Для входа на форум нажмите здесь
Крафтер или спойлер
Автор темы: Carhartt_renamed_774310_15112020
Дата создания: 15.10.2014 13:08
Аватар для Carhartt_renamed_774310_15112020
Фанат
Крафтер или спойлер
Хотелось бы просто поигрывать в свое удовольствие в рандомпачках, ни от кого не зависеть и барыжить в рабочее время, поэтому гном. Но какой именно - хз. Нужна помощ игравших на корее: у кого профит в $, кто как чувствует себя в пвп? есть ли толк от бочки и как сильно она бьет по карману?

я вижу ситуацию так:

Крафтер:
++++++
-есть бочка и какойто баф на 49 лвле
-посерьезней в пвп, чем спойл
-можно крафтить себе ресурсы, соски
--------
-не нужен в пати, нудный кач
-крафт на жопе - единственный источник дохода, потому нужно заботиться о рецептах

Спойлер:
++++++
-дополнительный доход засчет спойла
-есть кристаллизация, можно крафтить соски у гномов за свои кристаллы (но выгодно ли это?)
-легче найти пати, непринужденный кач(пока спойлишь, не замечаешь как бежит экспа)
--------
-нет самона и бафов
-для нонстоп спойла нужна залива
-нельзя крафтить самому себе соски
-для спойла статегических рецептов рандом пачку просто так не собрать
Старожил
Re: Крафтер или спойлер
Крафтеры невостребованы, бери спойла.

Крафтер:
++++++
-есть бочка и какойто баф на 49 лвле (которую ты никогда в жизни не вызовешь, т.к. жрёт кристалы а не спириты)
-посерьезней в пвп, чем спойл (одинакого, учитывая, что големов ты вызывать небудешь, Все по той же причине)
-можно крафтить себе ресурсы, соски (ресурсы, которых нет и соски которые можно юзать по праздникам 100 штук в пвп не больше, проще купить по 8 аден на рынке)
--------
-не нужен в пати, нудный (нуднее чем у спойла)
-крафт на жопе - единственный источник дохода, потому нужно заботиться о рецептах (никакого дохода от сосок нет, ибо покупают только скрафченный НГ и Д шмот, а не соски)

Спойлер:
++++++
-дополнительный доход засчет спойла (единственный доход)
-есть кристаллизация, можно крафтить соски у гномов за свои кристаллы (но выгодно ли это?) (забудь про соски, их никто не юзает, даже с Д стволом на 50-х уровнях)
-легче найти пати, непринужденный кач(пока спойлишь, не замечаешь как бежит экспа) (не забывай, что есть масс свип)
--------
-нет самона и бафов (бесполезный саммон.... юзается только на олимпе, который введут года через полтора)
-для нонстоп спойла нужна залива (для всех классов нужна заливка, все будут сидеть на жопе, это не грации или годы, где касты на касте а физы автоатакой на х100 мобах качаются)
-нельзя крафтить самому себе соски (сосок не существует, запомни это, у крафтеров вместо 15к ССД покупают 150 ССД и то на пвп)
-для спойла статегических рецептов рандом пачку просто так не собрать (Кто мешает найти клан? Даже в топы берут рандом гномов, ФСов и другие редкие и полезные профы)

Немного моих стримов, совсем чуть-чуть: twitch
Сообщение от dvp:
P.S.: не учите меня жить.
Аватар для Kopf_renamed_617908_06102020
Маньяк
спойл лучше, потому что он во время кача зарабатывает деньги и сидя на трейде зарабатывает деньги, а крафтер только сидя на трейде/крафте.

Фанат
Не учел, что соски ж никто покупать не будет. Тогда остается только спойл.
Аватар для RusFO88_renamed_1113106_12042020
Маньяк
выгоден больше всегда спойл, а богаче в итоге всегда крафт

/
Старожил
Цитата:
выгоден больше всегда спойл, а богаче в итоге всегда крафт
А ВЛ тащит на классике

Сообщение от dvp:
Маньяк
Сообщение от manifesto1:
А ВЛ тащит на классике

затащит мобцов, когда волна задротов уйдет в небытие

/
Фанат
что думаете насчет связки ВК+спойл?
Гигант мысли
Соски покупать всё равно будут, с открытия сервера естественно кризис будет, но экономика наберёт обороты. В какую стоимость сейчас D гр оружие и руда?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Carhartt:
тогда уж се+спойл.

с хастом только беда.

«Верен как сталь, прям как клинок»
Последний раз редактировалось Torron; 15.10.2014 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Carhartt:
брал бы пп как минимум из-за блессов, не говоря о вагоне других плюсов ) Вампирик забей, тем же пп подхилить себя можно )

Добавлено через 59 секунд
Сообщение от Torron:
с хастом только беда.
смысл тогда совета? для милишника сапорт без хасты пффф

/
Последний раз редактировалось RusFO88_renamed_1113106_12042020; 15.10.2014 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Цитата:
лучшая связка поверь мне....
ВК убивает мобов а спойл занимается своим грязным делом.

Никого не слушай.... ПП ше и тд это всё ху*ня... гном не сможет убивать мобов, их должет убивать кто-то другой и вк в этом плане лучший чар.

Эти теоретики не знают насколько ВК имбовый чар.

Сообщение от dvp:
Гигант мысли
Сообщение от RusFO88:
брал бы пп как минимум из-за блессов, не говоря о вагоне других плюсов ) Вампирик забей, тем же пп подхилить себя можно )

Добавлено через 59 секунд

смысл тогда совета? для милишника сапорт без хасты пффф
если рассматривать вк+спойл, то смысл совета брать се заключается в том, что:
уровень бафов, апается быстрее чем у варка, к тому же есть залив мп, что для спойла будет крайне полезно, ну и более менее нормальный хил присутствует. К тому же есть перспектива появления стигмы, сейчас в версии 1.0 её нет (если приноровиться, то можно прокидывать её на мобиков, но это какой-то совсем задротский вариант). А с хастом могу предложить только покупать банки алакрити, хотя и хз будут ли окупаться.

если рассматривать спойл+пп:
у пп конечно же намного больше плюсов по сравнению с се и вк, но прийдётся периодически сидеть на попе и регенить мп как пп'шке так и спойлу.

Собственно получается палка о двух концах, оптимальный вариант конечно же пп, но я б предпочёл се.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от manifesto1:
лучшая связка поверь мне....
ВК убивает мобов а спойл занимается своим грязным делом.

Никого не слушай.... ПП ше и тд это всё ху*ня... гном не сможет убивать мобов, их должет убивать кто-то другой и вк в этом плане лучший чар.

Эти теоретики не знают насколько ВК имбовый чар.

опять же если одному играть, то это постоянные переключения между окнами, получается что в игру как на работу заходишь.

Последний раз редактировалось Torron; 15.10.2014 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Цитата:
опять же если одному играть, то это постоянные переключения между окнами, получается что в игру как на работу заходишь.
тогда печально...
Спойл отстой.... чтоб убить 1 моба тебе всёравно нужно будет на ШЕ или ПП переключится чтоб подхилится.
Мобы гасят дай бог, шмот будет гавняный = много урона, сиди на жопе после каждого моба или хиляйся в процессе, тогда МП у залива на 5 минут хватит.

Чтоб играть за спойла нужно:
1. Забить на окна и качать спойлера соло до квеста на НГ пуху
2. после прохождения квеста на пуху за 10к, качатся только в пати.

Так будет профит выше, чем с окном, т.к. ты будешь всегда впереди рынка по уровню и сможешь добывать нужные рецы для тех, кто качается с окнами, в констах и т.д.

На счет того, что небудет бафа, ищи друзей, играющих бафферов будет гораздо больше, чем ты думаешь и им всем непомешает кач, добавь 1-2 дд и будет норм пати...

Сообщение от dvp:
Гигант мысли
Ну кстати говоря и совет для автора, касательно кого брать, - бери спойла. Хоть и будет конкуренция большая на старте, но чар более перспективный (имхо).

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от manifesto1:
тогда печально...
Спойл отстой.... чтоб убить 1 моба тебе всёравно нужно будет на ШЕ или ПП переключится чтоб подхилится.
Мобы гасят дай бог, шмот будет гавняный = много урона, сиди на жопе после каждого моба или хиляйся в процессе, тогда МП у залива на 5 минут хватит.

Чтоб играть за спойла нужно:
1. Забить на окна и качать спойлера соло до квеста на НГ пуху
2. после прохождения квеста на пуху за 10к, качатся только в пати.

Так будет профит выше, чем с окном, т.к. ты будешь всегда впереди рынка по уровню и сможешь добывать нужные рецы для тех, кто качается с окнами, в констах и т.д.

На счет того, что небудет бафа, ищи друзей, играющих бафферов будет гораздо больше, чем ты думаешь и им всем непомешает кач, добавь 1-2 дд и будет норм пати...
Лол ты че в 1 окно собрался играть спойлером?Серьезно?

Добавлено через 13 минут
Сообщение от Torron:
Ну кстати говоря и совет для автора, касательно кого брать, - бери спойла. Хоть и будет конкуренция большая на старте, но чар более перспективный (имхо).
Спойл с которым качались на классике плакался про убогость шанса споила и в итоге забил.а вот крафтеры рядом оочень лихо качались чайником.

Хз че писать....
Последний раз редактировалось SanSanoff; 16.10.2014 в 02:42. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
да я вот думаю крафтом играть, дело вкуса не иначе, ну крафт это он должен сидеть в городе и приватить, когда спойл уже в прецессе кача зарабатывает
GoHa.Ru - 10 лет
автор, если в свободное время спойлить, а в рабочее сидеть и этим барыжить то спойлер.

Ы?!
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Многие тупо не догоняют, что в классике мягко говоря другая экономика. Там и 100А деньги. Поэтому да - крафт будет выгоден. Особенно когда пойдут сложные ресы. А качать твинка до 52 и набить его нужными рецами это ацкий труд будет. Не всякий потянет.Спойлер же не настолько хорош, например шанс выспойлить какой-нить рец или кей примерно как у дропа. Вобщем не все так однозначно. Оба класса будут нужны и оба будут пока прибыльны.

Хз че писать....
главный крафтер топ клана - всегда миллиардер и богач

Сообщение от ISleepWithYourMom:
Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
Предводитель
Сообщение от Копетан:
главный крафтер топ клана - всегда миллиардер и богач
или с сабом свс

Маньяк
Сообщение от Torron:
если рассматривать вк+спойл, то смысл совета брать се заключается в том, что:
уровень бафов, апается быстрее чем у варка, к тому же есть залив мп, что для спойла будет крайне полезно, ну и более менее нормальный хил присутствует. К тому же есть перспектива появления стигмы, сейчас в версии 1.0 её нет (если приноровиться, то можно прокидывать её на мобиков, но это какой-то совсем задротский вариант).
то что ты написал, всё нивелируется отсутствием хаста, хаст это всё для милишника

/
Гигант мысли
Вот умеете же Вы все доводы аргументы в ноль свести ((
Ладно, пп так пп.

Аватар для 07070_renamed_622721_29022020
Гигант мысли
сам всю жизнь играл крафтером, но сейчас задумался...
соски скупать тоннами не будут, а значит и заработать на них не особо выйдет. крафт шмота ближе к Б гр понадобиться и начнет приносить деньги, но это очень не скоро и в норм кланах будет свой крафтер со всеми рецептами. крафтеру надо окно ибо в пати мало кто берет, но как узнал что книга на хаст ПП падает одна с 50к мобов и остальные книги с 25к мобов это же ппц! толку качать оконного бафера если его книги стоит по 10-30кк, а недобафф нафиг не нужен (видимо корейцы так решили бороться с оконными баферами).
выходит жизнь у крафтеров не самая лучшая будет.
у спойлера на мой взгляд проблем поменьше будет в плане развития, хотя всех тонкостей игры за спойлера не знаю... по крайне мере кач всегда будет в рендом пати, пускай и делиться придется. но это лучше чем сидеть без дела или

Маньяк
много кому нужно книги бить, но что теперь не играть любимым классом из-за этого?

/
Старожил
Цитата:
Лол ты че в 1 окно собрался играть спойлером?Серьезно?
серьёзней некуда...
В 2 окна ты нихрена не сможешь нормально поспойлить. Тебе нужна пати. На кой фиг нормальной пати качать твоего твинка?
Качай 1 окно будешь качаться бысрее основной массы и будешь спойлить то, что понадобиться рынку через неделю, две или месяц.

*****ть мобом по 1 с ПП на 2 окне убого, долго и непрофитно. Лучше отдать часть спойла пати, чем убивать 5 мобов и регенится на жопе 2 окнами.

Сообщение от dvp: