Действие происходит на сервере Aranzeb (US), Радужные пески, Эль-Модин
В игре есть фича (или баг) - когда персонаж сражается с тренажёром, то ОР начисляются так, как будто игрок онлайн
Игрок спит, перс рубится, ОР капают.
На днях увидел, как этому противодействуют другие игроки.
Трактор сдаёт задним ходом сквозь "тренерующихся". Как только кто-либо попадает в кузов, их везут в степь и трактор отзывается. Жертвы остаются в окружении агресивных мобов...
добавим нуара
Эль-Модин... Пустыня, опаленная безжалостным солнцем, резкие тени на радужных песках, кругом ни души. Что я забыл здесь, окруженный жалкими бездушными ботами? Все эти герои вокруг - они лишь делают вид, будто тренируются, ведомые рукой недремлющего игрока. Боты, боты, марионетки без признаков интеллекта, серая масса, как же я ненавижу их... Но мой трактор неумолим. Я готов пересечь всю пустыню, все еще покрытый кровью и потом после многочасовых битв в библиотеке. Невзирая на невыносимую жару и бессмысленность занятия я одержим только одной мыслью, только это меня успокоит. Всё что мной движет - отчаянная, но хладнокровная месть. Вот оно, место скопления этих тварей. Трактор сдаёт задним ходом. Главное, чтобы рука не дрогнула: направить его прямо в толпу "тренирующихся", прямо сквозь них. Важно помнить, они - не люди, они никто. Некоторые несчастные попадаются в ловушку, словно планктон в пасть кита. Мне хватит парочки: резко разворачиваюсь и на полном ходу несусь в степь. Да, да. Там я их и оставлю, беспомощных, безмозглых, в окружении агрессивных мобов...