Вообщем наверно я нашел форум админов л2 класик и у меня есть к вам вопросы
Общие:
1.Когда запуск?
2.Будет ли па?
3.Примерный онлайн.
Специально для глада:
1.Вы знаете что качатся гладом очень трудно, будут ли специальные локи для гладокача на вашем сервере?
2.Будут ли бусты для глада в магазине?
3. Измените ли вы механику работы скилов чтоб легче качаться?
4.Планируете ли вы новые скиллы глада на 3 профе?Например соник вортекс или чтото подобное?
Вообщем наверно я нашел форум админов л2 класик и у меня есть к вам вопросы
Общие:
1.Когда запуск?
2.Будет ли па?
3.Примерный онлайн.
Специально для глада:
1.Вы знаете что качатся гладом очень трудно, будут ли специальные локи для гладокача на вашем сервере?
2.Будут ли бусты для глада в магазине?
3. Измените ли вы механику работы скилов чтоб легче качаться?
4.Планируете ли вы новые скиллы глада на 3 профе?Например соник вортекс или чтото подобное?
Заранее спасибо.
1- скоро
2- будет п2п
3- овер9000
2глад
1- да, до 40 на келтирах, потом делаеш профу и смело гнешь ворота диона
2- да, за правую/левую почку призыв Даниэлядефо в союзники на 10мин/1раз в сутки (пожизненно)
3- да, можно будет триплсоникслешем овнить локацию целиком
4- да, будет скилл в версии 3.0 (глад будет телепортироваться во время осады в каструм, убивая все в радиусе осадной зоны, и кастовать замок ТОЛЬКО для себя(даже клан не нужен и рега) за 10 сек. На время прокаста замка автоматически будет ставится хроносфера(как в доте)
не благодари
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
вотэта соотношение рега/посткаунт
воистину молчание золото, а краткость- сестра таланта
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Глад,играй берсом,их тоже не будет,так они хоть гнут.
я бы посоветовал ему взрывать трупы, но боюсь оказаться неоригинальным
Последний раз редактировалось imitatio_Dei; 14.10.2014 в 10:28.
Причина: Добавлено сообщение
Либо очень толстый тролинг либо очень тупой парень
либо очень тупой парень попытался очень тонко потролить, но в силу ограниченности мышления изза недостатка серого вещества в черепной коробке, получилось слишком толсто