Для входа на форум нажмите здесь
Результаты опроса: Ну и для наглядности прилеплю голосовалку=)
Магика реген
2 20.00%
Снижение затрат магики
8 80.00%
Реген стамины
0 0%
Снижение затрат стамины
0 0%
Голосовавшие: 10. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Вопрос реген VS снижение стоимости каста?
Дата создания: 15.10.2014 12:54
Аватар для mad jack the pirate_renamed_1158003_30092022
Читатель
реген VS снижение стоимости каста?
Всем доброго времени суток.
В общем назрел вопрос - вот что бы лучше выбрать(ну т.е. на что енчантить бижу, да по бонусам сетиков и комбинациям определиться)?
Просто играю за сорку и постоянно а триалах по МП проседаю и следовательно дпс падает(с 800-1000 до 400-600).
Ну и я бы может не создавал тем, но дело в том, что я крафты не качал(лень было), а напрягать согильдийцев чтобы они скрафтили мне пару сетов да пару глиф для экспериментов это дело такое себе.
Ребят, если у кого есть какие наблюдения, предположения, догадки, поделитесь пожалуйста.
Кстати интересно не только с маной, но и со стаминой(ну так мало-ли потом начну НБ или ДК качать)

По экипировке: 5 варлока вр12 и 5 седусера вр14(все с энчантом на хп). ну и + лайтинг палка какая-то вр14.

На счет веапон дмга можете консилиум не разводить, все не раз тестилось. Юзаю крашншок да елементал ринг, поэтому больше веапон дмг - больше дпс.
Но дпс как я писал не стабильный, а пока по мане не просяду. ну и собсна по этому тему и создал, может реинчантнуть на снижение стоимости или реген маны?
Ах, чуть не забыл, может пару глиф с хп поменять на магику?
Знаток
Признанный автор
Награжден за: За полезные гайды и статьи по GW2 и TESO Просветитель
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по The Elder Scrolls Online
Re: реген VS снижение стоимости каста?
тема перемещена из общего раздела в развитие персонажа
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Offtopic: ЧУВАК!!! УКУСИ МЕНЯ!!!
Оборотней днём с огнём не сыщешь
Читатель
кидай други, покусаю(если за пакт катаешь)
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Шмот 4 Aether 4 Twilight Embrace. Бижа soulshine на минус спеллкост вся. Мундус шадоу. Как-то так. Но я не сорк.

Читатель
Глупости какие, зачем твилайт брать? и муднус тень?
И крит куда так гнать?
Вообще чушь какая-то получатся. Ни манабонусов ни чего, один лишь спел крит, но трабла в том, что когда маны нет - критовать нечем
Аватар для thrashbox_renamed_1140134_03092022
Гигант мысли
Кому как...
Мне в нынешних реалиях (сорка в т.ч. тоже есть) удобнее реген, чем снижение манакоста. Ношу 5хWillow's Path (+15% регена всего)+3хSeducer, итого без еды 160 регена (еду потребляю либо фиолет либо +хп и магика). Бижа - вся на реген (обычная, не сетовая) + магика.
Зачем бустить випон дамаг бижей - ну, спорить не буду, замечу лишь, что при наличии Critical Surge нужды в этом особой не замечал.
В качестве небольших улучшений билда - можно на панель подбросить себе Elemental Drain, если его ещё нет.
UPD: Ах да, когда по мане проседаю - юзаю хэви атаки, они нынче тоже изрядно ману регенят.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от mad jack the pirate:
Глупости какие
Ок, бегай дальше с 400 дпс.

Ma-Kaan
Guest
Сообщение от mad jack the pirate:
Глупости какие, зачем твилайт брать? и муднус тень?
И крит куда так гнать?
Вообще чушь какая-то получатся. Ни манабонусов ни чего, один лишь спел крит, но трабла в том, что когда маны нет - критовать нечем
Ты лучше слушай, что тебя нормальные ПВЕшеры советуют... а то так и будешь по ДПС до 400 проседать, что выдается одними лайт атаками
Твилинг ембрейс 4 + аезер 4+ соулшайн 3, посохи фаер, енч на майн посох на реген магики на офф шок урон. ХП держать 2600 с фуд бафом остальное все в МП. абилки сурж, спелсиметри, огонек с гильд магов, крашинг шок, елем ринг + ульт давнбрейкер, на второй сурж симетри огонек ендлесс фури ивел хантер + атронах.

Или как вариант 3 виллоу + 4 аезер + посох и кольца сиродильские на + к криту, ожерелка на редьюс мана кост. Посох сиродильский естественно фрост.
Аватар для Daemor_renamed_1146155_23042023
Маньяк
При спаме абилки раз в секунду кост выгоднее. Тик регена - раз в 2 секунды, для регена есть спелл симметри, а при нормальном редьюс кост и рейдовых бафах (дрейн, сифон, вормкульт, на паках некротики) мана будет всегда
Аватар для daddyQ_renamed_1122745_21052022
Гигант мысли
Сообщение от NeReV@R:
...Бижа soulshine на минус спеллкост вся...
Где она дропается? В пабликах ее набить можно?
Аватар для Daemor_renamed_1146155_23042023
Маньяк
Сундуки/мобы/ворлдбоссы в ветеран локах, для АД топ вр10 - бангкорай. Шанс дропа низкий, оттого и цена высокая.