![]() |
#1 | |||
|
Покупаю SWG за pp
Это жопа.Гильдия развалилась играть в EQ больше нет никакого желания.Желаю теперь купить SWG за платину на TZ.Шлите предложения на мыло ingener76@mail.ru или пишите здесь.
|
![]() |
#5 | |||
|
нет тут другое.Надоело на 65 уровне часами в LFG сидеть.Это соло классам пофиг на гильдию-забежал поглубже и экспись а мне постоянно группа нужна.А тут так сложилось что PoV/HoH/BoT Indignation/Discordia контролирует.Нет на TZ места для экспинга новой гильдии.
Для Острика-на мне DW BP+Bracelet of might+3 копии stun spells-ессно не продаю а отдам назад.Все остальное вроде мое. Щас распродажей занялся-на базаре засел. |
![]() |
#7 | |||
|
>Мда не увижу я теперь рассказов о жизни УЙ.
Да ладно, Кокос, не думаю, что рассказы чара 65 уровня особенно интересные. Интереснее, когда пишет человек низкого или среднего уровня, мало знающий об игре, тыкающийся как слепой то туда то сюда. Как я сейчас ![]() P.S. И действительно, сложно найти другую гильдию, которая удовлетворяла не только твоему желанию экспиться, экспиться и еще раз экспиться, а приносила бы удовольствие от игры, KotWR мне были очень симпатичны, не считая дедовщины ессно. И последнее: Дракон, перечитай еще раз свои рассказы - там у тебя было: "Пусть говорят что хотят а в моем представлении палладин - этакий закованный в сияющую броню рыцарь церкви испепеляющий огнем и мечом и т. д. ![]() ![]() "Inhale. Kill. Exhale." Yastreb 17 lvl Magician (Tallon Zek) Изменил - Fallen Angel в 28 June 2003 11:38:45 |
![]() |
#10 | |||
|
Все само собой решиться уже другая гильдия являеться союзником PDM,
и многие бывшие Агресоры уже там в том числе и наши соотечествиники, а причины развалить Агресоров были, но это другой вопрос. Но если Дракону так хочеться уйти никто его держать не будет %) хотя жаль конечно, могу в утешение сказать тебе Дракон при всей крутизне PDM ты можешь так же мидеть часами и ждать группу в тот же POF/POW/POE и не дождаться я вот большее время дуал КоТом в НоН. За все приходиться платить, рано или поздно, так или иначе. |
![]() |
#11 | |||
|
Хех.Да мне уже перехотелось уходить.Это паника была.А новая гильдия даже получше старых Агрессоров (давеча 2 часа CC Дисков в POV).
Но когда гильдия развалилась то нервы ослабли и обида за горло схватила ![]() Самоуверенность дилетантов-предмет зависти професионалов. |
![]() |
#14 | |||
|
сходи на СХ отдохни от пвп месецок
там постоянно танков не хватает Exarch Belobrisaja , Stormhammer. |