Обладаю проциком Intel i7-3770K 3.5GHz решил обновить карточку, для игровых целей естественно, в ценовом районе 15к....подскажите,какую лучше выбрать чтобы все было хорошо и чтобы не пришлось на следующий день идти и делать возврат. И стоит ли ориентироваться на поддержку Дх 12 карточкой?
Ах да город СПБ да
И стоит ли ориентироваться на поддержку Дх 12 карточкой?
Нет, потому что нет нормального 12 директа и мы толком не знаем что там будет, именно из мощных тем, а не мелких улучшений.
Твой вариант только 1 это 970, он правда сейчас дороговат http://www.citilink.ru/catalog/compu...ocards/965471/
С их наличие правда проблемы как видишь, так что лови момент завоза.
Сообщение от Viskonte:
Присматриваюсь к Zotac GeForce GTX 970, так как в нашем регионе самая дешевая после палита. Что скажите, норм видюшка или нет?
Обзоров на нее нихрена нет импортных даже, поэтому толком никто ничего не знает. но учти что сама карточка не очень требовательная в плане тепла, так что теоретически норм. Плюс там можно как то на сайте Зотака сразу после покупки зарегаться и получить 5 лет гарантию, я правда не пробовал.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Обладаю проциком Intel i7-3770K 3.5GHz решил обновить карточку, для игровых целей естественно, в ценовом районе 15к....подскажите,какую лучше выбрать чтобы все было хорошо и чтобы не пришлось на следующий день идти и делать возврат. И стоит ли ориентироваться на поддержку Дх 12 карточкой?
Ах да город СПБ да
Я ее не за это советую, а потому что это очень мощная карта, холодная для своего класса.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
если уж встал вопрос о качестве то всегда беру нонейм, то бишь палит дайтону, хотя сейчас они что-то приборзели цену гнать, еще биостар отличный производитель, жаль тока они видях вроде не делают?
Какой картой располагает афтар на данный момент? Может быть стоит подождать когда рубль победит $, следующего поколения maxwell, чуда от AMD на новогодние праздники...
Зима ваще так близко. Я блин чуть не подох пока прошёл 2 км
Сообщение от pakos:
ну мне-то виднее че брать
Я фанбой Асус. Почти Исус только Асус
Но и цены всегда выше, к примеру видяха на 2к может стоить дороже аналогичной.
Но мы, Асус-бои ещё и сверху готовы доплатить.
«Поживёшь подольше - увидишь побольше» (с) Монгол Шуудан
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Этого не случиться, меньше телевизор смотрите. С каждыми новостями отупевание происходит.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
Я фанбой Асус. Почти Исус только Асус
Но и цены всегда выше, к примеру видяха на 2к может стоить дороже аналогичной.
Но мы, Асус-бои ещё и сверху готовы доплатить.
А есть ли принципиальное отличие этих двух карточек?
Первая тише ( в простое вообще вертушки отрубает), но есть некоторые проблемы (некритичные) с нагревом врм.
Вторая холоднее, но и шумнее. И весьма габаритная в длину.
Бери Атсос и Евгу. Главное - референсы. Заплатишь за имя и упаковку, получишь точно то же самое, что и от Палита с Зотаком. 780ti и 750ti нерефы от Палита, кстати, считаются одними из лучших. Но ты же знаток, да...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от CrazyJunkie:
Блин MSI 970е уже по 18к.Так ладно еще были бы в наличии,так нету....