стинг и добиваем переключаясь на лук. Самый быстрый кач и все, на этом его плюсы заканчиваются.
Ты это сейчас попытался убдить меня в том, что пр почти по всем параметрам проигрывает другим лукам?
Зачем? Я вроде ясно выразился выше что я думаю о пре и сравнении с другими луками. Вся эта теория и практика - дерьмо. За пров будут играть и срать хотели те кто будет бегать на них на мнение экспертов на гохе.