Быстрая навигация
|
|
|
Предзаказ. Ступи на землю Эльморедена одним из первых
Друзья!
Спешим сообщить, что с сегодняшнего дня, каждый из вас может оформить предзаказ, который позволит вам на неделю раньше других получить доступ к Lineage 2 Classic. Помимо этого, все, кто оформят предзаказ, получат памятные и полезные предметы, а именно:
 Кольцо наследника - в помощь начинающему путешественнику
 Браслет печати агатиона - призывает короля пиратов Утанка
 Шляпу путешественника - чтобы выделиться из толпы
Оформить предзаказ можно на официальной странице https://ru.4game.com/lineage2classic/install/
Доступно сразу два варианта предзаказов: на один месяц и на 3 месяца.
Внимание всем, кто оформит предзаказ!
Подписка, купленная по предпродаже, активируется автоматически сразу после старта Игры.
Последний раз редактировалось Taran; 14.10.2014 в 15:06.
|
|
Предзаказ. Ступи на землю Эльморедена одним из первых
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.

|
|
Re: Предзаказам - быть!
первый
сижу думаю сколько акков брать-то
Unthinking respect for authority is the greatest enemy of truth.
|
|
:) дротики-задротики.
Обведите себе этот день на календаре
|
|
Восьмой! Пошел итем молл-то!
LA2 Teon: dead. LA2 Athebaldt: stopped. Battleforge: stopped. Warhammer Online Shallya: stopped. Aion Делика: stopped. WHO Ranald: stopped. Rift: stopped. EVE Online: stopped. TESO: stopped. AA: stopped. LA2C Shillen: stopped. Albion Online: in progress.

|
|
Взял три.
Operation Flashpoint > Lineage 2 > Arma 2 > Day Z > Arma 3 > BDO Lineage 2 Classic.
|
|
Колечки для ногебатушек.
LA2 Teon: dead. LA2 Athebaldt: stopped. Battleforge: stopped. Warhammer Online Shallya: stopped. Aion Делика: stopped. WHO Ranald: stopped. Rift: stopped. EVE Online: stopped. TESO: stopped. AA: stopped. LA2C Shillen: stopped. Albion Online: in progress.

|
|
Купил за 750.Жду жду жду жду
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.

|
|
завтра куплю на 3 месяца.
зы кто влезет на 1ю страницу тот про.
|
|
кольцо....
это еще ИМ не видели
|
|
ну по моему колечко выглядит менее имбовее чем агатиончики с бафом.По сути эти 5% хп как в колодец пернуть,а из полезного только 5000 веса

|
|
Кто оформил пред заказ, тому любая баба даст
|
|
Кто оформил пред заказ, тому любая баба даст
Врешь,я оформил - мне еще не дали

|
|
когда релиз
|
|
Да это пи***ц, ёб***е деге****ты. Вот так и знал, что какую-нибудь ху**ю замутят. Через месяцок в ИМ появится очередная хер**я. Понеслась вобщем, как обычно у инновы, фантазия ...
прям слов нет
«Верен как сталь, прям как клинок»
|
|
Кто оформил пред заказ, тому любая бабка даст
fix
Но...еще раз скажу-ты незнаеш куда идеш...сначало поиграй. И спраси у тех кто пытался начать играть на оффе близайшие 2-3 года. Неслышал чтоб кто то сказал ВОТ ЭТО ДА КРУТО...все говорят лиш одно...небуду тебе говорить думаю ты сам все паймеш. В нашем мире деньги важнее смысла...и там смысл...намутить денег...вот что такое сейчас офф...
П.С. Лично так я понимаю...учитывая отзывы...голоса и прочие прочие. Офф-БОТ сервер...и слово тебе дам первое время неотличиш китайского бота от живого человека...
© Aston 
|
|
3 акка дорого на 3 месяца  ,зато экономия 450р
Gran Kain < Shillien
botovodstvo eto kak onanizm - vse zanimautsya, malo kto priznaetsya, a kto ne zanimaetsya - u togo ne stoit
|
|
Взял три
|
|
Да это пи***ц, ёб***е деге****ты. Вот так и знал, что какую-нибудь ху**ю замутят. Через месяцок в ИМ появится очередная хер**я. Понеслась вобщем, как обычно у инновы, фантазия ...
прям слов нет
вы совсем тупые?или типичное русское стадное чувство? 
Значит шапки с экспой и бафающие агатионы на корее - это баланс.
А колечко которое дает 5%(!!!!!1111) регена,+1 к точности и 5000 веса это пздц имбаланст 

|
|
На первой:)
Интересно, как скоро эту лавочку прикроют:)
|
|
fix
больше похоже на правду

|
|
На первой:)
Интересно, как скоро эту лавочку прикроют:)
как сказала днепра - перед стартом или ты про сам классик?

|
|
покуй,пляшем
|
|
Врешь,я оформил - мне еще не дали
Вродь уже жонат должен быть, не?

|
|
пипец
это все до чего додумалась илона ?
где коммерческий отдел
на этой хрени можно было хорошо наварится а они
предзаказ стоимостью в подписку БРЕД
надо было минимум в 2 раза дороже
видимо ребята из илоны решили просто узнать сколько человек хочет играть
чтоб расчитать количество необходимых серверов
Добавлено через 39 секунд
Вродь уже жонат должен быть, не?
она мне изменила

Последний раз редактировалось JohnRocket; 14.10.2014 в 14:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|