Предзаказ. Ступи на землю Эльморедена одним из первых
Друзья!
Спешим сообщить, что с сегодняшнего дня, каждый из вас может оформить предзаказ, который позволит вам на неделю раньше других получить доступ к Lineage 2 Classic. Помимо этого, все, кто оформят предзаказ, получат памятные и полезные предметы, а именно:
Кольцо наследника - в помощь начинающему путешественнику
Браслет печати агатиона - призывает короля пиратов Утанка Шляпу путешественника - чтобы выделиться из толпы
Да это пи***ц, ёб***е деге****ты. Вот так и знал, что какую-нибудь ху**ю замутят. Через месяцок в ИМ появится очередная хер**я. Понеслась вобщем, как обычно у инновы, фантазия ...
Но...еще раз скажу-ты незнаеш куда идеш...сначало поиграй. И спраси у тех кто пытался начать играть на оффе близайшие 2-3 года. Неслышал чтоб кто то сказал ВОТ ЭТО ДА КРУТО...все говорят лиш одно...небуду тебе говорить думаю ты сам все паймеш. В нашем мире деньги важнее смысла...и там смысл...намутить денег...вот что такое сейчас офф...
П.С. Лично так я понимаю...учитывая отзывы...голоса и прочие прочие. Офф-БОТ сервер...и слово тебе дам первое время неотличиш китайского бота от живого человека...
Да это пи***ц, ёб***е деге****ты. Вот так и знал, что какую-нибудь ху**ю замутят. Через месяцок в ИМ появится очередная хер**я. Понеслась вобщем, как обычно у инновы, фантазия ...
прям слов нет
вы совсем тупые?или типичное русское стадное чувство?
Значит шапки с экспой и бафающие агатионы на корее - это баланс.
А колечко которое дает 5%(!!!!!1111) регена,+1 к точности и 5000 веса это пздц имбаланст
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.